对对对发发发

电饭锅干锅肥肠

车市网友_465917

发布于:2021-03-04 11:14

12 0 0

周末游览博物馆,分享用车心得

周日与家人一起去参观南京博物院。人山人海,有不少外地的游客,还有学校组织的不少学生。我个人不太赞成这种补课式的课外活动!难得一个周末,应该让孩子和父母自由活动,增进感情,促进交流。一般学校组织的周末活动,如果和家庭的出游计划冲突我...

疏影

发布于:2021-01-15 20:28

15 0 0

春日阳光里 展现你曼妙身姿!

所以不后悔也是因为Q3开着真心不赖,德系风格十足,油门挺闷的,踩着发沉,提速后涡轮介入绝对信心十足。2.0T的车,从80开到140一直觉得动力源源不断,底盘也倍儿稳!上下班路上在首堵憋屈了一周,周末经常出门上高速踩几下油门释放释放...

兔子虚脱了

发布于:2021-01-08 15:03

20 11 0

翻山越岭之美 驾着爱车去旅行

2020年11月,娃10个月大了,可以跟着我们出去玩了,开着Q3翻山越岭带娃去见识下甲天下的桂林。 出行方式:自驾游,带着娃出门在外没个车十分不方便,即使现在网约车很好叫,但是路上有个什么突fa情况也是不好处理了,娃的东西要带的也...

月上海棠

发布于:2020-11-28 18:54

19 0 0

给自己的礼物 提辆奥迪伴我出行

都说,一个人开什么类型的车子,大概能看出一个人的性格。我觉得这话还是有点道理的,因为我就是一个内心比较崇尚自由的人,平时闲不住,所以买越野? 这几年家里的那辆老车出了点问题,跑高速有些艰难,所以打算换车。其实当时我定了两种选择,沃...

踏歌

发布于:2020-10-29 21:28

15 0 0

重获“青春” 从V3到Q3

其实,关注Q3很久了,不过当时刚参加工作想都不敢想,毕竟30多万的车不是那时候的我买的起的。后来工作稳定有点积蓄后阴差阳错买了中华V3,Q3一直成为了我的一个遗憾。 孩子读书后车真的不够呀,家,单位,学校都不在一个区,每天早上送完...

驻足停留

发布于:2020-10-13 10:04

22 45 0

带娃出门,近郊亲子游

娃大了点以后,上哪旅游都得带着,朋友说我这样怎么邂逅美女错过多少艳遇啊。哈哈,我可不敢,每回出游一定老婆孩子在身边,不过不能去太远的地方,累。这次去宁波,娃在车上足足睡了两个小时,这就得表扬一下自己的车技了,开得小心翼翼,避开乡道...

小庆dewt

发布于:2020-09-13 10:23

18 0 0

好看好开,二手奥迪用车分享作业

日子总是过得特别快,时光不经意就从手指间溜走了。但好在时间会让所有的不开心都悄然远去,留下幸福和快乐伴随在身边。

自然顺其

发布于:2020-09-12 10:32

16 0 0

我的小老婆到家了,入手二手奥迪

我神清气爽地把Q3买回来了。当时奥迪官方认证二手车4S店也没有做活动,除了置换福利以外没有任何优惠,我当时怎么就看上它了呢?当然是冲着它严苛的全球检测标准啦!找奥迪官方认证二手车4S店买车,可不就是冲着品质去的吗。试驾完很OK,当...

痴情的守侯

发布于:2020-09-05 10:15

17 46 0

一家人的周末天津美食寻访之旅

一场秋雨一场凉,终于告别的空调WIFI西瓜的夏天,迎来了凉爽的秋天,这一年,我们错过了春节,错过了huang金周,也错过了暑假,旅行变的有些奢侈,于是周末便喜欢开着车一家人去周边寻访美食,不管世界怎样,享受生活才是人生的意义。...

我一直在寻找

发布于:2020-08-31 13:09

13 0 0

抓住假期的尾巴,全家出游总动员

过了大暑就入秋了,出游的huang金季节可不能“荒废”在了加班和日常的忙碌当中,马上孩子开学的开学,忙碌的继续忙碌。所以,抓住夏天的尾巴,找了几天空闲,带着家人,驾着爱车,来一场盛夏之旅吧!

小庆dewt

发布于:2020-08-14 12:10

20 0 0

驾着爱车,带着爱妻,海边冲浪

夏天最IN的玩法是什么?去!海!边! 没有假期不能去马代不能去巴厘不能去三亚肿么办?找!代!餐! 防护期少聚集少乘公共交通咋整?自!驾! 于是,一场驾着爱车Q3,带着媳妇,找了一片附近小众海域冲浪,假装自己在度假~...

燕晓梅

发布于:2020-07-25 16:38

17 15 0

感谢一路相伴,见证了爱情步入了婚姻

清晰的记得,14年6月,我将奥迪Q3提回家,只因当时的女朋友,现在的媳妇说想暑假的时候想来一次浪漫的自驾旅游。

我一直在寻找

发布于:2020-05-02 16:30

18 3 0

迟了三年的用车作业,准备卖了,分享一下.

应老婆要求,还是在卖掉之前来发个帖子,17年的Q3,一台刚上手就觉得开到报废都不舍得卖的车!这车本来是买给老婆接娃买菜的,可是开着开着变成我开的最多了,老婆美其名曰美女是不需要自己亲自开车的,我???但是这台Q3,小巧灵活,好停车...

尽情地欣赏

发布于:2020-04-16 19:21

21 47 0

迟了三年的用车作业,准备卖了,分享一下

应老婆要求,还是在卖掉之前来发个帖子,17年的Q3,一台刚上手就觉得开到报废都不舍得卖的车!这车本来是买给老婆接娃买菜的,可是开着开着变成我开的最多了,老婆美其名曰美女是不需要自己亲自开车的,我???但是这台Q3,小巧灵活,好停车...

自然顺其

发布于:2020-04-16 18:21

19 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看