心无所限 行向致远 成都三和奥迪Q3品鉴会

这几天逛论坛,看见了奥迪Q3品鉴会的招募贴,而且就在成都,巧了~我就住成都啊,而且一直想给媳妇买一台小车代步,Q3也在考察范围内,正好有这个机会,当然要报名了。 当时想着就是先报名,没想到还真被选中了...

董Ava

发布于:2019-06-26 10:45

12 51 0

得而复失,爱车半年有感

话不多说,先上图。 看看这表显,十万个舍不得,哈哈!家里有别的车,这车空间太小开的也少,有时候老婆一个人开的逛街购物,现在家里准备再添个车,停车位不够只能忍痛卖了,略感安慰的是我给它找了个好婆家,卖到品牌店奥迪二手车4S店去了,比...

等待寂寞

发布于:2020-03-28 11:15

8 49 0

忍不住“豪车”诱惑,喜提奥迪Q3.

要说我这辆“豪车”啊,跟着我其实也就半年时间,前车主是谁无从查证,奥迪二手车4S店直接“一手”提车,不过查验了原车保养记录,正常保养,没修无改,公里数正常。 我是标准的90后,我们这类人总是生活的比较纠结,想要好的,但暂时又没能力...

理想的梦

发布于:2019-12-08 13:58

10 49 0

为居家而选择 分享Q3用车感受

提车三个月,还是上来说一下我的Q3用车感受。 本人90后,上有老下有小,而立之年,一直想有辆SUV,之前开的是辆轩逸,空间还可以,也舒适,就买个二手的,这就是我后来选Q3的很大一个因素,大,舒适。很早就在各种论坛逛,就目标明确是B...

温暖漂泊的心

发布于:2021-07-07 16:45

9 48 0

分享一波特殊时期我与爱车相处的点滴

生活,就像一个古旧的播放器,每天循环播放着同一首歌,波澜不惊毫无惊喜,然而,当我们习惯了这个旋律,突然有一天被打乱,生活变得手忙脚乱,杂乱无章,就期待着恢复以往的生活,这段时间也思考了很多,那些得到的与失去的,那些快乐的与痛快的,...

信念zr

发布于:2020-04-04 10:17

7 48 0

一辆爱车,给自己最大的安全

在这个特殊的时期,对自己的爱车Q3发出了特殊的感慨~~ 当初买车的时候完全是一种别人都有了,咱没有有点寒酸了,而且为了开出去有面子,看的全是BBA,当然,理想是美好的,现实是残酷的,生活中哪哪都要花钱,对着“豪车”望而却步的同时二...

突然有一天

发布于:2020-02-26 17:08

14 48 0

迟了三年的用车作业,准备卖了,分享一下.

应老婆要求,还是在卖掉之前来发个帖子,17年的Q3,一台刚上手就觉得开到报废都不舍得卖的车!这车本来是买给老婆接娃买菜的,可是开着开着变成我开的最多了,老婆美其名曰美女是不需要自己亲自开车的,我???但是这台Q3,小巧灵活,好停车...

尽情地欣赏

发布于:2020-04-16 19:21

15 47 0

我的小老婆到家了,入手二手奥迪

我神清气爽地把Q3买回来了。当时奥迪官方认证二手车4S店也没有做活动,除了置换福利以外没有任何优惠,我当时怎么就看上它了呢?当然是冲着它严苛的全球检测标准啦!找奥迪官方认证二手车4S店买车,可不就是冲着品质去的吗。试驾完很OK,当...

痴情的守侯

发布于:2020-09-05 10:15

8 46 0

姐姐,请上车!

“姐姐,快下来。我在你公司楼下!” “两个月没有回来,学会忽悠了” “是真的,不信,你窗户边看下” 窗外望了望,李家表妹站在一台蓝色奥迪车边向楼上挥手! 于是拎包下楼。 “姐姐,请上车!” “你早该换车了” “这不第一时间来看姐姐...

來來迴迴

发布于:2020-01-21 13:46

7 46 0

重获“青春” 从V3到Q3

其实,关注Q3很久了,不过当时刚参加工作想都不敢想,毕竟30多万的车不是那时候的我买的起的。后来工作稳定有点积蓄后阴差阳错买了中华V3,Q3一直成为了我的一个遗憾。 孩子读书后车真的不够呀,家,单位,学校都不在一个区,每天早上送完...

驻足停留

发布于:2020-10-13 10:04

15 45 0

奥迪要是拥有东风快递那么厉害,肯定会没有竞争来挑战

想买SUV,但不想买太大的,怕不好掌握,怕不好停车,怕太费油,听说金九银的买车优惠力度大,就去逛了逛,BBA也看了看,感觉还是Q3比较合适,价格适中,自己上下班都够用,但是还要房贷,新车目前压力比较大,所以还是分期,没有办法一次性...

车市网友_946142

发布于:2020-04-16 15:39

11 45 0

不如购车,租车不如购车

有这样的感慨,实在是庆幸自己年前买车了! 去年国庆的时候,我们租车玩了趟自驾,让媳妇对租车特别有想法,说今年过年不坐高铁了,自己租车回去,还能跑亲戚见同学,省的交通不方便,我当时也就随便那么一听,年底的时候媳妇又说起,我寻思着还不...

等待寂寞

发布于:2020-03-02 13:17

10 45 0

我的男友车--和闺蜜的移动闺房

刚拿到驾照 就想着和闺蜜一起能开着车区各地方看看 虽然我长相甜美 但是对SUV情有独钟 和闺蜜一起开车 对奥迪Q3 一见钟情尤其是天云灰色 简直时尚又高级 三维立体雕刻车身 有 SUV的帅气同时又兼具了动感矫健的造型美感 分体式...

辣椒拌砒霜111

发布于:2021-06-29 16:54

11 44 0

我与Q3的点滴生活,行走在远方

五一小长假,又开着Q3出去玩儿了。 自从有了车,工作之余的生活丰富了不少,改掉了宅的毛病,回老家爸妈都说精神多了,看来户外的阳光雨露是最滋养人的。 买车是心血来潮,周围同事朋友都有了车,看看自己的余额,买辆20万左右的车开开也不是...

信念zr

发布于:2019-05-07 18:24

8 43 0

Q3时尚运动版 我的520大礼物

2021版Q3很好看呢 本来坚持不要毛呢座椅 怕不好打理 看了智雅却不喜欢外观的感觉 还是觉得运动时尚的方向盘好看 外观也好看 那就接受吧 刚好有现车 4天完成手续 520提车啦 谢谢老公的宠爱 愿世间美好与我环环相扣...

没什么好名称

发布于:2021-06-11 15:27

10 42 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看