兰博基尼LP560激活V10发动机最佳性能,从原厂ECU升级调校开始!

Gallardo中文译为“盖拉多”,由于是兰博基尼的入门版本,很多车迷也亲切地称其为“小牛”。该车系从推出至今经过十多年的不断改进更新,依旧保持兰博基尼的超凡脱俗外观,同时不断刷新出新的性能配置。而此次选择艾森ECU升级的是国内车...

埃克斯曼2

发布于:2019-07-19 10:00

12 0 0

不做老好人,名图1.6T也要激情起来!原厂ECU升级束缚解锁!

一直以来现代名图扮演的都是一个“老好人”的形象——空间大、配置高、外形大气稳重,搭载的1.8L/2.0L自然吸气发动机也是个持家高手,动力输出讲究够用和平顺,安安稳稳的开就对了,飚啥车?但安稳的日子过久了总会腻,谁不想在两点一线的...

埃克斯曼2

发布于:2019-07-16 11:31

22 0 0

奥迪A6L 2.0T原厂ECU升级调校,新马力扭矩状态下提速有劲!

这台14年出厂的奥迪A6L 2.0T放在现在依旧不落俗,外观和配置上很难感觉出是5年前的车。12年缸内直喷技术被引入到奥迪A6L的全系发动机里面,它们分别是2.0 TFSI、2.5 FSI、2.8 FSI和A8L那台3.0 TFS...

埃克斯曼2

发布于:2019-07-12 10:56

9 0 0

谁说旅行车只能靠情怀?A6 Avant看车有感。

最近这几天天气是真闷,虽然温度比上周低了不少,但是每天一出去也是浑身不舒服。那天偶尔一次绿色出行挤地铁挤得我出了一身汗,再加上家里老车空调也不太给力了,所以最近琢磨着准备换辆车,其实从A6 Avant刚上市就挺关注的,那时候店里都...

AA泡泡

发布于:2019-07-11 10:32

17 18 0

A6L 经典的“官车形象”

说起奥迪,相信大家都不陌生,毕竟也算是BBA中的一员。而在我们80后,乃至我们父辈的心里,奥迪对于汽车发展来说,绝对是功不可没的。要知道,当年的奥迪100绝对算是豪车了,可惜那时候家里也没能拥有一辆奥迪。庆幸的是,我拥有了一台奥迪...

车市网友_632154

发布于:2019-07-05 13:20

16 49 0

A6L,我和我爸的交流...

这辆奥迪A6L对于我来说有着特殊的意义。 我跟许多留守儿童一样小时候在爷爷奶奶身边长大,长大后才觉得与父母之间的隔阂,我跟我爸交流甚少,是我们共同的爱好——汽车,拉近了我们的距离。 这是我爸的A6L,平日我和他共同使用。对于A6L...

QIUER邱

发布于:2019-07-02 09:54

18 44 0

6月的轻松舒适,吃货游广州,吃不完逛不尽!

此次广州之行可以说是一波三折了,本来想要好好吐槽一番的,还是算了吧,翻美食照片的时候什么坏心情都没有了。就当是省了机票,就当小六子当了几天苦力,就当我当了几天免费司机,拉着两家人逛吃逛吃,嘿嘿。 二手小六子,到家半年不到,提车时蛮...

小庆dewt

发布于:2019-06-29 13:18

17 21 0

雨终于停了,驾车出游晒晒霉

都说春天雨水多,其实夏天更甚至,连着下了大半个月的雨,除了上下班便宅在家里,眼看着周末就这么溜走,可惜啊,感觉身上都发霉了,好不容易雨停了,驾车出去晒晒霉去! 放好行李,去逛一逛。

燕晓梅

发布于:2019-06-28 18:58

34 21 0

喜提奥迪A6L,上个新鲜热乎的提车作业!

曾几何时,我们80后也是一代天之骄子,意气风发。无奈岁月是把杀猪刀,刀刀催人老,光阴似支离弦箭,箭箭去不回。不知道同龄人有没有同感,在这个人生阶段我们上有老下有小,责任重大,必须活得更谨慎、更认真。就拿开车来说,以前年轻的...

车市网友_613493

发布于:2019-05-26 09:37

11 39 0

“热 辣”都市生活 全新奥迪A6L活出不一样的自我

虽然还有很多地方还留存些许冬之雪与春之暖,对于现在的广州而言,已经进入到真正的夏季。当然,除了夏的炎热外,热 辣的都市生活也是我与全新奥迪A6L回归的方向。广州说大不大,说小也不小。在这里包含着现代生活中的热 辣与激情,同时也包含...

穆鑫

发布于:2019-05-10 11:00

17 28 0

一路向北 全新奥迪A6L寻找春意奇峰秀景

第一站:金顶妙峰山——一春两季第二站:居庸关长城——穿越时空的感觉

穆鑫

发布于:2019-04-20 14:43

19 4 0

没想到成了临平首位全新奥迪A6L车主,终于“佩奇”了!

2019临近新年,在浙江中升锦澳4S店终于将心心念念的全新奥迪A6L开回家了,从有奥迪A6L出新款消息开始一直在关注。也算是给自己的一份新年礼物。 开出4S店的时候还有点忐忑,销售顾问很贴心说先陪我开一段,让我熟悉熟悉。最重要的是...

啥都有

发布于:2019-01-29 19:51

17 0 0

宜家宜商务 拍奥迪A6L分享用车感受

大六这段时间用着感觉很好,首保以后油耗略有下降,宜家宜商全面多能,是我生活和工作中最坚实的伙伴。接下来我再啰嗦几句,谈谈感受。 【外观】大六的外观我觉得没什么可以喷的,相比前些年的官车老款,现款已经是翻天覆地变化了,我个人感觉是很...

Aegean水手

发布于:2019-01-21 16:04

13 10 0

史上最纠结购车过程,还好结果是好的~

本人驾龄15年,名符其实老司机了,什么样的车型都开过,就差没开坦克了吧!对车的痴迷会让人丧失理智,但再痴迷再丧失,现实还是会让人清醒,那就是开支,车这玩意儿,说白了就是个代步的快销品,但拿回家了就是自己忠实的伙伴,不管是自我愉悦度...

痴情的守侯

发布于:2019-01-20 20:23

28 2 0

喜提全新奥迪A6L

奥迪A6可以说是一款最常见的豪华车型,也是奥迪家族的一款主力旗舰车型,不管是在日常的生活当中,还是在电视广告上都是随处可见。全新奥迪A6L更加的时尚大气,超过5米的车身长度带来了更加宽敞的乘坐空间,后排的乘坐空间可以说真的是非常的...

清小小

发布于:2018-09-27 11:21

41 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看