秋高气爽 带着Q3去撒欢

一篇懒惰的游记,拖了好几天才写,前阵子,天气晴好,秋高气爽,大家都有空闲,揪着秋天尾巴,驾着Q3撒欢去! 按计划,七点出发,所以六点就起床收拾,摇醒熟睡的媳妇,开车去接隔壁街的朋友两口子。 在决定买这辆车的时候,正好看了一篇关于旅...

乱石摧残

发布于:2021-10-23 20:15

8 0 0

即将卖车前提车贴,总要为你写点什么

如标题所言,Q3即将离开我,已经在奥迪二手车4S店做了检测评估,就差办手续过户了,它将被官方认证二手车回收翻新整备,成为一辆高品质的二手车迎接它新的主人,所以,想要为它写点什么,毕竟5年了,有很大的感情存在的。 Q3是我的第二辆车...

驻足停留

发布于:2021-10-23 13:20

12 0 0

到最后还是“你” 跨省提了我的奥迪Q3

国庆开启了Q3到家后的第一次自驾游玩。 美丽的侧颜,跨省提你真值得!有一种众里寻它千百度,踏遍千山万水的味道了,哈哈!其实没那么夸张。 其实就是家里一直想买个SUV,理由就是小轿车不够坐,野外不够方便,在我看来就是想换换口味,哪那...

飞翔在脑海

发布于:2021-10-09 20:48

13 0 0

我也是有SUV的人了,我的奥迪Q3用车小记

路上的车是越来越多了,而且喜欢开SUV的朋友也多了起来,我呢,也成功挤进了SUV大潮中,从此,我又结交了一位新朋友,奥迪Q3,从此,我也是有SUV的人了! 自从有了这个新朋友,我的开车水平是日益精湛了,虽然Q3是小SUV,那也是S...

落梅

发布于:2021-10-09 13:24

19 31 0

奥迪Q3前轮刹车改装案例—升级TEI Racing街道性能刹车卡钳套装

奥迪Q3是Audi Q系列的一款小型SUV车型,与 Golf五代、Tiguan等皆来自VW公司的PQ35平台。其主要的竞争对手被锁定在宝马X1、奔驰GLK等车型。理论上Q3采用的是和大众途观相同的PQ35平台,但其实当前的紧凑型...

车市网友_1398109

发布于:2021-10-07 11:46

15 21 0

越开越爱,Q3各方面表现都不错

哈喽,兄弟姐妹们,我来了!给Q3交点作业!第2次买车了,在购车合同上签下自己名字的时候依然就和第1次买车的时候一样,心跳的厉害,唯一的区别是这次签了合同马上就可以提车,好了,废话不多说,上图,开了大半年了,首秀。...

乱石摧残

发布于:2021-09-23 20:04

9 0 0

卖了Q3买Q5,确实太香了

此事说来话长有点复杂,咱就简明扼要长话短说。 8月份带娃全家一起回农村老家过暑假,掐指一算有七八年没回老家了,结婚后就把爸妈接出来了,爸妈偶尔回去小住几天,我们因为工作社交的原因没回去过,娃整个7月都宅在家,想出去旅游又怕不安全,...

驻足停留

发布于:2021-09-23 18:39

11 0 0

上月入手的一台Q3,特意来写个作业

有车开是一件很幸福的事情,先不管车贵不贵,是新车还是二手,得之不易用之开心! 不像有些人家里有矿或是事业有成,我毕业后就进了一家当地的小公司上班,工资不高但是胜在稳定,最庆幸的还好家里有房住,所以每个月也不用为了房贷而烦恼,除了上...

飞翔在脑海

发布于:2021-09-09 21:09

10 0 0

为了宝贝闺女 提二手Q3

家里有两个车,第一辆是自己工作后买的,后来媳妇儿考了驾照,就也买了辆小蚂蚁代步,不过我们俩都是小车,闺女一直很“嫌弃”,哈哈,一直想要个高高大大的车,也就是SUV,所以现在有点积蓄了,就买了辆二手Q3,出去玩的时候空间也大。其实一...

落梅

发布于:2021-09-09 13:42

10 0 0

武汉吃吃喝喝两日游

短暂的旅游回来,又开启了忙碌单调两点一线的工作状态,这两个月以来,很多地方都发生了不好的事情,我们这的天空也灰暗,挺影响人的心情的,这个时候我都喜欢把自己关进车里,关上窗,放点音乐,仿佛窗外的一切都与自己无关了。...

落梅

发布于:2021-08-20 13:10

18 18 0

不是不爱,只为给家人更宽敞的用车环境,忍痛卖啦!

喜欢BBA这种豪华品牌车好多年了,为了拥有它而奋斗多年——前几天和朋友聊车时聊到现在除非做生意很少有人愿意花钱买豪华品牌的车子——曾经我也这么认为,但一但拥有,它带给你的乐趣与助益是潜移默化不知不觉润物细无声的。 买Q3也是源于奥...

温暖漂泊的心

发布于:2021-08-19 21:01

22 18 0

暑期古北水镇二日游

疫情反扑,原本的出游计划泡汤,把酒店的机票退了,重新给孩子们安排周边自驾游——古北水镇休闲一夏。 第一天中午,到达古北水镇,百度地图搜了一下停车场找剩余空位停车,停好车步行至房间,离景区大门很近,八月的太阳非常毒辣,而且旅途劳累,...

落梅

发布于:2021-08-13 12:00

14 26 0

交作业!Q3提车及20天用车感受!

本来没打算交这个作业,一个是自己文笔不行,一写文章就头疼,一个是车子怎样网上有很多反馈,坛子车友也讲了很多了,能够很好的参考,但因为我这是二手的,又觉得有必要聊一聊二手车的感受,所以咬咬牙,敲敲键盘,作业奉上。 说是二手车,其实蛮...

温暖漂泊的心

发布于:2021-08-12 20:46

14 33 0

喜提Q3限量版 终于选到了自己的最爱

喜提我的小灰胖啦 2021.08.11跟我回家吧 奥迪Q3三十周年纪念版 云空灰色 全部下来26W 我是颜控 很注重外观的 加上喜欢的红色真皮座椅 就是很高级 当天就交了定金 3天后就提车了

蜗牛1246

发布于:2021-08-12 15:25

17 37 0

奥迪Q3 sportback提车记 越来越香

看车看了近两个月了吧,最终还是选定了Q3的轿跑版。功能非常全,无钥匙进入 氛围灯 分区空调全部都有。默默的一直再给Q3加分车分常规班和轿跑版 轿跑版就是有点溜背加上座椅特别帅 非常荣幸遇到了一个非常好的销售,从初步了解到提车都非常...

请注意素质63378556

发布于:2021-08-11 14:02

16 33 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看