Cris的用车记02——我和CS85逛了一个宜家

先来几张照片,因为最近重庆天气真的不好,这种阳光明媚的天气真是太想念了!如果没有人给你拍照,你可以选择自己架好三脚架,然后定时拍照,快速到车内,装出一副淡定的表情。这个电子档把仍旧是我的最爱,手感很好,我开车最喜欢把手搭在上面了。...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-23 17:45

19 29 0

有娃有85,真好!

忙碌了一天最开心的事就是开着新买的cs85去幼稚园接闺女放学了,幼稚园距离我现在住的地方3公里不算太远,可是幼稚园那里正是晚高峰时段车子比较多,第一次开suv掌握不太好右侧的道路,还好有右侧盲区监控,让我能清晰的看到右侧道路情况,...

肜之心语

发布于:2019-07-15 05:49

21 3 0

长安CS85 COUPE提车作业

2019年前动了买车的念头,过完年以后就开始了看车之路,一开始看了1.5T的昂科威,老婆说太老气不喜欢,像是给年纪大的人们准备的。又看了19款新款奇骏,车绝对是好车但噪音是个硬伤,而且我个人对内饰要求还是挺高。 2019年4月1...

肜之心语

发布于:2019-07-15 04:47

19 23 0

85后眼中的长安CS85COUPE

自从接手小安到现在已经南征北战数千公里。在这段时间里,小安那年轻时尚大溜背的外观,赚足了大家眼球的同时,驾驶过程中一点也没有令我失望,甚至还有很多小惊喜。外观漂亮,内饰豪华舒适,有档次感,操控也让人十分满意。 操控...

肜之心语

发布于:2019-07-15 04:16

19 3 0

给我的85换了一套帅气的坐垫

提车一个月了,尽管自己很小心,但是车上难免会有一些小的划痕,小磕碰!而且车上其他的乘客才不会珍惜你视若珍宝的爱车,所以车上到处可见吃东西掉落的残渣,脚踢的鞋印!所以,给85来一套坐垫来保护它已经迫在眉睫了!在某宝上逛了很久,终于选...

易起争首页

发布于:2019-07-14 22:06

20 3 0

带上我的85和老婆去看房

因为孩子马上就要上小学了,家里现在的房子距离学校有些远,所以准备换一套房,于是带上我的85和老婆去看看房,距离一些远因为我前一天是在老妈家住的,全程50公里左右。出发,天气微微凉手机先远程把车子打着火热了会车,等待老婆化妆,不知道...

肜之心语

发布于:2019-07-14 21:13

19 3 0

长安cs85中控简介

科技在高速发展,国产自主品牌的汽车也在不断的进步,国产车的豪华内饰可以说是国产汽车一大亮点,有好多合资品牌的汽车都不如几万块钱的国产汽车内饰配置高,可是操作起来就比较麻烦了,光靠说明书可能不够了解这个功能按键到底怎么去使用,上一个...

肜之心语

发布于:2019-07-14 20:49

16 32 0

用车一个月,来谈一下cs85丰富的多媒体配置

提85已经有一个月时间了,首先对于85的第一个直观的感受就是华丽的外表和豪华的内饰,了解了外在,当然汽车最重要的还是要关注的是实用性,毕竟车是我们的代步工具,不能只有华丽的外表,还应该具有实用且人性化的配置才可以,由于85的配置太...

肜之心语

发布于:2019-07-14 20:20

13 29 0

开上我的爱车长安cs85带着朋友去郊游

自动买了爱车长安cs85到现在,今天还是第一次开着它带上朋友去郊游,每次都在市区转悠,今天出来玩耍顺便试一下爱车长安cs85的动力,正好今天明媚的阳光,新鲜的空气,美丽的风景,真是让人沉迷的时光呢,好吧!我们开始出发咯,哈哈!准备...

芙蕖夏夏

发布于:2019-07-14 02:47

18 29 0

长安cs85给我备足了面子

风雨过后总会有晴天,阴雨绵绵过去了,又迎来了温暖的阳光,天气好心情好开着我的爱车长安cs85去洗澡(洗车)刚进洗车场议论声断,连洗车工都说好漂亮的车啊可能要3至4十万,就连旁边来洗车的几个车主都说我的85太漂亮了,哈哈,瞬间我觉得...

邓军

发布于:2019-07-14 02:23

17 3 0

速度与激情的完美诠释---cs85

提车已经半个月了,也跑了有500公里了,这里有必要来聊聊cs85的用车感受了,做为一台搭载蓝鲸2.0t发动机的1.7吨重的大块头,它的动力输出真的特别优秀,正常模式下动力都是随叫随到,变道超车简直是轻而易举。更别提在运动模式下了,...

邓军

发布于:2019-07-14 02:00

17 3 0

趁阳光正好,微风不燥,和我的85来一场旅行

提车已经快一个月了,和我的小8每天都是正常的上下班,在市里拥挤的公路上,每天龟速行驶在两点一线的行程,真的有点儿愧对它2.0t的大心脏了!同时由于最近的工作压力,和媳妇儿的强烈要求,一场说走就走的旅行已经迫在眉睫了! 首先准备出发...

几乎空空2

发布于:2019-07-14 00:46

23 29 0

小情人CS85青浦提车记!

准备购买第二辆车和朋友一起去看车,一条路上3家4s店龙威,起亚,长安。先去了龙威店,那天下雨店里看车的人也不多,和我朋友两人进店后看了几辆车,销售也没过来介绍车子,顾着自己玩手机,可能嫌我们2人小伙子没钱吧。后面我俩直接走人去了隔...

朝儿爱飘雪

发布于:2019-07-12 10:46

51 40 0

长安CS85车主提车作业

从长安cs85还没上市之前就关注了这车,,说实话也对比了很多车,,后来还是决定买了这款长安CS85,,为什么呢?我来跟大家分享一下吧,,首先我看了大概相同价位的合资车,基本除了能开而已别的功能都没得,而长安cs85的功能就强大太多...

朝儿爱飘雪

发布于:2019-07-12 10:08

16 28 0

游玩仙佛寺--沾沾仙佛之气

有了新车, 总是想开出去操作一把 不玩个尽兴不摆休,游玩仙佛寺, 仙佛寺景区是以仙佛古寺为核心元素打造的宗教文化旅游区, 位于山水之间 ,始建于东晋咸康元年, 距今将近1700年历史。 目的地离我家30多公...

朝儿爱飘雪

发布于:2019-07-12 09:56

18 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看