时尚外表和奢华配置,CS85是我最正确的选择

如今SUV市场竞争越来越激烈,传统车企不断推出新款车型的同时还要面临越来越多的造车新带来的冲击,这时大家不约而同的选择了年轻化,轿跑SUV的设计,我第一次接触到这种设计理念还是在宝马的一款概念车上,那个时候我还没有能力买车,没想到...

一粒飘雨

发布于:2019-09-22 19:09

21 26 0

雨水攻势一bobo来袭 CS85大显神威

夏天的雨水没有春雨那样清凉,夹杂着一种沉重感与急促感倾盆而下,这才是夏天瓢泼大雨的气势。正在这一攻势猛烈的侵袭当中,我开着CS85 coupe,开启我的安全上班之旅。 平日里我对这辆爱车真的不薄,勤洗勤擦,现在到了急需的时候,也是...

一粒飘雨

发布于:2019-09-22 16:08

19 0 0

花合适的钱买合适的车,作为85车主,浅谈85体验

平日无事,我总喜欢到论坛逛一逛。在里面我发现一些想买车额人在不停的问问题,不停的观望。犹犹豫豫着,终于迎来了国五标准上牌终结日。想想也是,现在这个社会挣钱不容易。谁都想花最少的钱,买到最好的东西。作为长安CS85COUPE的一名真...

一粒飘雨

发布于:2019-09-22 15:44

20 0 0

盘点长安CS85COUPE的主动安全装置

汽车的安全装置分为主动安全装置和被动安全装置。被动安全装置一般是指事故发生后为了保护成员仓而配备的装置;而主动安全装置指的是指发生撞击之前所做出一系列动作的辅助装置。下面我们就具体介绍一下长安CS85COUPE这款车的主动安全装置...

一粒飘雨

发布于:2019-09-22 15:06

71 18 0

风吹麦浪,金色飘香

记得小时候收麦子的场景是这样的。先要赶一个晒场,一般都是村外的地方,一个大院里或者村里关系不错的人共同来完成。 那时候的小孩,也是要干活的。想想当时的自己,爸妈叫上下地,一万个不愿意啊!割麦子、拾麦子现在都是老乡们...

一粒飘雨

发布于:2019-09-22 14:37

18 16 0

纵情端午,我们首保咯~长安CS85-Coupe!

不知不觉提车用车已有将近90天了,虽没有了刚提车时的激情,每天也是爱不释手,有时间就想开着自己人生的第一辆轿跑SUV出去兜一圈! 纵情端午,3千公里的路程好像眨眼之间就到了,也到了首保的时候。已经熟悉了8...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 19:47

28 3 0

眼里长着微笑,笑里全是坦荡

从提车到现在已经有一段时间了,有什么事情我也会开着它。它已经成为我生活中的一部分。我妈都说,它快成我的两条腿了。多日的陪伴让我对它越来越了解和熟悉。对于它的配置啊,空间啊,动力啊,内饰啊,都十分满意。长安CS85COUP...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 19:12

20 3 0

五月的风,六月的雨,2500公里用车感受!

感觉现在拍照也是非常有技巧和技术的,追求美感,看车友们拍摄技术都非常棒,不管是角度造型,甚至连背景选择的都非常美,搞得我我现在都想去学习摄影了因为我家的新成员长安CS85-Coupe 的颜值太棒了。我的是2.0T动版银灰色。当初选...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 18:52

22 3 0

智能车机系统,cs85的聪慧程度让人欣喜!

在如今这个互联网占据主流的时代,人工智能也同时在各个领域得到了充分的发展,并且大量用于各个领域,带来的便捷与舒适不言而喻! 做为走在国产汽车前端的长安汽车来说,当然也要紧跟时代潮流!同时做为长安旗舰车型的cs85coupe来说...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 18:08

22 3 0

开着大安捉龙虾

虽然长安CS85COUPE的定位是城市SUV ,但是一般乡下路还是能足以胜任的。毕竟拥有2.0t的大心脏,以及爱信8at变速箱。偶尔遇到一些上坡,还有上坡辅助功能。而下坡,也有下坡缓降功能。只是有的地方路比较窄,在会车时车速要慢一...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 15:42

20 3 0

提车2个月分享,最满意CS85的配置

随着市场竞争越来越激烈,90后日益成为购车群体的中坚力量,越来越多的汽车品牌走上年轻化运动化路线,外观设计越来越时尚新颖、配置装备越来越智能化,当然价格也更加接地气……过完春节正寻思换车的常浏览几个论坛,忽然看到一款轿跑SUV,那...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 15:22

27 3 0

潮流外观和运动范的完美合体,入手CS85不留遗憾

我现在还能记得2008年,宝马推出了第一款轿跑型SUV——X6,结合了跑车和SUV的新车型,让我惦记了很多年。转眼11年过去了,当年那个初中生已经在工作岗位勤勤恳恳工作两年有余了,正准备买下人生第一辆车。我呢就是买一辆国产品牌SU...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 14:58

21 3 0

事实证明,安全可靠实用的配置才是好配置

当今社会,最吸睛的要数颜值高的帅哥靓妹。汽车行业颜值也同样重要。看看我的CS85的大溜背造型设计,在提回家的这段时间,依然很让我着迷。除了运动感和青春满满的外观,很多高科技智能配置让我喜欢。并线辅助就是其中一项。众所周知,并线是开...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 14:37

39 3 0

盛夏斑驳时光,与长安cs85邂逅,分享用车5000公里感受

夏明晰且悠 云淡风轻 树影斑驳 花香蝉鸣 静谧美 恍若旧时光你 人生中总有很多奇妙的缘分,说不清道不明!就像我与85的相识,也是一种冥冥的邂逅!在4s店惊鸿一瞥,便牢牢扎根在我的心头!想来这也是一种特殊的缘分,用车5000公里了,...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 11:37

27 3 0

而立之年买车 穹顶溜背8AT是我的选择

随着生活水平的提高,汽车已经成为家庭中很重要的交通工具。我家老二出生后,家里的车就显得小了点,在和老婆的不断抗议下,决定买辆新车。家里有两个小孩,父母离得也近,所以经组织研究决定后,要购买一辆SUV。 第一步从网上开始看车,现在生...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 11:13

21 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看