依依不舍 再见我的大白

写下这个标题的时候,脑中浮现老婆的话:你哪不舍啦!换车对话如下: 老婆,我想买辆更大的车,让你坐的更舒服! 可以,你要先把大白处理了,每月停车位不要钱? 好嘞! 对不起我的大白! 换车始末 我的Q3是去年买的,到现在一年半不到,在...

孤鸾

发布于:2022-05-12 15:57

20 23 0

三十而立 务实的选择 奥迪Q3代步挺合适

30而立的年龄,谈不上事业有成,好在工作稳定,家人身体健康,就是我最大的福气。 不知不觉提车已经3个月的时间了,现在也跑了2000多公里了,这辆2022年1月首次上牌的Q3是幸运的,可以说是无缝衔接找到了新主人,哈哈哈哈。去年年底...

飞翔在脑海

发布于:2022-05-06 18:53

17 3 0

交个作业 奥迪Q3陪我一万公里了

今天跟大家聊一下我家的Q3,目前已经跑了10000公里了,总表显20000公里,先说一下我为什么要选二手Q3。 【选车历程】 我第一次去二手车市场想选丰田,但我还是觉得德系更显档次一点,虽说日系省油,但日常代步都差不多,买二手车必...

温暖漂泊的心

发布于:2022-05-05 22:08

20 3 0

缘分!转手Q3喜提Q5L

正如标题,我的第一辆车是奥迪Q3,跟了我很久,让我非常省心,但是渐渐的在用车过程中我发现空间不太够,所以在给Q3保养的时候在4S店转了转,发现Q5L挺不错的,早晚要换,早换早享受,喜提奥迪Q5L。 其实当初买Q3时也纠结过空间的问...

飘起的雨

发布于:2022-04-16 10:08

20 2 0

给老婆换新车,再见Q3

如标题所说,Q3卖了,写这篇文章就献给我和它的温情岁月! 和Q3在一起,整整四年,18年刚好也是3月份的时候买的,买它回来没多久就认识了我老婆,追女孩子有辆车有多重要不用我多说了吧!上下班准时接送那里必须的,一个电话立马人和车就到...

燕晓梅

发布于:2022-04-15 10:40

17 3 0

做好防护清明小长假带娃户外走一走

2022年的清明节,不能外出旅游也不能浪费了难得的三日假期,不然怎么对得起调休的周末~ 世界很大,有闲必出!做好防护带娃就近自驾回老家走走,我想着,既然大家都宅在家里,那户外应该相对安全一些,反正自己开车不用担心人与人接触造成感染...

一落索

发布于:2022-04-11 17:25

14 3 0

新能源VS燃油车 目前感觉一个都不能少

自从两年前买了新能源,就一直想买辆油车,冬天续航减少跑长途充电速度什么的哎 而且我还有里程焦虑 没有办法,又买了辆燃油车,算是互补吧,虽然最近因为油价上涨也短暂的后悔过买油车, 考虑到舒适性和实用性,加上有孩子就想买辆SUV,也可...

飞翔在脑海

发布于:2022-04-06 19:18

15 3 0

简简单单的说:大空间,好开好坐好Q3

车是入手二手的,2018款时尚典藏 入手时间是2021年2月份,到现在是2022年4月份,一年多,总表6.5万公里 说说优缺点吧,开过的车比较多,有自己的,有朋友的,有高端的,有低端的,有大的小的,华系,德系,日系,韩系,各有各的...

落梅

发布于:2022-04-06 08:37

19 3 0

准备卖车了 纪念一下我和爱车的故事

准备提新车了,Q3即将闲置,考虑再三还是决定出售,在卖车前交个小作业。 楼主90后的,大学期间拿上了驾照,拿上之后就网上到处云看车,那时候啥都不懂的小白啥车能显摆倒是门儿清的,18年元旦买了人生第一辆车奥迪Q3,那时候还年轻,砍价...

驻足停留

发布于:2022-03-20 14:07

18 1 0

纠结了半年最终还是选择了它!

最近工作生活都比较忙,然后自己又拖延症犯了,不知不觉买车已经4个多月了,里程数也超过了7000公里,总里程快40000公里了,本想开个10000或者总破40000再来写,怕到时候又犯懒,趁着现在有点想法赶紧来了。 对于每天要跑近百...

燕晓梅

发布于:2022-03-18 12:54

12 1 0

闲来无事,发一点旧车的照片吧!

生活啊,就是忙一阵子闲一阵子,刚过完年忙的跟狗样的,现在又闲下来了,本想安排一场旅游带家人去别的地方转转,感受感受春日明媚,奈何现在疫情还比较严重,不敢跑远,怕出去了回不来,就宅家里修身养性吧。翻翻手机,翻出了旧车的照片,一转眼,...

孤鸾

发布于:2022-03-12 10:35

20 2 0

奋斗!28岁喜提人生第二辆车奥迪SUV,500公里使用分享!

28了,也到了奔三的年纪了,这几年通过自己的努力也算有点小成绩,一双儿女可爱活泼,房贷也还的差不多了,有辆奔驰小轿,今年又入了辆奥迪小越野。 作为人生第二辆车,又是合资品牌的小SUV,有点兴奋似乎又没那么激动,对Q3这500公里的...

飞翔在脑海

发布于:2022-03-09 16:34

15 2 0

终于换车了!老奥迪Q3还是别有一番风味!

换车这种事,要么就从来没想过,要么就挡都挡不住。 之前开的是老POLO,13年买的,从老爸手里到我手里,15万公里,跑的很狠,总体来说德系品质很不错,没出什么大问题,虽然低功率,解放双腿代步没啥问题,动力还行,踩的猛也就8个多的油...

落梅

发布于:2022-03-08 17:57

14 2 0

对空间和动力很满意,奥迪Q3用车有感

先来一张前脸图给大家看看,20款的Q3也是很霸气的。我的这辆Q3是在奥迪二手车4S店提的,虽然是开了一年多的车,首次上牌是2020年的8月,但到我手里不到2万公里,而且有奥迪官方认证全球统一110项检测标准,原厂整备,实际达到了准...

驻足停留

发布于:2022-02-23 09:53

33 38 0

潜水论坛4年,已卖车告别各位大佬。

文采不好,简单说下。 在论坛潜水4年,极少发言,因为本人文采不好,对车也一知半解恐贻笑大方。我的Q3是16年9月份买的,作为家用代步工具来说它是合格的,但总觉得有点孤独,后来加入了本地Q3车友群,知道了这个论坛,这才有了一种归属感...

乱石摧残

发布于:2022-02-22 20:04

19 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看