颜值靠外观,豪华靠内饰,强劲动力靠蓝鲸2.0T

国家不断强大,我国的国民生活水平时时刻刻在提高,买车早已不是有钱人的事,我现在也分了一杯羹。哈弗的H6在之前都是销量头名,可以说是深受消费者的喜欢,身边的人也时刻关注着。不过在我看来,关注的不只是车友,竞争对手接踵而来。慢慢地,也...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 10:45

43 3 0

爱生活,爱运动,爱cs85 coupe

夏至春去,四季流转,缘分亦如陌上花,花开花落间,你来我往,早已物是人非。人生,活着就是一份心态于健康吧!清晨的太阳,将它的光辉洒下一地斑驳,暖暖的清风吹拂,赶走了昨天夜晚一丝丝的凉意,如此惬意的早晨,拿起篮球,和我的85一起去球场...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 07:05

22 3 0

驾驶辅助功能和全景影像功能,你是85的眼睛和耳朵

说到长安CS85 Coupe,最让我格外印象深刻的,还是它的溜背造型和豪华大气上档次的内饰。从个人理解来讲,品牌对于CS85在设计上面的用心,是很佩服的。相信大家对于长安汽车所作的努力有目共睹。 我拍的几张小照片,角度还算刁钻,尽...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 06:41

41 3 0

首保之后首出行,苏州上方山,开银色的车,呼吸绿色的氧

再一次感叹一下,人生的第一辆车,痴迷许久,终于拥有! 大家都说90后的我们是最幸福的,孰不知我们也在每天为了生活去奔波,没有家庭背景的我们,也是需要靠自己的双手去争取,自己想要的一切!人生中第一个属于自己的财产,就是我们自...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 06:04

14 3 0

雨后翘班照母山--火锅美女巴适得板

重庆的天空始终阴雨绵绵,但是也阻挡不了我出去玩的冲动。想想是该让自己调整调整,带上自己最心爱的“老婆”出去兜一圈吧!首先还是讲讲对CS85的个人看法。 外观方面--CS85用的最新长安家族式 “蝶翼”前脸,多条横幅进气格栅配合灯组...

蔙嵂网络

发布于:2019-09-21 05:48

23 3 0

终于等到你 我的长安CS85

人生中的第一辆车买于2010年,开了15万公里,东风雪铁龙。质量没的说,从来没有在半路上抛弃过我,除了日常常规保养,其他的基本上没有花过什么钱。但是随着时间的推移,这辆车也渐渐暴露出很多小问题,比如说刹车声音大,除了驾驶室其他...

手机用户6311721788

发布于:2019-09-05 16:26

33 20 0

夜未央,黑裙白衫职业装,85版都市丽人诱惑

对于一个好摄之徒来说,它与她,时间、地点、人物完美重合在一起,就像一次不期的初遇在夜幕下华灯初上的城市商业中心,有诠释轿车和SUV完美结合,狂野气息浓重但不失格调西装野兽和风格相同气质迥异的的她,看上去那么相得益彰,如果错过此等精...

邓军

发布于:2019-09-03 13:17

25 96 1

长安CS85COUPE如何做到“既要马儿跑,又要草吃少”

现在汽车在每家每户基本标配,而每每提及汽车,总也绕不开的话题,就是油耗。那么,如何在日常生活中让大块头长安CS85COUPE做到经济驾驶呢?下面就是我个人的几个观点。如有不妥之处,请批评指正。 1.避免深踩油门,...

邓军

发布于:2019-09-02 19:42

33 8 0

长安新产品——大溜背CS85coupe

盼了好久,长安CS85终于上市了,虽然是6月上的市,但是再等到车来到我们这个小县城已经七月初了,去店里试驾后感觉各方面都很满意,最终还是决定买CS85,因为资金有限,决定买 型版。给大家看看我买的这款车,外观远远的看上去,大溜背,...

用户110572462688

发布于:2019-08-29 18:25

44 0 0

相约田野,与85一起见证丰收的季节

在我看来, 作为长安第一款轿跑SUV,85的外观设计还是挺吸引眼球的。前脸不但霸气十足,两侧还用了LED的大灯,犀利感飙升,也增添几分凶猛的感觉,这下更觉得高大上了。CS85的整个前脸的进气格栅用了大面积的镀铬装饰条,年轻运动感十...

邓军

发布于:2019-08-18 11:42

18 63 0

一见钟情之我与CS85

回想两个月前在马路上看到CS85的时候可谓是一见钟情,被它的外观给吸引了,从此之后对它念念不忘。我是自主创业做家装设计的,经常需要跑见客户,俗话说见车如见人嘛,所以需要一台造型时尚点的车,开出去也更有面子,选车的时候也对比了一下同...

邓军

发布于:2019-08-17 23:28

22 3 0

路上几多众人回眸,我爱85,在于动力

长安CS85陪伴我已经一个季度了,按理说大家都会喜新厌旧。面对井喷的车市,百花齐放的高颜值SUV,厂商们也相继推出轿跑车型的SUV,可谓是百家争鸣!但是我对85的喜欢,依旧矢志不渝,从来没有变过,CS85对我来说就像是一见钟情的姑...

邓军

发布于:2019-08-17 23:13

19 3 0

长安CS85,我们四月相遇,然后闪婚

年初,我跟老婆一拍即合换车。我们家第一台车是合资轿车小狼,空间小起步肉,而且开了五年多了,要上线检车,麻烦。最主要是去4S店,修理说变速箱漏油,要做大保养。听得人头疼。所以愉快的决定换车。 开始利用休息时间逛车展,逛各大4S店,网...

邓军

发布于:2019-08-17 23:00

32 3 0

长安CS85-COUPE——不负人间六月天

转眼之间,我的85从春季陪伴着我走入夏季.2019年,最大的收获就是与长安CS85结下不解之缘,相伴两个多月,共同走过两千多公里的路程,彼此信任。2000多公里,平均油耗9个左右,对于2.0T涡轮增压的发动机,真的给了我很大的惊喜...

邓军

发布于:2019-08-17 22:45

22 3 0

长安CS85COUPE近半年的用车感受

时间过得好快!转眼间小安陪我都已经走过近半年的时光了。还记得当初刚刚提车那会儿没事总喜欢待在车里,一边享受8个扬声器带来的音乐享受,一边摸索着车子里配备的各种功能 。现在得车型也是太多了,能够选择的品牌也让人目不暇接。半...

快乐怿家

发布于:2019-08-15 11:52

30 59 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看