你一笑,是夏日的微风,酷暑的清凉

提前预警:海量高清大图,非WIFI慎入! 夏天最舒服的过法是空调WIFI西瓜,但这是个必须旅游的季节,谁舍得宅在家里浪费! 这一次带着女朋友去离爱非常近的千岛湖,一个因高档酒店和度假村而闻名的旅游城市,不用抢票,不用坐高铁,自己开...

信念zr

发布于:2019-08-11 19:39

29 42 0

我的第一辆车---奥迪Q3

08年考取驾照之后,由于没有条件,所以拥有一辆属于自己的汽车也就成了我的一个梦想。直到2016年,妻子有了身孕,考虑到将来接送妻子上下班比较方便,我们才把买车列入到了家庭计划之中。当时深圳已经开始限牌,面对遥遥无期的摇号,我们果断...

半分之間

发布于:2019-08-08 11:14

13 18 0

我的3胖Allroad

胖3最开始是老公的座驾,提车的第一天就是我们初次见面认识,不知不觉胖3陪我们走了很多路,也一直见证我们的爱情和走进去婚姻殿堂。真希望像歌所唱的那样,“我能想到最幸福的事,就是和你一起慢慢变老。”不管是我们两个还是胖3,希望都能平平...

砍猫杀狗

发布于:2019-08-07 11:23

16 38 0

心无所限 行向致远 长沙奥迪Q3品鉴会

相信很多人对于我们长沙的认知在于“火辣”的美食,这也是为长沙市湘菜的中心,是全国闻名的美食之城,自然也少不了火辣辣的佳肴。但这辣是酣畅淋漓的,也是平易近人的。除了喜爱辣味的美食外,其实我们长沙的年轻人也有火辣活力的性格。 这次...

董Ava

发布于:2019-07-02 09:37

20 33 0

心无所限 行向致远 成都三和奥迪Q3品鉴会

这几天逛论坛,看见了奥迪Q3品鉴会的招募贴,而且就在成都,巧了~我就住成都啊,而且一直想给媳妇买一台小车代步,Q3也在考察范围内,正好有这个机会,当然要报名了。 当时想着就是先报名,没想到还真被选中了...

董Ava

发布于:2019-06-26 10:45

16 51 0

给老爸买辆二手奥迪Q3,交个作业

确切地说是置换了辆二手Q3,各位看官可能要问了,二手车咋置换?且听我慢慢讲来…… 老爸开始开的A3是我换下来的,没开几天老爷子不乐意了,说车太小,放不下他的渔具——没错,老爷子爱钓鱼,装备还挺专业!还说去乡下野钓的时候路不好走A3...

蜂飞蝶舞

发布于:2019-04-14 20:53

37 26 0

送给自己三十岁生日礼物 Q3提车记

目录 1记忆中的情怀 2入手新伙伴 3三十而立,责任与归属 1记忆中的情怀 写在前面:价格有点高,因为想买的就是这个奥迪的品牌,这个110道检测5道再制造过程的质量,这个延长的一年售后质保,想知道的可以自己去奥迪二手车4S店看价。...

小庆dewt

发布于:2019-03-27 21:27

15 7 0

终于提车了, Q3棒棒的!

本来我已经准备去奥迪二手车4S店订Q3,但是因为下雨,又因为有其他事情的原因,那天就没去成,导致我上看中的红色车型没有了,吃一堑长一智,要买二手车的兄弟们一定要注意,一定要先交定金!!一定要先交定金!!二手车不比新车,车型,颜色,...

突然有一天

发布于:2019-03-27 10:25

14 3 0

莫负春 光,一场小小的休闲自驾游

虽然户外还是冬天的萧条,但是天气已经渐渐暖和了,驾着Q3出去走走,远离城市的车水马龙,去山里呼吸呼吸早春新鲜的空气。 这一带路况很好,很少堵车,也比较安静,适合休闲放松,驾着Q3一路畅行无阻,丝丝缕缕微弱的阳光透过云霾洒下来,让人...

燕晓梅

发布于:2019-02-26 20:34

11 2 0

过年走亲访友吃吃喝喝,爱车Q3劳苦功高

年过完了,Q 3终于恢复了正常的“作息”,去洗了洗车,啥也不说了,先上劳模范! 到我手上一年不到,已经开了四年了,出自奥迪二手车4S店,前车主是谁不知道,但车保养的那是真不错,在奥迪专业的整备下更是锦上添花,查看了保养维修保险记录...

秋千58

发布于:2019-02-18 16:07

16 14 0

【“猪”事顺利】奥迪Q3 35TFSI风尚型看车记!

说起奥迪这个品牌,我们这个年代的人都多多少少和奥迪发生过一定关系,开过、坐过、见过、抑或是幻想过。记得小时候我就坐过父亲公司的车,是一辆奥迪100,那是我人生中第一次坐小汽车。舒适的沙发和宽敞的空间,给我留下了很深很深的印象。所以...

一生的珍爱

发布于:2019-01-16 09:50

16 15 0

帮朋友买辆二手Q3超了预算,我要补钱不?

说一下前因后果,不然大家可能也不明白这么大件我为什么要帮: 朋友在江西,上个月来北京培训学习然后顺便买辆奥迪的二手SUV回去,他们那小地方二手车少问题多,我就答应了到时陪他去看看,结果他们的培训是封闭式的,晚上八点以后才有空,所以...

小庆dewt

发布于:2018-12-02 19:40

15 3 0

【优雅而矫捷】Q3小白的另一面

多年过去了,想起默默为家人奔跑的小白Q3,就会联想到:最爱的人往往是被你忽略的人,太多的精彩转眼成为往事,用心抚摸今天的点滴,远好过不停地追忆......

简单阐述丹

发布于:2018-03-21 11:40

17 0 0

新款Q3 1.4T值么?还是再等等X1换代?

前些日子在北京车展,关注了一下新款Q3 30TFSI!说实话,当时我老婆就心动了!我也特别喜欢它的造型!感觉非常的时尚,并拥有非常好的现代气息!当时都想叛变去拿下它,但是当我坐进去的时候,给我感觉一切都变了~包括看了一眼配置单,我...

我的矮矮的11745

发布于:2017-05-23 15:36

14 27 0

【奥迪3刹车改装案例】升级TEI刹车前6后4套件,提升制动&颜值

奥迪3-Sportback作为豪华品牌紧凑型SUV车型,凭借着精致的内外造型和出众的性价比一直深受国内消费者欢迎;还有1.4T发动机足够证明它的优秀了。本期到店一辆奥迪3-Sportback升级安装TEI Racing前6后4刹车...

车市网友_1398109

发布于:2023-03-31 15:23

16 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看