威海七日游:向海风许愿,在未来相见。

2021年夏,终于抽出了空闲的几天时间,与朋友们开启了一场想走就走的旅途。目的地威海、烟台。 两拨人分别乘坐两台车自驾奔赴威海,只为了每年一度的大海梦。 车不大,4个人刚好,买的时候并没有想太多,那段时间工作太累了,社畜的无奈,不...

落梅

发布于:2021-07-20 17:03

39 31 0

结缘一周年 二手Q3用车分享

Q3是我家的第二台车,去年也是差不多这个时候,老婆说买辆SUV接送孩子所以才有了购车计划,车型就在二手BBA的SUV里面选择,个人觉得,日系虽保值,但是档次感不强,而其他小众品牌,车是便宜,但掉价速度太快,这也确实是个死循环,要保...

温暖漂泊的心

发布于:2021-07-20 11:36

27 21 0

为居家而选择 分享Q3用车感受

提车三个月,还是上来说一下我的Q3用车感受。 本人90后,上有老下有小,而立之年,一直想有辆SUV,之前开的是辆轩逸,空间还可以,也舒适,就买个二手的,这就是我后来选Q3的很大一个因素,大,舒适。很早就在各种论坛逛,就目标明确是B...

温暖漂泊的心

发布于:2021-07-07 16:45

20 48 0

我的男友车--和闺蜜的移动闺房

刚拿到驾照 就想着和闺蜜一起能开着车区各地方看看 虽然我长相甜美 但是对SUV情有独钟 和闺蜜一起开车 对奥迪Q3 一见钟情尤其是天云灰色 简直时尚又高级 三维立体雕刻车身 有 SUV的帅气同时又兼具了动感矫健的造型美感 分体式...

辣椒拌砒霜111

发布于:2021-06-29 16:54

24 44 0

爱了,爱了!风光正好,与Q3的一次惬意出行!

周末,天气难得的晴了,驾着新到手的Q3先去上个牌,看着时间还早来了趟京郊游,看看好风好景,放松愉悦的心情。

小树过节

发布于:2021-06-23 10:53

15 0 0

提车半年,分享我的用车体验

说起来提车已经是半年前的事了,元旦奥迪官方认证二手车做活动,优惠比较多,正好自己在看二手车没什么头绪,想着品牌4S店质量靠谱点,懒得操那心试驾啊检测砍价的,就直接上店里挑中辆Q3,办了个三年免息,买了两年质保,送了一堆东西,回来心...

彩色的手链

发布于:2021-06-22 16:53

14 0 0

Q3时尚运动版 我的520大礼物

2021版Q3很好看呢 本来坚持不要毛呢座椅 怕不好打理 看了智雅却不喜欢外观的感觉 还是觉得运动时尚的方向盘好看 外观也好看 那就接受吧 刚好有现车 4天完成手续 520提车啦 谢谢老公的宠爱 愿世间美好与我环环相扣...

没什么好名称

发布于:2021-06-11 15:27

17 42 0

游记会迟到,快乐不迟到——周末游记

快乐的六一,孩子放假我上班所以赶在周末提前带孩子出去玩了趟,上午学校有文艺演出,孩子的表演一结束就跟老师打了个招呼把娃接走,向着九华山出发。啥时候我们也能涌有孩子的快乐,和孩子一起放假,哈哈哈哈哈哈! 我是事业单位的,说清水衙门夸...

一落索

发布于:2021-06-08 17:47

13 22 0

身为女车主,奥迪Q3我想大声和你说……

时间过的飞快,转眼间,奥迪Q3已经来到我身边2个多月了,从春天迎来了炎炎夏日,一年的时间也过去了一半,路边的树木已经成荫,慢慢的感受到了盛夏的味道。 忙忙碌碌的2020年终于过去了,今年 可以好好的玩一把了,看着网上的景点视频,着...

落梅

发布于:2021-06-08 16:01

16 0 0

偶遇秘密 花园 Q3出游记

我今年30岁了,才买辆二手的奥迪,相比论坛里好多二十七八岁的年轻人,真是自愧不如,到了这个年纪,买车更多考虑的是自己的喜好了,前几年买车都要照顾家里老人小孩的乘车感受,车未必是自己喜欢的想要的,但是是适合自己的。预算差不多的情况下...

小树过节

发布于:2021-05-22 17:17

16 0 0

最美的际遇 一切都刚刚好 圆梦Audi

时光如箭,岁月如梭,夏天来临了,不知不觉我的Q3也载着我天南地北的走了小半年了,这款车子真的蛮不错的,Q3虽然是家用小型SUV,但它的外形和空间都不小气,舒适方面做的也很不错,功能方面也很齐全,该有的都有,说实话,决定买二手的时候...

小树过节

发布于:2021-05-22 08:15

15 0 0

小车自驾游 与Q3的独行之旅

自从去年疫情开始,一直没有出过本市,今年趁着疫情缓过来了,假期出去走走看看。 小长假出行有心理准备了,不过总的来说还是比我预期的要好一点,虽然人很多,虽然车很堵,但假期各景点的管理也是更完善的。 出发前做了两个准备工作,一个是网上...

一落索

发布于:2021-05-17 17:53

18 38 0

看中可靠性 谈二手Q3购车经历

买车有段时间了,写个作业分享一下吧。 买二手车的原因挺简单的,预算,对二手车有一点了解,现在官方认证二手车买车方便,选择这款车型的原因也很简单,主要说是想换一个空间好一点的SUV,然后底盘点一点的,动力好一点的,因为之前的车子是手...

落梅

发布于:2021-05-16 21:14

21 39 0

奥迪 女孩子一生一定要拥有一辆的车

纠结了好久 终于买了我最爱的奥迪Q3 我感觉买车最重要的就是舒服 Q3让我最惊艳的就是他的空间了 他的后座空间特别大 带着家人出去野餐和旅行特别合适 女孩子买车性价比也是挺让人看中的 我买这辆车的时候落地大概35W左右 分期买...

手揣兜兜7

发布于:2021-05-12 14:37

42 33 0

奥迪Q3选购攻略分享

年前在看了几款紧凑型SUV后 我选择了奥迪Q3并很快的订下全部的办完手续落地 下面来给大家分享一下 价格 我买的型号是奥迪Q31.4T时尚动感型 颜色是天云灰的 裸车价格是221500元 车辆购置税是2100 车辆保险是7000...

用户3452684379507

发布于:2021-04-15 15:21

23 12 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看