哈弗枭龙MAX,它没让我失望

我的第一辆车就是哈弗,开了这么多年给我的感觉就是做工扎实,适合百姓的一款SUV,比较抗造。不过车龄确实比较大了,这几年生活过的也算不错,对品质的要求也在不断提高,总感觉车子也需要升升级了。基于对哈弗的一种情怀和对国产车日趋完善的造...

汽车改装达人

发布于:2023-07-20 16:41

17 5 0

提车啦!十五万级的哈弗枭龙MAX带来三十万级享受

写在前面:添置一辆汽车都要花去一大笔钱,对有些人来说可能是工作以来的所有积蓄,但对有些人来说可能要提前消费。所以在选择品牌、类型和实用则特别的重要,必须要结合自己的实际综合考虑车子的性价比。 我是一名80后,工薪阶层,多年工作也攒...

肺小气

发布于:2023-07-20 16:20

27509 5 0

提车啦!十五万级的哈弗枭龙MAX带来三十万级享受

写在前面:添置一辆汽车都要花去一大笔钱,对有些人来说可能是工作以来的所有积蓄,但对有些人来说可能要提前消费。所以在选择品牌、类型和实用则特别的重要,必须要结合自己的实际综合考虑车子的性价比。 我是一名80后,工薪阶层,多年工作也攒...

生活艺术家

发布于:2023-07-20 16:20

11 5 0

对比宋Plus,最终还是提了哈弗枭龙MAX

【购车历程】 刚刚毕业没几年,平时也是省吃俭用的,有了一点积蓄,想着以后出行方便,还能带父母去自驾游什么的,索性就准备去贷款买台车。我本身185cm的身高,直接就PASS掉了轿车的车型,然后再做减法,现在的SUV市场车型太多,从自...

xu安欧巴

发布于:2023-07-20 15:57

27543 37 0

对比宋Plus,最终还是提了哈弗枭龙MAX

【购车历程】 刚刚毕业没几年,平时也是省吃俭用的,有了一点积蓄,想着以后出行方便,还能带父母去自驾游什么的,索性就准备去贷款买台车。我本身185cm的身高,直接就PASS掉了轿车的车型,然后再做减法,现在的SUV市场车型太多,从自...

梦想车轮

发布于:2023-07-20 15:57

22 37 0

开惯了本田CR-V,再开哈弗枭龙MAX,1个月后车主说出了心里话

我这17款的本田CR-V从我老爸那里接手下来以后,我也开了有个2年多。但从正式工作开始,我就一直都想着换台新能源车,奈何“囊中羞涩”,所以还是等了两年才换。没想到,我这一等还真撞上了好运,等来了一台空间大、颜值高,而且全系都是四驱...

车市网友_3207779

发布于:2023-07-20 11:39

27325 12 0

没四驱没灵魂,果断拿下哈弗枭龙MAX

朋友买了一台奇瑞瑞虎8 PRO新能源车型,有幸试驾了两天,感觉在北方的话还是插电混动的车型确实是非常合适的,动力方面也比燃油车要好上很多。以前我都是开公司的燃油SUV,动力不错、四驱车型、舒适的大空间,但是这几十万的价格不是一般人...

拉菲Cc

发布于:2023-07-20 11:16

16107 16 0

没四驱没灵魂,果断拿下哈弗枭龙MAX

朋友买了一台奇瑞瑞虎8 PRO新能源车型,有幸试驾了两天,感觉在北方的话还是插电混动的车型确实是非常合适的,动力方面也比燃油车要好上很多。以前我都是开公司的燃油SUV,动力不错、四驱车型、舒适的大空间,但是这几十万的价格不是一般人...

风驰电掣驾驶员

发布于:2023-07-20 11:16

19 16 0

中意它!中意它!喜提哈弗枭龙MAX

提车一个月了,简单聊聊,也算交个提车作业吧 选车的目标很明确,20W以内(因为是老丈人出钱,还是得悠着点),SUV,配置高一些,空间大一些。 朋友开的探岳,我试了试,油耗在8个左右,担心以后用车成本太高,直接劝退;看了星越L插电版...

大山深处

发布于:2023-07-20 10:20

27186 12 0

中意它!中意它!喜提哈弗枭龙MAX

提车一个月了,简单聊聊,也算交个提车作业吧 选车的目标很明确,20W以内(因为是老丈人出钱,还是得悠着点),SUV,配置高一些,空间大一些。 朋友开的探岳,我试了试,油耗在8个左右,担心以后用车成本太高,直接劝退;看了星越L插电版...

车轮上的激情

发布于:2023-07-20 10:20

16 12 0

因为限号,我直接换了台哈弗枭龙MAX

提车了!终于提了心心念念的哈弗枭龙MAX,还记得当时逛4S店的场景,见到枭龙MAX的那一刻,真的是一见钟情,无论是外观还是内饰,真的让我非常满意,家里本身有一台燃油车,开着还行,就是由于限号,我又不想去挤地铁,让人很烦心,想换一台...

铅笔圆规

发布于:2023-07-19 18:12

32159 5 0

哈弗枭龙MAX提车作业

购车背景: 我的第一辆车是比亚迪海豚,对新能源车印象还是不错的,正好最近准备生二胎,海豚的空间满足不了我现在的需求,所以跟老婆商量准备购买一辆大一些的SUV,预算在20W以内。 因为开过朋友的燃油车,感觉没那么好上手,所以就给燃...

宁缺8

发布于:2023-07-17 21:35

154296 26 0

哈弗枭龙MAX提车作业

购车背景: 我的第一辆车是比亚迪海豚,对新能源车印象还是不错的,正好最近准备生二胎,海豚的空间满足不了我现在的需求,所以跟老婆商量准备购买一辆大一些的SUV,预算在20W以内。 因为开过朋友的燃油车,感觉没那么好上手,所以就给燃...

热爱驾驶

发布于:2023-07-17 21:35

19 26 0

最终拿下哈弗枭龙MAX,理由是有四驱还省油,我愿称为15万级首选

买车对于国人来说都是一件大事,尤其是在合适预算范围内选择一款称心如意的家用车型,既要考虑自己的喜好,也得照顾家人感受,精挑细选之下也不见得能有这么一台满足大家需求的车型出现。作为哈弗枭龙MAX车主,跟它的缘分是看了三个多月的车之后...

车宇无际

发布于:2023-07-14 17:33

170246 1 0

自从有了哈弗枭龙MAX 用车焦虑一扫而光

我本身比较爱玩,除了日常的上下班通勤,用车最多的地方就是自驾出游了,最早我是开油车的,近几年随着油价的不断上涨在用车成本上的开支越来越大,因此选购了一台纯电汽车,用车成本确实低了不少,但也带来了另一个困扰,那就是续航焦虑,当然上下...

车市洞察V

发布于:2023-07-13 18:26

30907 11 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看