找回最初的梦想 Q3 35TFSI 风尚 2017款

入手奥迪Q3 说说自己的看法车头看起来很霸气,远处看的话感觉跟是Q5的缩小版。侧面看很动感时尚,看起来很有运动感。从后面看的话很性感,特别是尾灯,又大又亮,我很喜欢。这部车的空间非常大,储物空间比较充足,放水杯、手机都没问题,后排...

相爱的勇气

发布于:2018-03-21 11:16

27 0 0

白天不懂夜的黑,新Q3白+黑内饰作业

生活并不缺少美,只要我们善于发现,处处都有美的痕迹。很多美好需要用内心去感受,用心去欣赏。今天来给大家分享一下我的新奥迪Q3,外观亮眼的它,在内饰方面也饱含着艺术之美呢。  新Q3入手也有段时间了,买车的过程中我也纠结过,就是正赶...

雷阵雪转霾

发布于:2018-03-03 01:29

19 16 0

奥迪Q3双十二惊喜优惠,大礼包拿回家

这几天在网上看到奥迪Q3双十二的购车优惠活动,奥迪送各种优惠大礼包,而且这个优惠活动只在深圳这边4S店有,买车送4年12次的常规保养以及其他优惠礼包,想入手国产的奥迪Q3 quattro 豪华,价格能优惠个5万左右,价格最近应该不...

科技司结局

发布于:2017-12-18 09:26

15 22 0

Q3带着我,我带着你,你带着自行车一起仗剑走天涯

上次装完行李架,就和大家说好要来一次带着媳妇的自驾+骑行一日游。这不小弟我说到做到,一篇还冒着热气的“带着媳妇自驾骑行”的游记就新鲜出炉了!本以为想要说服媳妇儿出镜还需要费点口舌,没想到这丫头答应的还挺痛快,不过也对,她本身就是个...

花凋为谁

发布于:2017-06-20 15:04

29 40 0

新Q3装饰作业,女神萌萌哒

怎样才能让一款车拥有一种独属于自己的赶脚,那必须是私人定制独家装扮啦!今天本宝宝给大家分享一下装饰自己爱车的过程!装饰的材料都是某宝上买滴,还特意去汽车装饰城看了一圈,但是没有找到自己特别心仪的内饰装饰品。给我家维也纳黄的新奥迪Q...

风雨中掠影

发布于:2017-06-16 18:36

20 23 0

“野味”Q3变身记

生活的乐趣就在于折腾,继上回光绘摄影之后,我的自行车架以及迎宾踏板也到位了,所以,趁着下午没事儿,天儿也不是太热,就在家附近找了一个空场地准备“大干一场”。  在我的新Q3变身之前,先拍几张留念一下!        这么好的阳光,...

花凋为谁

发布于:2017-06-15 18:58

40 16 0

【订车作业】4s店内狂拍16款Q3 35 TFSI

开头先给大伙出个题,看图猜车!      大家猜猜,这两辆车都是奥迪的哪款车呢?  自  己  先  想  想  ,  答  案  马  上  来  !  黑色的是新Q7,红色的就是我的16款Q3!是不是光看中网这块儿特别像呢?俨...

花凋为谁

发布于:2017-05-13 13:59

15 16 0

你是我心中独特的维亚纳黄,2016款奥迪Q3试驾小记

16款的Q3不知道大家有没有试驾过呢?应该好多朋友都没有试驾过呢吧!反正我已经开过了哦,还是最喜欢超拉风的维也纳黄!(别怪宝宝拉仇恨,太开心了嘛!)不过说实话,宝宝也是转了大半个北京城,才找到那么几家有试驾车的4s店,宝宝心里苦,...

青春四水年华

发布于:2017-05-12 13:29

20 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看