老6的商务坐席,心动不如行动

换车想法很早就有了,但也没有提上议事日程。直到身边的亲戚朋友纷纷换了宝马奔驰之后,也有了换车的想法了。起初只想买冠道370,结果国5换到国6已经没有370了,后来看凯迪拉克xt5其实和冠道370价格差不多,去店里试驾,各方面都还行...

车市网友_946147

发布于:2020-04-16 14:47

36 44 0

奥迪A6L-C8 45两驱臻选动感型美图分享

本人作为一名29岁的年轻人,当时选车第一目标就是新3系,去了几次BMW的4店了解版本配置和谈价钱,锁定325LI M运动套件,最终销售谈到35W。几乎就订车了,当时我女朋友就提议去奥迪看一下,结果进去就被展厅新款audi A6L ...

车市网友_946142

发布于:2020-04-13 17:10

17 39 0

现在买车真心方便了啊!分享一波心得

高能预警!纯干货分享! 现在陆续开工了,又到了朝九晚五挤地铁赶公交的日子了,以前没啥感觉,谁不是这么匆匆忙忙的,可现在不同了,多少人是因为坐公共交通工具给感染的啊!特别是钟南山也建议复工人员出行最好自己开车,减少人流聚集,防止感染...

秋千58

发布于:2020-03-14 11:37

14 79 0

迟到已久的用车作业,趁着疫情闭关交一波!

响应国家号召,宅在家一个多月,现在复工了也是家里单位两点一线,外面chun光明媚也哪也不敢去了,闲着无事来篇作业,说下我这二手A6L快一年的提车用车感受,钟老也建议咱能买车的自己买车,避免接触人群,降低感染风险,希望我这篇作业能够...

小庆dewt

发布于:2020-02-29 14:18

28 45 0

防疫期呆家实在无聊,把拖欠已久的作业交上吧!

前言 我想去平常的上一天班,我想平常的过一个周末,然后重新体味一下过去每一天每一天,我并没有意识到这么重要的这么珍惜的平凡的生活,是那么的重要那么的可贵。 正文 2020年是不平凡的一年,19年我给20年许的愿是赚钱赚钱赚钱,现在...

我一直在寻找

发布于:2020-02-18 14:27

13 3 0

自驾二十四道拐,在山顶为新年祈福

新的一年,仍是那么忙碌,年初一到年初三一直在家,闲的我发慌,初四在家里休息了半天又感无聊,就想开着A6L出去自驾游晃晃。

车市网友_580480

发布于:2020-01-31 09:42

21 50 0

“一眼万年”,我与奥迪A6L的故事

奋斗了一年,总想着给家人在生活品质上做一些改变,家里的小车已经开了多年,早已到了该淘汰的时候,年前朋友购置了一辆最新款的奥迪A6L,是我陪朋友去提的车,当时看到A6L的第一眼,就已深深的爱上了它,这次也是下定决心,过完年就把它带回...

车市网友_580414

发布于:2020-01-21 16:22

14 45 0

准奶爸提A6L,为小宝贝到来做准备

虽然现在还没当爹,但是媳妇已经怀孕了,为了迎接即将蹦出来的小家伙,加上要护送媳妇上下班出门产检,在我再三拒绝,我娘再三坚持之下,我和媳妇只能开启买车模式。 故事就不讲了,怕大家嫌烦直接说车。 车子是奥迪A6L,15年12月上牌的车...

等待寂寞

发布于:2019-12-17 17:56

20 52 0

大部分时间在市区街道开,遇到堵车油耗偏高,一般用自动启停键是最节油的,但是空调制冷期间不起作用,尤其火热的天气用自动启停简直鸡肋,路况好的时候油耗低的超乎想像,比如在环路不堵车的时候,60码左右开,油耗大概在7左右,加一箱95的油...

惜之若命

发布于:2019-12-16 12:59

26 50 0

大部分时间在市区街道开,遇到堵车油耗偏高,一般用自动启停键是最节油的,但是空调制冷期间不起作用,尤其火热的天气用自动启停简直鸡肋,路况好的时候油耗低的超乎想像,比如在环路不堵车的时候,60码左右开,油耗大概在7左右,加一箱95的油...

小庆dewt

发布于:2019-12-16 08:48

14 52 0

二胎之家的压力,购二手A6L到家

大家天天看新车认证,晒车,购车,选车的,看腻了吧哈?这次咱来个二手货解解闷,让口袋银子去的不凶又想拥有动力,空间,品牌,那就看看我的分享,可能对大伙有点帮助哈! 本人文笔不行,大家别嫌弃。 买二手车的理由很简单,面临换车,第一辆车...

信念zr

发布于:2019-12-03 21:44

20 43 0

预算有限,入奥迪心路分享

很高兴加入奥迪A6L大家庭,之所以买这个车,是因为家里的小车不够用,又觉得新车太贵买不起,预算有限而已,所以没考虑新车,二手车市场现在很成熟,官方认证的奥迪二手车4S店延长原厂质保,所以就选了很喜欢的A6L,操控真的很棒,底盘相当...

我一直在寻找

发布于:2019-12-03 19:44

15 43 0

提了全新A6L 安安心心过寒冬!

不得不说,最近大连的天气越来越冷了,忽然想到10月底提的新车(A6L)作业还没写过。毕竟,也算是天天看论坛的人,提新车不写个提车作业貌似有点对不起大家。而至于为什么会选择新A6L,主要还是年纪大了,快奔4的80后,已经年轻过了(之...

车市网友_580414

发布于:2019-11-28 11:24

12 93 0

最终还是没忍住,下手二手A6L

码字不易,望各位走过路过的兄弟姐妹们多多关注!

等待寂寞

发布于:2019-11-22 19:11

16 3 0

人人都有的奥迪梦,提车作业分享

写个二手提车作业,还真不知道咋下笔,就随便写写吧。 扯远了,那么接着说,于是乎又搜二手车网站,无意中看到奥迪二手车4S店平台有辆16年的A6L,一看那成色也不错,然后立马联系客服,然后就是去4S店看车试驾了,感觉和我心里预想没什么...

燕晓梅

发布于:2019-11-19 19:58

16 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看