新Q3装饰作业,女神萌萌哒

怎样才能让一款车拥有一种独属于自己的赶脚,那必须是私人定制独家装扮啦!今天本宝宝给大家分享一下装饰自己爱车的过程!装饰的材料都是某宝上买滴,还特意去汽车装饰城看了一圈,但是没有找到自己特别心仪的内饰装饰品。给我家维也纳黄的新奥迪Q...

风雨中掠影

发布于:2017-06-16 18:36

9502 19 1

Q3带着我,我带着你,你带着自行车一起仗剑走天涯

上次装完行李架,就和大家说好要来一次带着媳妇的自驾+骑行一日游。这不小弟我说到做到,一篇还冒着热气的“带着媳妇自驾骑行”的游记就新鲜出炉了!本以为想要说服媳妇儿出镜还需要费点口舌,没想到这丫头答应的还挺痛快,不过也对,她本身就是个...

花凋为谁

发布于:2017-06-20 15:04

17310 16 1

连续细雨,二手车的保养问题(刚买了辆二手Q3)

第一次买二手车,怕买到故障车没敢在二手市场买,听说水深,本人旱ya子,不懂车也不会看车,网络平台不放心,毕竟是大件,最后为了省事在奥迪品牌二手车店花高价买了辆Q3,价钱是贵了,好歹省心,有问题找的到人,售后质保也有保障。 车没破损...

似水年华er

发布于:2018-06-19 20:54

7440 0 0

喜提白色奥迪Q3犒劳自己

之前的大众POLO其实一直是我家领导在开的,我也只是有点时间或者一起出去的时候会开一下。 纯代步车,没有什么特别好说的。小巧玲珑的POLO带着我们起早贪黑,奔忙在城市的每一个角落。 开了两年四个月,37000公里那样了,由于工作上...

颜伟

发布于:2018-06-14 11:56

30782 11 0

二手Q3提车作业,提前实现奥迪梦

提车时6.6万公里,自己开了2000公里,来写个作业吧。 打下就喜欢奥迪,那会觉得这是身份的象征,土豪,成功人士的专座,慢慢了解发现,大品牌有贵的资本,一直也以奥迪为最终买车目标,无奈,工薪阶层,一边养着家,一边供着房,奥迪...

阵阵风雨

发布于:2018-05-19 20:27

4098 6 0

晒晒家里的奥迪Q3

说起奥迪品牌,在中国一直是高大上的形象,喜欢这个品牌,轿车开久了,路上的SUV太多,比较遮挡视线不说,偶尔下乡玩耍,底盘低也不方便,再加上现在国人的SUV热,增加一台SUV也提上了日程,看过几款合资SUV,CRV、途观、RAV...

偷看没好处

发布于:2018-05-10 13:26

3512 3 0

时尚大气稳重,喜迎奥迪Q3

毕业有段时间了,工作地点比较郊区,早晚高峰简直令人绝望。经过几番的软磨硬泡,家里终于同意给我买台车,但是价格得在30左右,超过就免谈。其实第一想法是想买台3系,不过考虑到空间,还有周末常要出去浪,买台SUV更实用一点,而且也能...

临天下

发布于:2018-04-17 11:27

268 2 0

忆奥迪Q3陪我走过的三年

话说三儿来到我身边已经三年了 选车的心路历程就不说了~ 过程不是重点,结果才是重点~ 因为已经有了硬派越野,所以不用再要一辆大越野了~ 但是因为开了越野所以对4驱系统特别迷恋~ 所以就是Q3了~  一年四季 四季一年 春夏秋...

yahpaul

发布于:2018-04-16 15:07

80 1 0

维也纳黄好惊艳,小女子提新Q3

考完驾照,苦于没有自己的车,老是蹭家里的车。经过我的软磨硬泡,爸爸终于决定资助我买车。本人一直觉得SUV特别有安全感,所以早早就下定决心,买车一定要买辆SUV,经过朋友推荐+多方打听+自己研究,选出了两辆进行终极PK:新奥迪Q...

Walkflashy

发布于:2018-04-04 13:34

133 9 0

超高回头率,维也纳黄奥迪Q3试驾小记

宝宝已经是一名新Q3的准车主了,交了定金,坐等提车!整个停车场,就它最扎眼了,上车之前我把这辆车前前后后上上下下仔仔细细的看了一大圈,越看越想流口水啊...  现在满心期待属于我的新奥迪Q3快点来到我身边!真是掰着指头数日子啊...

遗忘的晶

发布于:2018-04-03 14:24

258 4 0

优秀 【优雅而矫捷】Q3小白的另一面

多年过去了,想起默默为家人奔跑的小白Q3,就会联想到:最爱的人往往是被你忽略的人,太多的精彩转眼成为往事,用心抚摸今天的点滴,远好过不停地追忆.........

简单阐述丹

发布于:2018-03-21 11:40

347 0 0

找回最初的梦想 Q3 35TFSI 风尚 2017款

入手奥迪Q3 说说自己的看法车头看起来很霸气,远处看的话感觉跟是Q5的缩小版。侧面看很动感时尚,看起来很有运动感。从后面看的话很性感,特别是尾灯,又大又亮,我很喜欢。这部车的空间非常大,储物空间比较充足,放水杯、手机都没问题,后排...

相爱的勇气

发布于:2018-03-21 11:16

332 0 0

白天不懂夜的黑,新Q3白+黑内饰作业

生活并不缺少美,只要我们善于发现,处处都有美的痕迹。很多美好需要用内心去感受,用心去欣赏。今天来给大家分享一下我的新奥迪Q3,外观亮眼的它,在内饰方面也饱含着艺术之美呢。  新Q3入手也有段时间了,买车的过程中我也纠结过,就是正赶...

雷阵雪转霾

发布于:2018-03-03 01:29

8900 16 0

奥迪Q3双十二惊喜优惠,大礼包拿回家

这几天在网上看到奥迪Q3双十二的购车优惠活动,奥迪送各种优惠大礼包,而且这个优惠活动只在深圳这边4S店有,买车送4年12次的常规保养以及其他优惠礼包,想入手国产的奥迪Q3 quattro 豪华,价格能优惠个5万左右,价格最近应该不...

科技司结局

发布于:2017-12-18 09:26

6103 22 0

“野味”Q3变身记

生活的乐趣就在于折腾,继上回光绘摄影之后,我的自行车架以及迎宾踏板也到位了,所以,趁着下午没事儿,天儿也不是太热,就在家附近找了一个空场地准备“大干一场”。  在我的新Q3变身之前,先拍几张留念一下!        这么好的阳光,...

花凋为谁

发布于:2017-06-15 18:58

9127 16 0

奥迪Q3车友圈

• 成员 15
  • 主题 18
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看