一点小小的二手Q3用车心得分享

老实说,买二手奥迪虚荣心占了一部分,毕竟是BBA啊,跟我的消费观也有关系,比较相信大品牌,预算20万买全新车型有点吃力,买到这辆二手Q3运气占了一大半,开始在二手车市场挑到辆还可以的,但没有质保不给售后,就有点犹豫,我朋友让我去奥...

痴情的守侯

发布于:2019-05-14 22:24

15 12 0

我与Q3的点滴生活,行走在远方

五一小长假,又开着Q3出去玩儿了。 自从有了车,工作之余的生活丰富了不少,改掉了宅的毛病,回老家爸妈都说精神多了,看来户外的阳光雨露是最滋养人的。 买车是心血来潮,周围同事朋友都有了车,看看自己的余额,买辆20万左右的车开开也不是...

信念zr

发布于:2019-05-07 18:24

15 43 0

春天说走就走,赶在春天结束前来一场自驾

清明断雪,谷雨断霜 谷雨是二十四节气的第六个节气,也是春季最后一个节气,源自古人“雨生百谷”之说,是播种移苗、埯瓜点豆的最佳时节。 也!意!味!着!天!气!越!来!越!热!赶在春季结束前,天气还凉爽,开着Q3来一场自驾吧! Q3...

小庆dewt

发布于:2019-04-28 18:22

8 3 0

提车了!第一次自驾游

这次出游没有一点准备,媳妇的闺蜜两口子包了个小木屋别墅度假,太大浪费就邀请我们,还有另外一个朋友家一块儿去,想着假期没地方玩,那边又是纯天然的休闲场所,带孩子远离电子产品也挺好,要不在市区里又得带着去玩电动,又是在家玩手机电脑平板...

突然有一天

发布于:2019-04-16 16:28

41 35 0

晒一晒!我的二手Q3也是个大美人

去年二月上的牌,跑表一万不到,算不算准新车? 45度角,提回家的时候邻居都没想到是二手的,车漆很新很亮,五金都锃亮锃亮的,奥迪二手车4S店传说中的110道检测和再制造工艺真的很专业靠谱啊~还延长了一年4S店质保,和买新车一样的待遇...

痴情的守侯

发布于:2019-04-08 19:39

13 16 0

周末开着二手Q3自驾出游

周末,难得好天气,驾着Q3自驾出游去。 看看chun光中的Q3,这车漆,这品相,不说的话有人能看出来是二手的不??感觉奥迪二手车4S店的车与二手车市场的确实不同啊,毕竟是品牌认证的二手车店,经过奥迪110道检测,车子质量没话说,再...

蜂飞蝶舞

发布于:2019-03-23 22:26

12 2 0

一点二手小三用车作业,各位请欣赏

18年的时候,老婆一直闹着要买台不太大的车,方便接送儿子上学。 在网上找了好长时间看上了Q3,不大不小很合适,但是这个车新款比较贵,于是准备在二手车市场碰碰运气,运气不佳,没有合适的,最后在奥迪二手车4S店买。 原以为这样专业的品...

秋千58

发布于:2019-03-17 18:02

8 2 0

春天花会开,鸟儿自由自在——周末小自驾

春天来了,萧敬腾也来了,下了大半个月的雨,在这个周末终于停了,这谁宅的住啊,毫无计划地,驾着Q3出门去啰。 虽为初春,四周还是有点萧瑟,路上行人很少,这条路是我最喜欢的,宽,直,开车非常爽。 爱车亮个相吧,这品相,压根不像是二手车...

信念zr

发布于:2019-03-07 19:38

10 2 0

和Q3一起看看家乡的景尝尝家乡的美味

过年的时候因为没有抢到火车票所以临时决定自己开车回老家,原本只是休完春节假就回去,老婆说全都在“返城”,路上肯定堵 ,我们就晚点回去,错开高峰,然后又临时决定等到孩子快开学了再回去,我和老婆是私营业主,嘿嘿,时间自由。 千里迢迢带...

自然顺其

发布于:2019-02-24 17:21

9 2 0

小年夜提二手Q3,欢欢喜喜过大年

交迟到的作业啦! 为了过年能有车开,小年夜那天下午去奥迪二手车4S店,看车+体验+提车两个半小时搞定,风骚过大年!那天二手车市场很多店都关门回去过年去了,以为今年过年又没的车开啰,想着品牌店应该是统一放假,就去奥迪二手车4S店碰碰...

信念zr

发布于:2019-02-16 19:13

16 3 0

二手奥迪提车记

说话自从17年提了家里第一辆A4L以后,就和奥迪结下了不解之缘,车主要是老爸开,目前跑了2万多公里了,车况良好,油耗基本稳定在7个油左右,具体的就不详细说了,提这辆Q3是一个意外中的意外,冲动型消费。 10月份老爸要跟车友会的人去...

小庆dewt

发布于:2019-02-01 20:38

13 2 0

北方冬季自驾游,是时候展现二手小3的实力了

阴雨绵绵了大半个月终于放晴了,我的小3早已饥渴难耐,是时候展现实力了!——中山公园一日游! 老婆:叫了这么久的自驾游居然只是去公园玩?我以为你要越野呐! 毕竟只是个小SUV,真要动力和四驱哪里会选Q3呢?撼路者,牧马人不更好,买小...

燕晓梅

发布于:2019-01-28 19:52

12 2 0

国际惯例,二手Q3年底做个用车总结

大家好,我是来自天津的奥迪车主,今天跟大家聊一下我的购车经历! 18岁的时候考到了驾照算是个成年的仪式感,之后一直开家里的凯美瑞,零几年的忘了,开始感觉还挺好,随着身边开好车的人越来越多,已经无法满足我,终于下定决心换一辆更时尚的...

秋千58

发布于:2019-01-18 20:35

18 6 0

考虑再三还是买辆二手车,提升提升生活质量

提车了还是上来报个道,第一次发,弄了很久,图片好不容易传上来了不知道怎么发不出来,随便分享几张,Q3买的是二手的,犹豫了很久是觉得二手的存在安全隐患,找了很久在奥迪二手车4S店找到这辆,成色颜色都喜欢。 奥迪身边买的不少,但都是轿...

我一直在寻找

发布于:2019-01-16 18:22

11 3 0

终于。。。有车了!心路历程分享

考了三年,终于有驾照了。。第一件事就是想买车! 毕业的时候还想,买车这事离我且远着呢,所以驾照也没着急去考,上班之后单位希望我们都开车,为了鼓励大家开车上班跑业务还发买车补贴,所以在单位的软硬兼施下我硬头头皮去报名考驾照了,有时候...

蜂飞蝶舞

发布于:2018-12-26 19:24

8 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看