快要卖车了,发帖纪念一下陪伴我三年多的伙伴

身边陆陆续续有亲戚朋友换了车,看到别人的新车,内心也不知不觉萌生了想法,开了三年多的Q3,从驾驶感受觉得很适合我,但是一款入门级的SUV,舒适性和高级感上都略有遗憾,手头有点闲钱就提升提升用车品质吧! 车子本来是年前就要卖掉的,这...

孤鸾

发布于:2022-02-18 11:31

15 0 0

开车回老家过年,天气不错简单晒下爱车

第一次萌生买它的想法是因为一个朋友,陪他去4S店提A6L,我觉得Q3是款很兼容家用商用的车,又很时尚,但当时并没有过多的留意,只是觉得这车挺NICE的,如果能拥有就美了,没想到几年后,让我选一台车自用的时候,我又会与它“重逢”。这...

飞翔在脑海

发布于:2022-02-17 09:27

13 0 0

辛苦一年的打工人 送给自己的礼物奥迪Q3

不知不觉,提车过去两个多月了,现在年也过完了。记得是年底提的车子,我的这款奥迪Q3陪伴我走过了一个寒冷的冬季,一个热闹的春节,出门行走在路上还是挺温暖的。下面来说说我这款车这俩月的用车感受吧。 这车我是年底领了奖金,想给自己的一个...

落梅

发布于:2022-02-16 15:32

22 0 0

激动的心,颤抖的手,终于提车啦!

怎么说呢,可能真的是年纪大了之后对生活做的一些妥协吧,20岁的时候我肯定不可能买二手车,想法也多,现在只要车好性价比高我都喜欢。开了四年多的蓝鸟,不管是内饰功能还是舒适性都已经跟不上这个时代的步伐了,况且现在当爸爸了,想换一台SU...

驻足停留

发布于:2022-01-21 13:27

13 0 0

车已卖,纪念年少的情怀

想起科三考试的时候,起点是一个二手车市场,考试当天,等待的过程很漫长,当时可能还有两个多小时才轮到我,于是和当时的女朋友现在的老婆到二手车市场看车。没错,就是还没考呢就开始飘了,新手上路我们都琢磨着可以买个小二手车练手,小擦小碰的...

乱石摧残

发布于:2022-01-21 11:08

32 0 0

终于圆了自己的奥迪梦,愿未来一切安好

在这个城市工作四五年了,以前都是坐公交车上下班,有时间下雨天和加班晚坐车很不方便,心想一定要买一台属于自己的车,在我心里,普通工薪阶层能开上BBA是非常酷的一件事,这个酷是对自己努力的肯定,所以我一直在攒钱想买辆奥迪。听朋友说现在...

飞翔在脑海

发布于:2022-01-11 13:39

17 0 0

老款Q3用车一年作业

具体来讲,老Q3是2020年12月底到家的,那段时间家里有个高兴的事,就有一种高兴劲儿吃了喝了玩了嗨了还没使完的感觉,媳妇说,你要实在高兴就给我买个包。我说,你那么多包还买包,我就一个车咋不买个车。媳妇说,你买啊,又不拦着你。结果...

落梅

发布于:2022-01-11 11:53

14 0 0

纠结半月 拿下人生中第一辆SUV

首先大致介绍下小弟的情况:90后苦逼普通工薪,江浙人士,最近江浙的情况大家也知道,希望疫情赶紧被消灭!车子是在杭州奥迪二手车4S店提的,犹豫纠结了半个月,因为不懂车,加之价格以及优惠上,官方认证二手车更占优势,而且奥迪二手车4S店...

乱石摧残

发布于:2021-12-21 20:18

12 0 0

卖了Q3我终于吃了份50块的麻辣烫!

实现“财富自由”的一天: 早上8点,开着Q3去单位打卡,检查安排接下来一天的工作;上午9点,头一天做好了检测评估谈好了价,开着Q3去奥迪二手车4S店办理过户手续完成交车拿钱走人;步行前往公交车站等车回单位;埋头完成一整天的工作,中...

孤鸾

发布于:2021-12-17 20:47

19 0 0

两年了 总结一下我的奥迪Q3

当初着急找个适合商务的代步车用,大众,福特,丰田都看了,还是觉得不够档次,考虑来考虑去决定从BBA中选择。Q3没有哪里特别突出,但是综合下来哪里都不差,颜值比较符合我的审美,其实我更喜欢性能车,但Q3的驾驶感受让我大吃一惊,去试驾...

飞翔在脑海

发布于:2021-12-11 20:25

13 0 0

【12月你好】送给自己的生日礼物 奥迪Q3

家里的第一台车已经七年了,2020年一直关注BBA的一些合适车型的二手价格,年底时花了点时间去看了宝马,没有合适的车型,以及一些缘故合适的没有成交,今年11月底去看了奥迪,为什么间隔这么久有两个原因,一个是中间工作调度没有时间去搞...

落梅

发布于:2021-12-11 14:34

17 21 0

迟到的作业:不多不少刚刚好

废话就不多说了,直入正题。 选车过程:因为有小孩了,出行不是很方便,该有自己的车了,所以为了买车而买车就提上了日程,同样的价格,合资车SUV可选的不多,能入手的总有这样那样的不满意,想买的价格太贵买不起比如奥迪Q3,就没什么纠结的...

乱石摧残

发布于:2021-11-21 20:23

13 0 0

谢谢你陪伴我这么久,再见,我的好伙伴。

这辆Q3是我换工作那时候买的,也是有父母的支持才入手的,他们对于车子还挺懂的,我只是知道车子要好看,老爸说德系的车子皮实保值,就买了我一眼就相中的Q3,这一晃爱车就跟了我四年。 当初选择它,因为预算价位来说,Q3的外观是最让我惊喜...

驻足停留

发布于:2021-11-21 13:53

16 0 0

不后悔的选择 谈谈爱车奥迪Q3

我的第一辆车是奔驰,说起来也是起点比较高的,无奈车不是我的,老爸偶尔不开的时候我蹭来开开,慢慢养成了没车就不方便的毛病。 选择这款车,开始也是纠结的,因为奔驰开的很顺手,我自己买车优先考虑的也是这个品牌,无奈一路看下来,不管是新车...

飞翔在脑海

发布于:2021-11-10 19:46

16 0 0

真香定律上身 果断入手奥迪Q3

万万没想到,真香定律会上身,所以我要好好写写我这辆车。 因为我已经25岁了,家里人就想着男生有个车会比较好一点,本来是先让我开我爸那辆的,但我开的话我爸就没的开了,就想着我自己买一辆,家里有辆轿车,就想买辆SUV,而且我比较想买豪...

落梅

发布于:2021-11-10 12:36

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看