年度最养眼的女友当车模作业来啦!

咱提了新车,一梦想三年的A6L!跟女友老早就说好了,要让她为我的A6L当一回车模。趁着周末,得把这个事情完成!女友化了点淡妆,带一套衣服,跟我到798看了一圈展览,然后就地取材,拍了一组媳妇当车模的大片。当然现在还不好断言到底...

guaqiao925

发布于:2018-04-04 14:42

18 2 0

2.0T的老马出浴图

时间是把锋利的刀,削去了原本沉稳略显老气的身形,大大的嘴巴也雕刻出了六边棱角,圆润的大眼睛也变的犀利有神……种种变化都在昭示着A6L甩去大叔范走上了时尚年轻化的道路;动力方面也在不断进化,有了更多更丰富的选择。从2012年改款...

紫紫清

发布于:2018-03-30 15:48

13 0 0

冒雨提回来的红色奥迪A6L!

18年TFSI运动版,因为颜色的原因,等了将近20天,算是比较漫长的了,不过提回来后还是比较高兴的,虽然提车过程下着雨,但一点都不影响心情!

在这里而

发布于:2018-03-30 15:07

16 0 0

给大家介绍一下A6L的大哥 全新A8L

全新A8L的整体设计显得年轻了不少,新的大嘴式格栅加上动感的车身线条,以及全新的贯穿式OLED尾灯组,令人感觉焕然一新。全新A8L还集成了奥迪最新的科技,车头配备有多个探头,包括前雷达、夜视、激光探头以及摄像头,通过这些感应装...

哲旭包

发布于:2018-03-30 14:32

8 0 0

新款A8马上就要在国内上市了,A6还会遥远么?

从今年日内瓦车展首次亮相的展出车型来看,新一代A6的新车主格栅、S-Line套件标识、全液晶仪表盘以及侧身线条,都会让新车更加年轻动感。新车车身尺为4939/1886/1457mm,轴距为2924mm。...

nicolean

发布于:2018-03-30 14:25

12 0 0

奥迪Q8 概念车 经典美照~~~

奥迪Q8 Sport概念车此前已经在日内瓦车展上正式亮相,新车基于奥迪Q8概念车打造,外观在普通版Q8概念车的基础上进行了调整,进气格栅换装蜂窝网状设计突出运动感,另外新车在空气动力学方面也得到了优化。动力方面,新车搭载了由3...

护卫发布

发布于:2018-03-30 13:56

11 0 0

不卑不亢。我的二手A6L提车历程

说话,咱大部分人都有点奥迪情怀,多多少少都有点,我也不例外,好像没有向往过世界级的名车跑车,倒是对奥迪情有独钟,因为这是只要努力就可以接近或者达成的目标。 预算40W内,选择很多,奥迪入门级也能轻松入手,不过我是个配置控,总想着拿...

2瘋骚

发布于:2018-03-28 19:40

17 3 0

生活亦是旅行,A6 Avant初游小感

我和媳妇酷爱旅行,媳妇闲暇时光喜欢做一些美食推荐,虽不怎么知名,但因为喜欢,做得一丝不苟;我呢,闲暇时光喜欢去发现世界,在家待不住,更多的时间喜欢在路上“虚度”,虽说是“虚度”,但我俩算是属于那种极度强迫追求“旅途品质”的,所...

碎了碎了杰

发布于:2018-03-28 14:30

21 17 0

为荣誉而战,细说奥迪A6L

作为一名开奥迪的老司机,座驾是A6L,虽然很多新车型也深深的吸引着我,但是我还是依然钟情于我的爱车。说说为什么?  这一代奥迪A6L服役以来,虽然经历了各种小改款及中期改款,但随着奔驰新E及宝马新5相继大改款上市之后,奥迪A6...

容优雅从

发布于:2018-03-26 11:51

24 0 0

比想象中更狂野 说说我心中的A6 Avant

最终还是选择了斗牛士红的奥迪A6 Avant,曾经犹豫纠结,但当它真正属于我的那一刻时,我感觉到了一阵慌乱和惊喜,不仅被它逆天的配置和颜值吸引,还有他独特的气质,就是奥迪的气质,无车能比。  先从外观说起:车没提多久,整体来说...

bfgioot

发布于:2018-03-22 16:56

15 0 0

启迪未来,一同高飞!——试驾奥迪A6L-50TFSI

首先感谢奥迪中国给予我母亲体验驾车奥迪A6L的一次难得机会!很荣幸得到了这次试驾机会,母亲已迈进知天命之年,看着她脸颊上的皱纹已被无情的岁月所慢慢的侵蚀着。作为儿子很多话虽然嘴上说不出口,却看在心里。。。处于工作上升期的我来说,基...

木子某某

发布于:2017-12-27 15:44

26 13 0

驾驶奥迪RS5挑战上海F1赛道,2013年奥迪驾控汇总决赛纪实

2013年奥迪驾控汇经过了一年的激烈比赛和角逐,全国24个分站的比赛,终于迎来了最激动人心的时刻,那就是2013年奥迪驾控汇总决赛。我有幸通过了分站选拔赛,可以跻身于96位驾控精英的队伍当中,于12月15日在上海奥迪国际赛车场进行...

星星点点

发布于:2017-12-20 17:01

13 21 0

驾驶奥迪A6L行游天下赏新疆美景

都说新疆美,我也想去看看,今年9月份我们开着奥迪A6L到新疆一游。一直都想把自己的游记发出来和大家分享一下,但是看到网上有很多游西藏进新疆的作业,写的都非常好,本人才疏学浅,文笔有限,照片也不像大家拍的那么专业,不过毕竟是去了,就...

出去玩啦

发布于:2017-12-17 12:43

16 21 0

提车一年有余,今儿就来分享下A6L的深度用车感受 转

都说路遥知马力,日久见人心。一年多的时间,我家A6L跑的路也够多了,用它的日子也够久了,这就带来深度用车感受跟大伙儿分享。总的来说A6L是一辆让我很满意的车。不知道有个逻辑你听说过没,“当你不知道买什么车的时候,看销量。销量好的车...

风中奇缘

发布于:2017-11-15 17:48

18 18 0

配置决定诚意,操控定位人群,全新A6L买车全纪实

作为国内汽车普及浪潮中走在风头浪尖的那一拨,如今也逐渐走到了换车的这个浪潮面前,还记得北京市车辆突破200W台的时候,我们家迎来了这台陪伴了我们走过了近10年的老日产蓝鸟,在那个年代,我还没有B级车、C级车的概念,只知道买一辆20...

蒙娜丽莎的眼泪

发布于:2017-11-12 17:33

15 19 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看