驾照拿了,车提了,哈弗枭龙MAX我很满意!!

个人介绍:我是一名小学老师,参加工作5年了,结婚一年多,刚拿到驾照半年,因为家庭需求,需要购置一辆汽车。 我的预算是20万以内,计划是购买一辆纯电新能源汽车,但是听朋友说出远门纯电新能源汽车真的不行,首先是充电桩是个问题,其次就是...

动感猪猪侠

发布于:2023-07-13 17:03

26856 41 0

驾照拿了,车提了,哈弗枭龙MAX我很满意!!

个人介绍:我是一名小学老师,参加工作5年了,结婚一年多,刚拿到驾照半年,因为家庭需求,需要购置一辆汽车。 我的预算是20万以内,计划是购买一辆纯电新能源汽车,但是听朋友说出远门纯电新能源汽车真的不行,首先是充电桩是个问题,其次就是...

征服公路

发布于:2023-07-13 17:03

25 41 0

17.61万提哈弗枭龙MAX,准奶爸有话说

去年办了婚礼之后到现在不过8个月,我跟老婆是万万没想到立马就进入到了人生的下一阶段——当家长。上上个月去当地妇幼保健院建了档之后,考虑到以后什么从产检到儿保,再到孩子一步步成长,一家子外出的需求只多不少,所以我们决定买一台SUV。...

车解读

发布于:2023-07-12 10:53

28031 18 0

1800公里才加了2次油,花17万多换的哈弗枭龙MAX,车主有话说

自打老婆怀了宝宝我们就开始准备换车的事,去年是看了大半年,最近终于提了车,也就是6月4号,提了台中配的哈弗枭龙MAX 1.5L Hi4 105 四驱领航版车型。算一算,从各种上牌、办税,因为我是自己搞设计的,也算是个自由职业,所以...

车市网友_3179396

发布于:2023-07-12 10:28

31826 13 0

提车两周跑1800km,哈弗枭龙MAX到底怎么样?车主说出了实情

最近几年,国产品牌的进步我是看在眼里,尤其是2019年之后,真是没怎么了解过合资品牌旗下车型,有时间也经常去4S店试驾一下国产品牌新上市的车型。直到去年底,因为自己这台宝来开的时间太长了,换车也就提上了日程。这次换车打算买台SUV...

周鑫说车

发布于:2023-07-12 10:25

36250 50 0

提了一台省油又省钱的哈弗枭龙MAX

【选车经历】我的第一辆车是轿车,由于实际生活需要,现在想换一台更适合的新车,家人的要求是车内空间大、乘坐舒适、动力更强。我通过在网上查找对比,认为22款星越L Hi-P至臻版、传祺GS8 22款智联版以及枭龙MAX比较适合。星越L...

残梦

发布于:2023-07-11 23:34

30909 14 0

千挑万选,哈弗枭龙MAX是我最佳的选择

最近一直在选车,因为没有车真的太不方便了,我在刷视频时无意中看到了哈弗枭龙MAX,看着真不赖,就有一种一定要去看看这款插混新能源车的冲动。于是5月20号休息我来到离我们单位没多远的哈弗新能源4S店。第一眼看到它的时候,就被它的外观...

仙女姐姐

发布于:2023-07-11 20:42

16238 17 0

千挑万选,哈弗枭龙MAX是我最佳的选择

最近一直在选车,因为没有车真的太不方便了,我在刷视频时无意中看到了哈弗枭龙MAX,看着真不赖,就有一种一定要去看看这款插混新能源车的冲动。于是5月20号休息我来到离我们单位没多远的哈弗新能源4S店。第一眼看到它的时候,就被它的外观...

汽车故事

发布于:2023-07-11 20:42

24 17 0

老奇骏车主换购哈弗枭龙MAX,直言:这车省油、加速快还有四驱

过了年和老婆商量了一下,打算换台新能源车型,因为早两年买的房子已经装修完成,地下停车位能够安装私人充电桩,再加上汽车市场朝着新能源方向发展,身边不少朋友也都换购或者增购了电车,看看自己那台老奇骏已经开了快十五万公里,也是时候换台车...

车市白话

发布于:2023-07-11 17:58

168602 4 1

90后大叔喜提哈弗枭龙MAX

一、购车背景:随着时间过去从大学毕业之后就一直在中山上班,通过这几年的努力奋斗,终于我自己也攒了一些钱。驾照呢也拿了好几年,也只是偶尔开一下朋友的车,驾驶技术自认为还是很不错的,眼看着就年中了,朋友以前说5、6月买车比较划算,所以...

天者至尊

发布于:2023-07-10 15:22

30443 23 1

我的第一辆新能源SUV,哈弗枭龙MAX有实力更有诚意

作为一个开车近20年的老司机,我一直是油车的坚定拥护者,对于新能源产品一直有关于续航和安全方面的疑虑。然而眼看着连年攀升的油价以及逐渐干瘪的钱包,终于让我产生了购买新能源汽车的想法。当然我的购车目标并不是纯电动车型,而是首选插混产...

汽车点评V

发布于:2023-07-07 11:55

162783 53 0

给老婆换台SUV!为什么我要选择哈弗枭龙MAX?

一转眼,二娃明年都要准备上幼儿园了,还记得大女儿准备上幼儿园的时候,家里增购了第二台汽车。那年正好是丰田威驰FS刚上市,想着一台两厢小车,对于新手妈妈上路,会更容易操控,1.5L自然吸气的动力不用太强大,慢一点反而更安全;没有太多...

邱小铖的爱车生活

发布于:2023-07-06 14:11

30062 16 1

哈弗枭龙MAX,我先冲了!

每个男人都有一颗向往自由的心,我也不例外,所以人生第一辆车买了台SUV——福特翼搏。虽然它通过性能并不强悍,但一些普通的非铺装路面,还是能够应对的,而这辆翼搏已经开了快20万公里了,陪我走过不少风风雨雨,是时候让它“退役”了,也开...

发布于:2023-07-06 14:05

28064 22 0

满月哈弗枭龙MAX用车报告,往深了聊两句

家里的燃油车自结婚入手到现在已经6年了,虽说还能用但是配置什么的跟不上不说,使用体感属实是越用越嫌弃。每天看着马路上高科技感、低用车成本的新能源,说不羡慕都是自己欺骗自己,跟老婆一商量,换车的走起!预算20W内,选车的时候首先看了...

发布于:2023-07-05 18:27

30883 14 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看