A6L驾驶模式入门

今天简单聊聊A6L的自选驾驶模式选项,开A6L,大多情况下,群众都会选择Auto模式,它会自动选择车辆悬挂的软硬和合适的油门反应速度,动力是碰一下就有了,又不会反应过于激烈,悬挂运动下又有点软,好操控又兼顾了舒适。有些车在Auto...

从小不听话

发布于:2017-10-18 22:10

13 30 0

奥迪A6 allraod多重性格初体验

十一长假大家都去哪儿玩了,朋友圈杯摄影大赛在您的朋友圈里面不知道战况如何啊!我们慨叹着假期太少,游人太多,怎么才能填满内心里那说走就走的愿望呢!无时无刻不在幻想着有一辆旅行车,既舒服又能满足旅行,岂不是爽歪歪!可惜上天给了我机会,...

只爱小猪小威

发布于:2017-10-09 18:20

27 18 0

对不该有的费用说不!买全新A6L,享受奥迪广州购车通服务

历时4个月,中间出差2个月,终于完成了坎坷的A6L迎娶之路,不得不说在广州地区,奥迪新出的“购车通”服务还确实帮了我不少忙,不然现如今我可能还在等待,虽然还不能立刻提车,但毕竟所有的事宜全部办理完毕,也算是一名A6L的准车主,鉴于...

爱明明

发布于:2017-10-09 13:55

13 19 0

奥迪A6L音响改装Hybrid Audio和ARC音响

在国内的高档豪华车中,A6L可以算是众多消费者偏爱的车型。13款A6L整车给人成熟、高档而稳重的气质。本次的奥迪A6L音响改装中,车主无疑是汽车音响的爱好者,新车落地的爱车,就开始进行了一系列的音响改装。当然,这也有赖于成都根据地...

dicknel

发布于:2017-09-25 10:23

15 0 0

奥迪A6L 2.0T安徽ATA-tuning程序刷ECU升级改装 动力性能强劲提升

有人曾经用“一边是海水,一边是火焰”这句话来形容涡轮增压发动机的特性,而随着发动机的配气技术以及调校方式的日趋成熟,这些原本拥有双重性格的发动机也开始慢慢学会如何理性的控制自己的情绪。奥迪算得上是最先将增压技术推广开来的高端品牌,...

卡斯巴特的

发布于:2017-09-09 10:17

18 0 0

给即将入手奥迪A6L的朋友一些建议,谈谈我的买车心路

岁月流逝,时光荏苒。在社会中工作生活闯荡已经快20年,活着到现在总算是近乎平凡,偶尔读读冯唐的作品,也偶尔去看看年轻人的小时代,喟叹这岁月的无情,青春的消逝。平凡的我曾惊叹北京有如此之多的千万、亿万富翁,就算自己日夜无眠、无论...

绵延窝头

发布于:2017-08-23 11:10

19 21 0

原创大片——与A6L相遇在一片湖光山色之中 转

我说的这个湖在怀柔,是我去山吧回来的路上,碰巧找、遇到的地方。到这里之后感觉周围的环境还不错,请我家A6L当了回麻豆,来了一套湖边大片。 去山吧的那天正好赶上个阴天,天灰蒙蒙的,图上蓝天效果是自己弄得,PS水平有限,可能效果...

小不点丁

发布于:2017-08-19 14:13

15 13 0

辉子选车记——奥迪A6L TFSI 百万纪念 智领型

Goodbye my lover.Goodbye my friend.You have been the one.You have been the one for me.……James Blunt的《goodbye my lov...

威廉剑侠

发布于:2017-06-16 17:19

15 10 0

A6L洗车记+镀膜记=焕然一新?!。。。。。。算不算作业?

我一直犹豫该不该镀膜,考虑再三还是决定镀了。原因有三点:1、首先偶经常外出跑远路尤其夏天的时候雨水和小虫子特别多,车上经常会有许多小黑点实在不好清理让人头疼。2、偶是个很喜欢干净的人,所以对于车的整洁很在意,我一直认为开一个很靓的...

zhangjunyi

发布于:2017-05-30 11:30

20 0 0

走进顶配A6L后排,体验不一样的舒适

看中A6L,是因为我对它的外观、动力、配置、舒适性等方面都比较满意,尤其是舒适性。选顶配,更是因为它的后排舒适性更好,空间大、座椅舒服、各种跟舒适性有关的功能也很多。顶配A6L的后排的舒适性有多好?三个方面逐一讲一、空间长5015...

帮派体系

发布于:2017-05-21 10:08

11 23 0

晒晒我的奥迪新座驾,宣告不跟老爹抢车开了!

继老爹的老A6,我终于也有了自己的新A6L了,免得他总是要用车的时候我就只能开加力的帕萨特了。  车是今年3月底在北京提的,2014款A6L 2T标准,全车办下来花了40多W,价格算是比较公道。  其实当初选车的时候也纠结了一下。...

Becky68093

发布于:2017-05-17 13:56

16 24 0

晒晒我的奥迪新座驾,宣告不跟老爹抢车开了!

继老爹的老A6,我终于也有了自己的新A6L了,免得他总是要用车的时候我就只能开加力的帕萨特了。  车是今年3月底在北京提的,2014款A6L 2T标准,全车办下来花了40多W,价格算是比较公道。  其实当初选车的时候也纠结了一下。...

善良瞬间68011

发布于:2017-05-16 19:42

17 25 0

拒绝新瓶装旧酒!爱车小伙浅析新老A6L的前世今生

前几天去给公司的A6L做6W公里的大保,正好赶上新A6L上市了,保养的4S店有一台展车,由于自己对奥迪车有特别的钟爱,所以就凭借“我是奥迪老车主”的身份,进行了一下彻底的研究。销售的态度十分热情,给我详细的介绍了新A6L的升级...

落花情殇

发布于:2017-05-08 10:14

16 17 0

16款奥迪A6L TFSI运动型已订,漫长等待中……

咳咳,经过这一段时间的看车,试驾,一块石头终于落地了,最终还是选择了奥迪A6L TFSI 运动型,目前就等待提车了!!!先跟大家分享一下心中的小喜悦。这次都是手机拍摄,大家凑活看吧!等车到了,一定带着媳妇拍组提车作业,大家就敬请期...

寒光居士

发布于:2017-03-07 10:37

29 15 0

1.8T 奥迪A6L 提车作业来啦,实现四个圈的梦想

今天按捺不住喜悦的心情来发一贴,车子新提的,2016款1.8 T达科塔灰的奥迪A6L,终于实现了自己四个圈的梦想,应该算是第一批A6L 1.8T车主了吧,此刻难掩内心的激动!以前觉得难以企及的梦想现在实现啦!本人80后,转眼间进入...

一个书包

发布于:2017-03-01 18:52

18 16 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看