升职加薪,提辆奥迪Q3小小地奖励下自己

首先有点尴尬哈,工作几年,第一次升职,在我一起的进来的一批同事,好几个的薪资都是直线增长的,有一个一年加薪了三次,最低的一次超过了20%,最高的一次升职加的薪。 中间我也找老板谈了加薪的事,自然,没成功。 其实数据分析师底薪是不错...

燕晓梅

发布于:2018-11-30 19:28

18 4 0

珍惜立冬之后的一点阳光,自驾游走起

原本打算去大连,大学上铺的兄弟邀请了几次都没有成行,后来考虑时间匆忙,往来一共才4天,还是决定去天津,大连就下回再去吧。 我一直觉得天津是没什么存在感的城市,大概是北京太过繁华喧嚣,就像朋友说的,大北京都没玩够天津有啥好玩的,大概...

自然顺其

发布于:2018-11-19 19:48

8 3 0

一点关于Q3的用车心得和二手车的感想

开了也就俩月,心得还是蛮深沉滴: 最满意外观舒服,行驶质感不错,内饰做工很德国,虽说是辆二手的,好歹是BBA之一,比其他品牌开起来有面子,机智地在奥迪二手车4S店选的车,居然有一年质保,两年分期免息,虽说是奥迪里比较低端一点的车子...

我一直在寻找

发布于:2018-11-16 20:01

14 3 0

Q3小自驾,一家人国庆乐游游

国庆节对于上班族来说是一年中最快乐的一周,长假七天无限美好,尽管知道这个时候基本上大家都会出行,堵车会堵到让我们怀疑人生,依然无法阻止我们出去走走的冲动,所以没有大计划的这个国庆,我们决定开车回江西去,一来是老婆的老家,有地方住有...

信念zr

发布于:2018-10-15 19:42

46 2 0

载着奥迪Q3那一抹红,挑战乌布兰统大草原感受无滤镜的蓝天白云

刚入手的红色Q3就迫不及待的想带出去溜一下,毕竟有新的东西就想拿出来炫耀一下,原谅一下一个男人这种对爱车的虚荣心,哈哈,然后就找了一个时间约了几个朋友一起去乌布兰统嗨皮了一下,刚好可以试一下新车的性能,当然我是肯定是不会一个人去大...

fuyanshi

发布于:2018-09-25 11:14

24 1 0

奥迪二手车4S店有点皮啊,又搞置换

自驾回老家婺源呆了大半个月,给大家带回一抹清凉,中国最美乡村,很骄傲哇。 大半个月吃喝玩乐,具体的景点啊什么的都忘差不多了,一通瞎拍,大伙随便感受下吧哈! 没有油菜花的婺源也是蛮美的,青山绿水,青瓦白墙,特别是现在不是婺源的旅游旺...

痴情的守侯

发布于:2018-08-20 21:09

16 3 0

给有洁癖的老婆买二手车是种怎样的体验

老婆有洁癖,这是前提。 老婆要买辆车方便接送孩子上兴趣班,这是后因。 想买辆二手是我的想法:因为老婆拿驾照虽说有两年,但除了教练车没摸过别的车,新车怕她开的有负担。 那么问题来了,二手车老婆hin嫌弃。 原因自然是觉得车别人开过,...

蜂飞蝶舞

发布于:2018-07-26 20:26

21 6 0

连续细雨,二手车的保养问题(刚买了辆二手Q3)

第一次买二手车,怕买到故障车没敢在二手市场买,听说水深,本人旱ya子,不懂车也不会看车,网络平台不放心,毕竟是大件,最后为了省事在奥迪品牌二手车店花高价买了辆Q3,价钱是贵了,好歹省心,有问题找的到人,售后质保也有保障。 车没破损...

似水年华er

发布于:2018-06-19 20:54

19 0 0

喜提白色奥迪Q3犒劳自己

之前的大众POLO其实一直是我家领导在开的,我也只是有点时间或者一起出去的时候会开一下。 纯代步车,没有什么特别好说的。小巧玲珑的POLO带着我们起早贪黑,奔忙在城市的每一个角落。 开了两年四个月,37000公里那样了,由于工作上...

颜伟

发布于:2018-06-14 11:56

23 11 0

二手Q3提车作业,提前实现奥迪梦

提车时6.6万公里,自己开了2000公里,来写个作业吧。 打下就喜欢奥迪,那会觉得这是身份的象征,土豪,成功人士的专座,慢慢了解发现,大品牌有贵的资本,一直也以奥迪为最终买车目标,无奈,工薪阶层,一边养着家,一边供着房,奥迪...

阵阵风雨

发布于:2018-05-19 20:27

16 6 0

晒晒家里的奥迪Q3

说起奥迪品牌,在中国一直是高大上的形象,喜欢这个品牌,轿车开久了,路上的SUV太多,比较遮挡视线不说,偶尔下乡玩耍,底盘低也不方便,再加上现在国人的SUV热,增加一台SUV也提上了日程,看过几款合资SUV,CRV、途观、RAV...

偷看没好处

发布于:2018-05-10 13:26

21 3 0

时尚大气稳重,喜迎奥迪Q3

毕业有段时间了,工作地点比较郊区,早晚高峰简直令人绝望。经过几番的软磨硬泡,家里终于同意给我买台车,但是价格得在30左右,超过就免谈。其实第一想法是想买台3系,不过考虑到空间,还有周末常要出去浪,买台SUV更实用一点,而且也能...

临天下

发布于:2018-04-17 11:27

20 2 0

忆奥迪Q3陪我走过的三年

话说三儿来到我身边已经三年了 选车的心路历程就不说了~ 过程不是重点,结果才是重点~ 因为已经有了硬派越野,所以不用再要一辆大越野了~ 但是因为开了越野所以对4驱系统特别迷恋~ 所以就是Q3了~  一年四季 四季一年 春夏秋...

yahpaul

发布于:2018-04-16 15:07

21 1 0

维也纳黄好惊艳,小女子提新Q3

考完驾照,苦于没有自己的车,老是蹭家里的车。经过我的软磨硬泡,爸爸终于决定资助我买车。本人一直觉得SUV特别有安全感,所以早早就下定决心,买车一定要买辆SUV,经过朋友推荐+多方打听+自己研究,选出了两辆进行终极PK:新奥迪Q...

Walkflashy

发布于:2018-04-04 13:34

40 9 0

超高回头率,维也纳黄奥迪Q3试驾小记

宝宝已经是一名新Q3的准车主了,交了定金,坐等提车!整个停车场,就它最扎眼了,上车之前我把这辆车前前后后上上下下仔仔细细的看了一大圈,越看越想流口水啊...  现在满心期待属于我的新奥迪Q3快点来到我身边!真是掰着指头数日子啊...

遗忘的晶

发布于:2018-04-03 14:24

25 4 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看