陪我披荆斩棘,征战四方的“坐骑”:cs85coupe

常听人说,只有热爱才能抵漫长岁月!在我身上就是同样如此,还记得小时候对于汽车的着迷于热爱,家里各种玩具汽车,模型!看着那帅气的外观,风驰电掣的样子,早早的就在我的心里埋下了一颗对于跑车热爱的萌芽! 随着时间推移,这颗萌...

海琳家居

发布于:2019-08-12 21:19

15 3 0

颜值与实力并存-长安CS85 Coupe

最近工作太忙,太长时间没有驾驶我心爱长安CS85-Coupe出去浪了,每天都是上班下班,单位到家里,循环着,感觉自己都快成了一台机器~忙里偷闲,下班途中路过的一段风景还不错的地方哦,看着这么好看的车,感觉工作又有了动力!...

易起争首页

发布于:2019-08-12 20:51

21 3 0

滤镜下看CS85,别样滴美!

年轻就要做不一样的自己,走自己的路,让别人说去吧。轿跑SUV,一直不是特别畅销的一款车型,萝卜青菜,各有所爱,虽是初遇,却深深被你折服。没错,我所说的正是我的爱车,长安CS85。 之前在街头偶遇一辆CS85,看着颜值真的高,立马就...

海琳家居

发布于:2019-08-12 19:23

29 3 0

对于CS85,始于颜值,忠于品质,陷于内在

去者如弊帏,来者如新衣。鲜华非久长,色落还弃遗!都说人是喜新厌旧的动物,当他需要你的时候,便只会看到你光鲜亮丽的外表,但当长久相处下来,就会发现你的瑕疵,开始寻找你的不足之处。可是我对于CS85的喜爱,却没有丝毫的减少,用一句大实...

海琳家居

发布于:2019-08-12 19:06

23 3 0

和我的爱人一起参观天主教堂!

端午小长假,带着媳妇儿出去旅行!预计一天的行程,所以就把目的地定于市区的天主教堂! 因为哥特式的教堂等无价建筑艺术已列入联合国教科文组织的世界遗产,其也成了一门关于主教座堂和教堂的研究学问,所以我们此次也是属于去接受一下熏陶!...

海琳家居

发布于:2019-08-10 21:05

18 3 0

南平坝走一遭 与CS85共赏夕阳美景

等了好久终于等到今天!人生第一辆车选择了长安CS85! 我是标准的95后,在高考完的那个暑假就考了驾照,我至今都清楚的记得,从我领到驾照的那一天,就有着拥有属于自己爱车的念想。老话说的好,自己动手丰衣足食,还是用自己挣来的工资,提...

海琳家居

发布于:2019-08-10 18:56

16 3 0

冥冥之中注定你将成为我的“人”!

也许冥冥之中注定我们会遇见!我喜欢旅游,喜欢出去玩,即使忙碌的生活去不了远方,就算在周边的城市转转也是好的,之前节假日或者有时间休息我都会跟女朋友出去,即使坐着大巴,或者高铁,依旧不能阻挡我们的热情。 今年我有了足够的资金,提了人...

海琳家居

发布于:2019-08-10 07:46

20 3 0

伴我工作,伴我生活的长安CS85-Coupe

我第一辆车是手动挡的,没有天窗,小型SUV,驾驶的操作方式有些腻了,换第二辆车的时候前边这几项必须都要换,自动挡!全景天窗!空间要宽敞,动力一定要足!很早就关注长安的汽车,周围不少同事都买了长安的SUV ,坐过也开过,感觉不错。而...

呙小锋

发布于:2019-08-02 22:36

35 3 0

任性过后的选择 ----- CS85 COUPE

本人做事比较随性,跟随的自己的想法。哈哈毕竟年轻人嘛,想法和点子一定要不一样。加上马上要结婚了。所以这次把买轿跑的想法和买SUV的想法融合了一起。纠结过吉利星越。外形上两车是两种风格,星越整车特像个轿车,但看到车尾不得不告诉你这是...

呙小锋

发布于:2019-08-02 22:08

26 3 0

一日游,不负当下的长安CS85!

我最喜欢午后的时光,午睡醒来空气中带着些许温柔的风,轻轻吹动着绿油油的树枝,偶尔有鸟儿划过天空,留下串串鸣叫。天空湛蓝,浮动的白云悠然飘过,慢慢的飘向远方,天的尽头。元离尘世喧嚣,一个人躲进寂静长安CS85车内,打开云音乐。享受...

呙小锋

发布于:2019-08-02 15:31

21 27 0

左手屋顶右手乔木,一路向西

长安CS85COUPE2.0T这款车是2019年3月份和大家见面的。作为长安品牌CS系列里,首款双位数字开头的车型,可谓下了很大的功夫。因为这款车主要针对比较个性的年轻人市场,所以要做到年轻人喜欢和青睐,才可以最先捕捉到商机。看到...

呙小锋

发布于:2019-08-02 07:40

25 40 0

与CS85在南海地球村交手 深入了解我的爱车

不知不觉都已经提车3个多月啦~这3个月里面,CS85多方面优秀的表现,都给我留下了深刻的印象,让我记忆犹新。这才让我知道自主品牌原来是可以这么强大的。 开了85这么久都是上下班在使用它,这次正好周末天气凉爽~出去玩一次~地点在小南...

呙小锋

发布于:2019-08-02 07:17

20 39 0

一台车两个梦想 长安CS85COUPE使用感受

本人是个98年的,发现我这个年龄的兄弟都很喜欢汽车。当然我也不例外,打小就喜欢汽车。加上现在的科技发达了,离车更近了一步。不过每次都是与它一屏幕之隔,直到今年5月父母发话了,给我配台车。选车 这次换车不能完全迎合着自己了,毕竟到了...

呙小锋

发布于:2019-08-02 06:22

35 24 0

一席电话,千里奔波,第一次长途奔袭有感

与大安近半年的朝夕相处,让我深切感受到,蓝鲸2.0t发动机的动力绝对是OK的。驾乘体验总的来说也还不错,但之前总是短距离驾驶,长点儿的距离也就一小时左右,都没有跑过长途。偶然的一次机会让我体验了一把长途驾驶这辆车的感觉,现在我就和...

呙小锋

发布于:2019-08-01 22:57

36 3 0

今年的生日姐妹趴 感谢我的美女姐妹们

我从来不愿意过生日。 因为我从小到大的生日都没有顺利过,小时候生日当天请家长,长大后生日当天被分手,我非常惧怕生日这一天。这是一个魔咒。我都会早早的躲出去。 今年是我在重庆过的第一个生日。早上收到爸爸妈妈和好朋友的生日祝福,以为平...

文笔峰小唐

发布于:2019-07-23 21:54

24 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看