一个从容转身,85 COUPE将我从繁华CBD带到悠闲江北嘴

对于一直在公司——家两点一线间奔波的我来说,有辆自己的车,意味着自己有更大更自由的世界。 今年3月初,我拥有了人生的第一辆车——CS85 COUPE。选车的过程红果果的暴露了我内心的躁动:一开始看的是CS75,转眼被CS85吸引,...

当过兵的男孩

发布于:2019-04-09 12:33

19 50 0

秀下我的第二辆CS85 COUPE

有图有真相:我的第二辆CS85 COUPE。咋样?看着帅吧? 85的前脸很有特点,第一眼就能让人印象深刻。两侧各有一条S形的亮条装饰,跟星钻大灯连在一起,看起来非常像中国古老传说中的神物:龙。溜背的性感不用多说,估计没几个年轻人不...

当过兵的男孩

发布于:2019-04-09 11:28

16 35 0

360度无死角体验CS85,眼球已被它完全吸引!

前段时间在外地出差,4S店打来好几次电话约我去看车都没去成。昨天我刚从外地回来,今天中午就去看了我惦记好久的大85。就是这个销售小老弟热情接待的我,讲解得挺详细。轿跑SUV,溜背弧度正好,看着很舒展。小老弟还带我去二楼往下看,说这...

落影书侠

发布于:2019-04-02 12:41

19 54 0

春暖花开就得浪,开着85兜兜风

都说春天是一年中最好的时节,就应该出去拥抱大自然、呼吸新鲜空气。我就不一样了,自从车子到手后就一直在加班,85每天陪我早出晚归,也是不容易。趁着今天调休,我也出来透透气,顺便溜溜车。今天出来的晚,都快11点了,但是天气挺好的,打开...

肜之心语

发布于:2019-03-28 17:55

17 35 0

昨天去店里看了车,发现了小秘密!

昨天我去4S店看车,发现85轮毂跟原厂的不一样,4S店给改装了,确实挺霸气的,你们瞅瞅嘞~轮毂和轮胎都是黑色的,怎么觉得和原车不咋搭咧,看着有点压抑。再来个特写。中网也贴纸了,感觉车瞬间年轻了,这辆车就是4s店自己小改了下,和原车...

易起争首页

发布于:2019-03-26 17:13

24 35 0

喜提CS85 COUPE 车模一台

估计每个男孩都跟我一样从小就喜欢玩具汽车吧?只不过小时候买的玩具汽车都很便宜,几十块钱甚至几块钱就能满足我的需求了。长大之后,发现喜欢的模型越来约贵,动辄都要几百上千。前一阵通过参加长安的微博85上市价格竞猜的活动后很荣幸中奖,获...

易起争首页

发布于:2019-03-22 12:01

24 35 0

终于把新车开回家了——CS85 COUPE顶配提车作业

车型:CS85 COUPE智版 提车日期:2019年3月18日 购车原因:家用 从两年前大学毕业上班后一直想买一辆车作为日常通勤用,但是一直因为各种原因没有实现。今年刚结婚,和老婆商量了下,总归是要买一辆车的,所以就开始长达两个...

邓军

发布于:2019-03-21 17:12

26 35 0

85用车感受:很实在的车!

85我去看了2次,就下定决心买车的。虽然静态体验舒适性是达到我要求了,安全配置也挺多。但那时候没有试驾车,我就比较失落吧,4S店卖车的人让我试驾一下其他车型,但是我都不大感兴趣,就等了好一阵子吧。俗话说的好,好菜不怕晚。终于等到我...

几乎空空2

发布于:2019-03-19 20:04

21 35 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看