金秋时节,自驾出游小踏秋

暑假没机会出去玩一玩,趁着送妹妹去学校,由妹妹做导游,一家人在保定玩了两天。 错开旅游高峰的游玩,果然要更惬意,景还是景,交通也不堵,路上很顺利,很快就到了保定,途中飘起了小雨, 但保定市里还是比较堵的,城市通病。 我和媳妇露个背...

我一直在寻找

发布于:2018-09-19 20:55

9 2 0

细节决定成败,服务决定我选它

车也没啥特别,一辆15年上牌的Q5,到我手上时跑了2万多将近3万公里,一直就想买辆SUV开,无奈好一点的钱不够,不好的看不上,实在憋不住了,买辆二手的。 看看车,刚开回来时邻居以为我买的新车,我也不争辩了,哈哈。 在奥迪品牌二手车...

小庆dewt

发布于:2018-08-30 19:23

13 2 0

还是4S店靠谱,提二手A6L

说多了都是泪,不管怎样,二手车市场良莠不齐,不会看车的朋友强烈建议绕道,因为你永远看不透对立的套路! 所见非所得,加了微信看了车图,去现场看的车完全是两样,对方说是美图了,看来现在不光网上的美女不能信,车也不能信了! 不守时,被放...

小庆dewt

发布于:2018-07-31 18:28

16 3 0

趁着优惠活动,提前换了辆A6L

A4L到6月刚好开了三年 原计划再开个一年换辆A6L 主要原因就是家里人口增多 父母过来帮带小孩,一家人出门的时候小4有点Hold不住 才三年的车又不舍得换 自己平时又保养爱护的好,车子又没什么旧 但平时会关注一下奥迪二手车在线4...

信念zr

发布于:2018-06-08 20:16

42 14 0

本来打算买新车的,结果买了辆二手车——奥迪A6L

本来打算买一辆新车的,阴差阳错地买了二手的奥迪A6L,也是缘分嘛。 买车预算就28万,没想到看中的皇冠要30万+,再加上购置税,落地超出太多,在4S店软磨硬泡的拉锯了好几天,硬是一分不让,一气之下通过朋友介绍去奥迪二手车4S店买了...

偶哒宝贝杰

发布于:2018-05-24 19:54

8 3 0

奥迪A6L17款1.8技术

奥迪A6L入手两个月了,简单分享一下用车感受。

siahkat

发布于:2018-05-23 16:38

20 1 0

奥迪A6L 30FSI用车记

在1999年,中国小轿车市场还不景气,奥迪A6就已经悄无声息的进入了中国市场。那时候,估计你们都知道要是开个奥迪A6是个多么牛X的事情啊!那时候的我,仅仅20岁。20岁的我风华正茂,正处在谁都不服的年龄,工作换了又换,总也不知道自...

Yunlei

发布于:2018-05-18 16:15

15 1 0

不买二手车 你永远不知道二手车里面的水有多深

我是一名标准的80后独立创业中青年,今天提了人生中的第N辆二手车,除了奔驰E级和奥迪A8,我几乎全开的二手车,从夏利,到桑塔纳,到伊兰特,到江淮同悦,到G6,到君越,现在的A1。 很多亲戚朋友都不理解,为什么喜欢买二手车,可能每个...

2瘋骚

发布于:2018-05-01 19:56

31 2 0

A6L不是首保的首保

解释下什么叫不是首保的首保:A6L是二手的,它的第一次已经献给了它的原主人,我是接盘侠,哈哈! 买车的时候正赶上4S店做活动,送了两次半价的保养,这次是第一次去保养。奥迪的保养还是蛮贵的,难怪有买的起养不起的说法,哈哈。 做的常规...

滚死边点

发布于:2018-04-27 13:01

39 3 0

A6L 30FSI用车有感

在1999年,中国小轿车市场还不景气,奥迪A6就已经悄无声息的进入了中国市场。那时候,估计你们都知道要是开个奥迪A6是个多么牛X的事情啊!那时候的我,仅仅20岁。   又过了几乎20年的时间,我拥有了自己人生中第四台车,没错儿...

Asiaotime

发布于:2018-04-10 17:18

33 1 0

2016款A6重磅加装~各种逼格

3月份提车白色2016款,使用了将近两个现在已经跑了3000公里了,整体驾驶体验还是很不错的,看帖的朋友有车的没车的和即将买车的都可以一起聊聊~我平时开车比较温柔,但晚上加班晚路上没车的时候也会撒撒野。平均油耗差不多9-10个...

Walkflashy

发布于:2018-04-09 17:03

14 0 0

人生如列车,我为A6L代言

阴雨天气过后一个暖阳的下午,同事的车因水箱有砂眼漏防冻液送店维修,遂开来了一台奥迪A6L ,恰巧被偶撞见,于是拿过A6L的钥匙直接驱车来到小镇上的火车货运站。一场短、平、快的拍车开始了。  熟悉的老火车站,斑驳的铁轨、杂乱的野...

飞渡千山卓

发布于:2018-04-09 16:49

17 0 0

人到已立,提A6L 45运动型

既然是拍了牌,不如买个排量大的,最终锁定在奥迪A6L 的3.0T机械增压,特别是一段短短的试驾路程,更是让我更加迷醉,机械增压有着比涡轮增压更为畅顺的动力输出,加上7速的湿式双离合的加持,平顺酣畅真的让人很爽。对比过另外德系豪...

府河北岸

发布于:2018-04-09 16:34

23 0 0

奥迪e-tron概念图发布

e-tron是奥迪旗下的新能源系列,主打纯电动和插电混动车型。本次车展,奥迪带来了e-tron quattro的量产原型车,新车基于保时捷Mission E平台打造,车身尺寸介于Q5和Q7之间。动力方面,e-tron量产车搭载...

温柔的温热

发布于:2018-04-04 15:10

12 0 0

新提A6L,内饰图走一波

提了新车,找个地方拍一下内饰图,我真的太喜欢了 给大家分享一下

dcvinai

发布于:2018-04-04 15:01

14 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看