华灯初上 春风十里 解放碑上演美女与溜背野兽

解放碑一直是重庆的地标,CBD硬核。如果来一定带着妹纸来。这里不适合独游。时尚在这里主打,商贸撑起渝中半边天,这里只适合华灯初上,速度与激情,美女和野兽!美女已达C位先来一双美腿。来自渝中的诱惑已一键启动!D型方向盘 大小适中,电...

几乎空空2

发布于:2019-07-10 21:32

40 19 0

下班之余带着85去看家乡的风景

现在的大多数人下了班,就是抱着手机打发时间 我以前也一样,下了班就是打游戏 ,自从买了车 有点时间就想开出去浪,关键还是想出去看看能不能勾da上xiao姐姐 , 钱没了可以再挣,妞不泡 姑娘们都老了 ??想勾da xia...

几乎空空2

发布于:2019-07-10 17:51

19 40 0

我的小老婆CS85

18年5月份拿到驾照,就在qi车之家看了各种品牌的车,看中的车有 吉利博瑞GE 别克的君越 君威 都是看的轿车,但是轿车底盘又太低 我农村孩子 有些山路轿车跑着心疼 ,又不喜欢SUV的大屁股,这就难搞咯 ,直到看了CS85...

几乎空空2

发布于:2019-07-10 13:52

24 49 0

夜空中最亮的“炫银灰”星

我祈祷拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛 给我再去相信的勇气 oh越过谎言去拥抱你 每当我找不到存在的意义 每当我迷失在黑夜里 oh~夜空中最亮的星 请指引***近你 见过长安CS85 COUPE第...

几乎空空2

发布于:2019-07-08 20:58

21 40 0

我选择的智版CS85Coupe给我带来细节有感

买车就不要听别人说他怎么样,主要还是得自己去真正体会,不要开着别人嘴里的好车,看着自己喜欢的车型,当时我选车的时候按照我自己的预算也看了很多车型,但是都再看别人推荐的一些车,轿车和SUV都有,但是都不是我需要的莫不是外观不好看就是...

几乎空空2

发布于:2019-07-08 10:31

25 24 0

不负家人支持,入手智版CS85 Coupe

买车了这款长安CS85之后自驾游第一站就是回到生我养我的地方,开着CS85 Coupe到村里我就是这条街最靓的仔,当时买车也是参考了很多车型,最后喜欢上的长安CS85 Coupe的最高配置的智版车型,流畅的溜背造型轿跑造型的车身的...

易起争首页

发布于:2019-07-08 06:01

33 30 0

我也想买有现车的了

我记得读大学那会,曾看过吉利老大的访谈。当时觉得这人很了不起,毕竟收购了沃尔沃,纯自主品牌的吉利汽车也搞得风生水起,但现在,唉。不知道为啥非要搞饥饿营销,汽车毕竟不是互联网产物,遍布全国这么多4s店是干嘛的,不就是给客户提供试驾、...

掐死你女人

发布于:2019-04-26 14:13

21 35 0

你怎么这么好看——致我的新车CS85

我在电视台上班,同事们喜欢叫我“老小子“。因为我这人也40多岁了,按理来说是不惑之年,接近行不逾矩了。但我却偏偏还是喜欢年轻人热爱的时髦玩意,平时上下班也不西装革履,而是脚瞪AJ,身穿嘻哈裤,不认识我的人认不出我40多岁了。 买车...

掐死你女人

发布于:2019-04-26 14:05

21 35 0

开CS85送女儿参加表演,85成了这条街最靓的车

当初买85的时候,我就知道开这车出门,肯定拉风。以我十分挑剔的眼光,尚且觉得这辆车外观无敌,比同价位的SUV好看了不止一个等级,比如博越、荣威RX5、比亚迪唐,在CS85面前,真的是一个能打的都没有。 这辆车是coupe车型,也就...

掐死你女人

发布于:2019-04-25 13:18

20 47 0

与CS85long虎山一日行

天气这么明媚,朗朗chun光,早就盼着开车去兜兜风、踏踏青,去周边景点逛一逛了。有了CS85,想出门简直心随意动,想出去转转只是踩脚油门的事情,这不经全家一致决定,要去long虎山转转。long虎山是我们这有名的山,还是世界文化遗...

和悦冀坏坏

发布于:2019-04-22 14:20

24 35 0

开着我的CS85逛游逛游的日子

新车到手,碰到chun光明媚的日子,不开出去溜溜,手痒心也痒。花开的正艳~ 提下我这辆炫银灰色的85,对我这个30岁的男人来说,真是像完成了一场进化礼,觉得作为一个男人,老婆孩子,房子车子,一律齐全了。在此,也要感谢老婆大人的不吝...

十堰张律师

发布于:2019-04-16 10:32

33 47 0

新鲜入手85,跑一圈省道感觉动力很漂亮

对85这个车,我可以说是始于颜值,陷于动力。看脸看身材的年代,面对85这样一款车,很难不产生“非份之想”。轿跑SUV,市面上不是没有,但是小一点的吧后排坐起来难受,大一点的吧,感觉又太大块头了,停车啥的肯定会有影响。然后就看到了8...

朝儿爱飘雪

发布于:2019-04-15 17:34

27 35 0

放松时间,开着85赏花去

恰逢周末,天气又好,加上新近入手了85 coupe,自然想出去走走。带上女票说走就走,本身起得晚,太远也去不了,就在周边随便开吧。妖怪,快放了我爷爷!有卖根雕的,简单点,但是想象力很丰富,而且都是限量版,独一无二,为民间智慧点赞。...

朝儿爱飘雪

发布于:2019-04-15 15:12

39 35 0

这小家伙天天提醒我该换车了

之前参加长安的一个微博活动,中了一个小奖。 现在对着这个奖品,我觉得自己还是蛮幸运的。 没掏一分钱拿到这个精致的模型,肯定是种幸运!可是这个小家伙的存在,一天到晚都提醒我该换辆85 COUPE,我......我不知道自己还能忍多久...

邓军

发布于:2019-04-12 10:45

23 66 0

车子已看好,只差钱了!

过完年就想换车了,奈何米米一直没有到位。按理说得先有钱再看车,但是本王做不到啊!小长假没有出去旅游,忍了两天,坐立不安,最后一天还是跑去看车了。 之前也没少在手机上看车,心里有几款比较有想法的车,这天全都看了一遍,其中印象比较深刻...

几乎空空2

发布于:2019-04-10 13:03

32 35 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看