TA是如何满足我的“既要又要”———哈弗枭龙MAX体验分享

TA是如何满足我的“既要又要”———哈弗枭龙MAX体验分享

徐有理

发布于:2023-08-31 17:52

76079 40 0

买车预算15-20W,选哈弗枭龙MAX准没错

家里其实已经有了一台合资的轿车,已经开了快十年了,主要就是媳妇每天送孩子上学,然后就是上班开,但是我自己平时只能坐公交地铁去上班,感觉还是挺累的,今年我也把自己的代步工具问题给解决了,解决的方案就是买了一台哈弗枭龙MAX。因为家里...

无限可能

发布于:2023-08-31 10:44

48000 6 0

哈弗枭龙MAX车主说 这点油耗几乎可以忽略不计?

作为一个曾经开了五年油车,饱受堵车和油价上涨的老车主,一直想换一台混动的SUV,其实相对来讲纯电更省钱,但现在我对纯电动汽车的续航充电还是很焦虑,尤其是在家里只有这一台车的情况下,混动SUV更踏实一点。 7月提了哈弗枭龙MAX,...

大海的孩子

发布于:2023-08-30 16:24

48272 4 0

哈弗枭龙MAX车主故事:选车还是要选择适合自己的

其实本来今年没打算买车,但是听说明年没有购置税补贴,最终还是决定先买一台车开几年,吃到最后一波政策福利。买车的时候也看了很多,大部分朋友都推荐我买比亚迪宋PLUS DM-i和零跑C11这些。 但看来看去,我最终还是选择了哈弗枭龙...

梦想悟空

发布于:2023-08-25 13:20

58481 4 0

哈弗枭龙MAX车主故事:没什么比省油更重要

因为工作的原因,需要经常在北京和天津两地经常自驾往返,所以决定买台车来用,别问我为什么不坐高铁,因为每次都要带很多的资料文件,还是开车比较方便,最终我选择了哈弗枭龙MAX。当我选择纯电模式驾驶时,仪表上的动力模式显示为纯电(蓝色)...

仙人掌

发布于:2023-08-25 13:15

85140 47 0

哈弗枭龙MAX车主故事: 人生中的第一台车

不知不觉大学毕业工作四年了,虽然住的地方离单位就不到20公里,但是每天挤公交地铁一个多小时的感觉确实也不太好受,这两年也攒了一些钱,所以决定买台车当代步工具,节假日还能开车出门和朋友们一起撒撒欢。 选车的时候其实挺纠结的,毕竟手...

独一无二

发布于:2023-08-25 10:58

85812 53 0

Battle之后 我选择了哈弗枭龙MAX 既省钱又省心

Battle之后 我选择了哈弗枭龙MAX 既省钱又省心

分秒汽车V

发布于:2023-08-24 10:12

176377 48 0

知乎车也 | 我买新车了! 以用户的角度,深聊哈弗枭龙MAX的用户体验!

知乎车也 | 我买新车了! 以用户的角度,深聊哈弗枭龙MAX的用户体验!

发布于:2023-08-11 17:37

33052 21 0

CRV车主换车哈弗枭龙MAX,直言太省油

追梦

发布于:2023-08-10 15:20

26 36 0

白白胖胖的孩纸

发布于:2023-08-10 15:20

28204 36 0

哈弗枭龙MAX到底咋样?看第一批车主是如何说的

白先生一直在后台与答哥互动较多,最近白先生打算买车,要求是预算20万以内,因为有2个孩子加老人,所以宽敞、省油的SUV最好,同时对动力还有点追求。

答答买车

发布于:2023-08-10 13:36

33097 21 0

带电四驱的哈弗枭龙MAX,入手后没后悔 值得推荐

口罩终于过去了,也刚刚好摇中了车牌,和媳妇商量后打算入手一台新车,我俩都倾向SUV,其实一直都很看好国产品牌,目前国产汽车品牌发展的比较快,同样的价格下,车辆的配置相对合资品牌也要更加实惠,于是我们去了长城4S店试车。购车预算我们...

车市网友_3168342

发布于:2023-08-10 13:36

28840 2 0

提升生活品质 哈弗枭龙MAX提车作业

暮雨亦成

发布于:2023-08-10 09:16

27530 39 0

疾风驾驶员

发布于:2023-08-10 09:16