提了全新A6L 安安心心过寒冬!

不得不说,最近大连的天气越来越冷了,忽然想到10月底提的新车(A6L)作业还没写过。毕竟,也算是天天看论坛的人,提新车不写个提车作业貌似有点对不起大家。而至于为什么会选择新A6L,主要还是年纪大了,快奔4的80后,已经年轻过了(之...

车市网友_580414

发布于:2019-11-28 11:24

13 93 0

现在买车真心方便了啊!分享一波心得

高能预警!纯干货分享! 现在陆续开工了,又到了朝九晚五挤地铁赶公交的日子了,以前没啥感觉,谁不是这么匆匆忙忙的,可现在不同了,多少人是因为坐公共交通工具给感染的啊!特别是钟南山也建议复工人员出行最好自己开车,减少人流聚集,防止感染...

秋千58

发布于:2020-03-14 11:37

16 79 0

21款A6L用车分享

因为之前的座驾是2009款马自达睿翼 2.5L,不知不觉已经陪伴了十年,年份上来后,一些部件的老化越来越明显,决定换车。当然,换车不可能越换越差,所以主流豪华品牌就成了当时首选,期间其实也和家里人看了不少车,最终动摇的心还是被家人...

发布于:2021-02-22 13:06

22 69 0

准奶爸提A6L,为小宝贝到来做准备

虽然现在还没当爹,但是媳妇已经怀孕了,为了迎接即将蹦出来的小家伙,加上要护送媳妇上下班出门产检,在我再三拒绝,我娘再三坚持之下,我和媳妇只能开启买车模式。 故事就不讲了,怕大家嫌烦直接说车。 车子是奥迪A6L,15年12月上牌的车...

等待寂寞

发布于:2019-12-17 17:56

24 52 0

大部分时间在市区街道开,遇到堵车油耗偏高,一般用自动启停键是最节油的,但是空调制冷期间不起作用,尤其火热的天气用自动启停简直鸡肋,路况好的时候油耗低的超乎想像,比如在环路不堵车的时候,60码左右开,油耗大概在7左右,加一箱95的油...

小庆dewt

发布于:2019-12-16 08:48

16 52 0

自驾二十四道拐,在山顶为新年祈福

新的一年,仍是那么忙碌,年初一到年初三一直在家,闲的我发慌,初四在家里休息了半天又感无聊,就想开着A6L出去自驾游晃晃。

车市网友_580480

发布于:2020-01-31 09:42

25 50 0

大部分时间在市区街道开,遇到堵车油耗偏高,一般用自动启停键是最节油的,但是空调制冷期间不起作用,尤其火热的天气用自动启停简直鸡肋,路况好的时候油耗低的超乎想像,比如在环路不堵车的时候,60码左右开,油耗大概在7左右,加一箱95的油...

惜之若命

发布于:2019-12-16 12:59

31 50 0

A6L 经典的“官车形象”

说起奥迪,相信大家都不陌生,毕竟也算是BBA中的一员。而在我们80后,乃至我们父辈的心里,奥迪对于汽车发展来说,绝对是功不可没的。要知道,当年的奥迪100绝对算是豪车了,可惜那时候家里也没能拥有一辆奥迪。庆幸的是,我拥有了一台奥迪...

车市网友_632154

发布于:2019-07-05 13:20

16 49 0

廉颇老矣?C7世代A6L为荣誉而战

这一代奥迪A6L已经服役超过5年多,虽然经历了各种小改款及中期改款,但随着奔驰新E及宝马新5相继大改款上市之后,奥迪A6L显然已经已经有些招架不住,不过一汽奥迪还是非常老道,使出了了必杀招,就拿这辆1.8TfFSI技术版来讲,优惠...

我特么的有病丶

发布于:2020-06-23 14:13

15 45 0

新款全能选手已上线 奥迪A6 allroad

有这么一名全能选手相信很多车迷朋友们都不陌生,就是今天的主角——奥迪A6 allroad。 为什么很多人都称它为全能选手呢?原因很简单,就是这个大块头各个方面的实力都很出色,动力很强劲,只需要5.3s就能将这个大块头驾驶到100K...

Outman440

发布于:2020-04-17 15:26

15 45 0

迟到已久的用车作业,趁着疫情闭关交一波!

响应国家号召,宅在家一个多月,现在复工了也是家里单位两点一线,外面chun光明媚也哪也不敢去了,闲着无事来篇作业,说下我这二手A6L快一年的提车用车感受,钟老也建议咱能买车的自己买车,避免接触人群,降低感染风险,希望我这篇作业能够...

小庆dewt

发布于:2020-02-29 14:18

32 45 0

“一眼万年”,我与奥迪A6L的故事

奋斗了一年,总想着给家人在生活品质上做一些改变,家里的小车已经开了多年,早已到了该淘汰的时候,年前朋友购置了一辆最新款的奥迪A6L,是我陪朋友去提的车,当时看到A6L的第一眼,就已深深的爱上了它,这次也是下定决心,过完年就把它带回...

车市网友_580414

发布于:2020-01-21 16:22

18 45 0

一篇简单的提车作业,记录一下

是我期待的第二辆车,是我期待的奥迪。 我以前开的美系车,车确实厚重感强烈,但前驱让我有点开腻了,油耗也比较高,所以开了3年吧,把车卖了拿到钱换了这辆16年8月首次上牌的二手A6L,感受下德系车的味道。 卖车耽误了点时间,因为是在平...

突然有一天

发布于:2019-08-26 10:52

19 45 0

老6的商务坐席,心动不如行动

换车想法很早就有了,但也没有提上议事日程。直到身边的亲戚朋友纷纷换了宝马奔驰之后,也有了换车的想法了。起初只想买冠道370,结果国5换到国6已经没有370了,后来看凯迪拉克xt5其实和冠道370价格差不多,去店里试驾,各方面都还行...

车市网友_946147

发布于:2020-04-16 14:47

37 44 0

A6L,我和我爸的交流...

这辆奥迪A6L对于我来说有着特殊的意义。 我跟许多留守儿童一样小时候在爷爷奶奶身边长大,长大后才觉得与父母之间的隔阂,我跟我爸交流甚少,是我们共同的爱好——汽车,拉近了我们的距离。 这是我爸的A6L,平日我和他共同使用。对于A6L...

QIUER邱

发布于:2019-07-02 09:54

18 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看