【奥迪3刹车改装案例】升级TEI刹车前6后4套件,提升制动&颜值

奥迪3-Sportback作为豪华品牌紧凑型SUV车型,凭借着精致的内外造型和出众的性价比一直深受国内消费者欢迎;还有1.4T发动机足够证明它的优秀了。本期到店一辆奥迪3-Sportback升级安装TEI Racing前6后4刹车...

车市网友_1398109

发布于:2023-03-31 15:23

18 26 0

青春的路上,选择了与你相伴!

这事怎么说呢…… 7月初奥迪二手车4S店优惠力度有点大有点心动,拿出自己大学期间以及参加工作后闲暇时间给人补习攒的积蓄买了辆q3,就图一个出去玩和回家方便。 昨天下班去停车场取车被老板看到了。老板说,你开家里的车出来他们不会讲你吗...

落梅

发布于:2022-08-23 18:37

18 2 0

默默的吃灰 卖车之后聊被我冷落的奥迪q3

为什么写这篇作业 16年年底买回来过年回老家开的,这几年虽然开的不是特别多,但也是兢兢业业任劳任怨,不管是去哪里都很让人放心,从没使过小性子坏脾气,从没把我们扔在路边,车被奥迪二手车4S店收走之后突然想写点什么,纪念一下。 为什么...

飞翔在脑海

发布于:2022-08-23 15:45

16 2 0

相伴一万多公里,在依依不舍中放弃

想和大家分享,我人生的第一辆车22款q3时尚,今年1月份买的,虽然它是一款平平无奇的代步车,但是它陪我走过了大半年的美好时光,相伴一万多公里,可见,我是多么喜欢驾着它到处跑。 八月初的时候这辆车已经被我卖掉了,即便是买的时候立下F...

秋千58

发布于:2022-08-17 11:36

22 28 0

一年不多不少 聊聊q3到家后的感受

入手q3一年了,这一年由于疫情等各种原因,没怎么跑,前几天刚洗了车,今天来给大家谈谈感受~ 当初买这车多少有些面子工程,都说买辆新车,看下来的车多少都差点意思,不如买辆准新车,省点购置费,用车还上个档次,毕竟不是人生的第一辆车,没...

驻足停留

发布于:2022-08-07 07:07

18 2 0

送自己的礼物 奥迪q3提车记

先介绍个小情况 车子已经买回来一个多月了,赶上奥迪二手车4S店的活动,优惠力度比较大,分期利率低,买了两年质保就提回家了,人生第一辆车是小轿车,一直想要辆SUV,值此30而立之际,送自己一个小玩具。由于我的工作地和居住地离的远,所...

乱石摧残

发布于:2022-08-06 10:10

20 2 0

鱼和熊掌不可兼得 纪念跟了我三年的奥迪q3

本人没什么文采,本来会发,但是q3是我的第一辆车,提车的时候没有发表感想,现在要离开我了,想留个纪念,那就开始吧。 我是做餐饮的,开着家小饭店,q3是20年4月份的时候买的,那会想着等过几年生意做大了赚了换辆更好的,没想到疫情断断...

孤鸾

发布于:2022-07-22 20:48

18 1 0

给老爸的礼物 入手家里的第三辆车

接老爸的班,从事建筑行业9年了。 冷知识:建筑行业不等于房地产行业,没那么暴利,纯纯打工人,就是工资可能相对高一点。 17年结婚的时候,老爸把准备把那辆国产老车换了买辆BBA爽一下的钱给了我们买房装修以及买车。现在回头看,那几年压...

落梅

发布于:2022-07-19 10:20

26 23 0

中毒奥迪q3提回家是真香啊

这次的q3已经是家里的第4辆车了,也是第二辆二手车,第一次买的是辆小飞度练手,也是辆二手车,那时候驾照刚拿不敢祸祸新车,这小车质量还是可以的,直到卖车也没换过啥东西,不过那时候跑的地儿也少,就是市区开开,后面技术熟练了,兜里也有点...

飞翔在脑海

发布于:2022-07-18 20:27

17 1 0

家庭事业全靠它 我和q3如影随形

从去年就想购置一台奥迪q3,然后就让朋友帮我留意,自己也在各个平台找着,直到今年3月份我才找到稍合心意的它。 找车的过程很复杂,这里就不啰嗦了,都是经历化成的经验。只是感慨,二手车想真心成交就不能太离谱,不管是买家还是卖家,都不是...

驻足停留

发布于:2022-07-07 14:02

21 2 0

卖了,发帖纪念一下陪伴我快五年的伙伴

购车历程 q3这个车,当时买它的时候就图它外观好看时尚设计精致,即使5年后的今天再看这个车的外观,依然觉得很漂亮,一点也不过时。我这里南方,基本一年有五分之三的时候要开空调,总体油耗还是低,7.2上下的样子。本人开车不是太温柔也算...

乱石摧残

发布于:2022-07-07 11:03

19 2 0

有趣有情怀 q3陪伴我的5年

从心动起念A6L到 付订金,我就花了4天时间。 估计很少有人像我一样,从SUV换到轿车的,这波“反向操作”在一开始的时候我也是有些犹豫的,要换也得换q5L啊,但现在A6L已经开了500多公里了,我想说,真香! 尽管已经卖了我的小三...

孤鸾

发布于:2022-06-19 10:35

18 23 0

只要自己喜欢 分享q3用车感受

终于换车了,换了辆q3。 本人三线小城奋斗搬砖普男奶爸一枚,没什么文采,照片全部手机随拍,不追求效果,单纯分享q3实车实况,毕竟二手车见光死的多,希望能为有需求的朋友提供帮助,说的不好的地方还请各位看官朋友海涵。 这款车刚入手半个...

落梅

发布于:2022-06-18 10:13

16 2 0

太香回不去了 趁活动q3提车初体验

跌跌撞撞,从大学毕业到现在,奋斗了三年了,一路走来不易,但总算没有辜负自己的努力。去年买了房,虽然很多人说现在不是买房的最佳时机,年初把小皮卡换了大货车争取把生意继续做大,请了人不用自己早出晚归跟车,就想买辆自己开的车,这几年也不...

飞翔在脑海

发布于:2022-06-17 11:09

16 2 0

可遇不可求 晒晒宠粉节刚入手的奥迪Q3

何谓可遇不可求: 家里有辆两厢小轿车上下班代步,想入辆小SUV方便跑野外,但因为现在疫情影响不能出去玩,所以买车的计划不是特别着急,原打算年底看二手车市场有没有好价再说,边走边看。五一的时候逛街导航看见奥迪二手车4S店在附近就过去...

驻足停留

发布于:2022-05-25 13:14

19 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看