周末一人一车自驾318 聊聊和哈弗枭龙MAX的35小时

最近两年比较流行“特种兵”式的旅行。我家在四川成都,前两天在办公室和同事说了一下我周末两天沿着318国道一路往前,经过泸定,最终抵达莫斯卡村高山草原的旅行计划。同事都觉得我疯了,2天多一点的时间确实有点太赶,但是话又说回来,不赶怎...

完美搭档

发布于:2023-09-27 15:19

86056 33 0

多香只有自己知道!入手哈弗枭龙MAX两个月使用心得

我入手的是哈弗枭龙MAX领航版,指导价16.98万,官方给了2000抵8000的优惠。以下是我选车以及实际用车的感受和观点,希望能给到未购车或者观望购车的人一些真实的建议,欢迎大家发表言论!前期选车过程其实并不复杂,首先是工作需要...

梦想家

发布于:2023-09-27 14:33

76485 30 0

用数据说话 哈弗枭龙MAX的能耗表现是真的强!

我的哈弗枭龙MAX今年7月提车,到现在不知不觉已经两个多月了,当时买的时候官方还给了2000抵8000的优惠。让我比较吃惊的是,两个月的时间不知不觉跑了7000多公里,7000多公里差不多顶我过去一年的行驶里程了。其实我之前也有一...

逐梦者

发布于:2023-09-27 13:39

80677 31 0

和哈弗枭龙MAX相伴的四个月都有什么惊喜?

其实从去年就有换车的打算,一直在网上看,最开始其实还是倾向传统燃油车。因为旧车是轿车,这次想换个底盘高点、通过性稍微好点的SUV。从小型、紧凑型、中型甚至到中大型的SUV都看了,都快放弃了。 直到今年5月看到了哈弗枭龙MAX,就...

神奇魔术师

发布于:2023-09-27 13:35

83990 32 0

越开越喜欢 哈弗枭龙MAX用车作业!

打算购买一辆新车的想法有好长时间了,应该有两年了吧。出于对长城汽车的信任,一直关注哈弗品牌旗下的车型。后来了解了一下哈弗枭龙MAX,可以用油,还能用电,又有四驱,真是满足了我既要又要的心理,最终就下单了,提车到现在刚刚好半个月,正...

纯真少年

发布于:2023-09-27 13:31

70035 5 0

体验全方位升级 哈弗枭龙MAX OTA升级分享

7月18日买的车,9月10日上午10点半推送的OTA升级,五十多分钟顺利完成。最直观的变化就是常用主界面集成了“动力模式”“驾驶模式”“能量回收等级”切换按钮以及灯光、车窗、后视镜操作按钮,操作非常方便了,之前在不同的操作界面非常...

虚度年华X

发布于:2023-09-26 17:25

84001 27 0

这是哈弗枭龙MAX馈电油耗?我自己都不敢信了

这是哈弗枭龙MAX馈电油耗?我自己都不敢信了

飞翔的鱼

发布于:2023-09-26 16:07

79597 48 0

以前一年回一趟家 有了哈弗枭龙MAX一周回一趟!

说来也比较有意思,我最近迷上了一件事儿,就是每到周末就要开车回家一趟,陪着父母过个双休。其实我工作的城市和老家离的并不远,开车只有170多公里,但是之前碍于成本和时间,我几乎就是一年回一次家。但是有了哈弗枭龙MAX之后,这个频率直...

车迷领袖

发布于:2023-09-26 15:05

57339 5 0

哈弗枭龙MAX 只有开过才知道多省!

买哈弗枭龙MAX几个月了,简单聊聊使用感受。之前其实一直开着一台纯燃油车,但是油价一直居高不下,感觉平时用车的成本太高了,所以就考虑混动车型,最初的想法就是一个月最少给我省个几百块钱,但是后来我发现哈弗枭龙MAX的能力远不止于此。...

心灵之音

发布于:2023-09-26 14:35

90029 33 0

第一次开哈弗枭龙MAX回老家,能耗开销有惊喜!!

哈弗枭龙MAX买来后这是我第一次回老家,这中间90多公里的高速,30公里左右的国道,10公里左右乡村道路,这种路况很好的模拟了我们日常遇到各种不同的路况,我也是很想知道这台车的能耗开销究竟怎么样。 首先得夸一下这个手机无线快充的...

心灵的诗人

发布于:2023-09-26 11:48

66071 5 0

长途+高速这油耗表现如何?哈弗枭龙MAX能耗测试

最近开着哈弗枭龙MAX来了一次中长途的能耗测试,这次也是比较极端的高速工况测试,而且这次其实不光是测试油耗,我也想知道满电情况下高速到底能跑多少公里,看看到底有没有官方宣传的那么牛。 这次的距离选择不是很远,全程大概95公里,油...

草原行者

发布于:2023-09-26 11:09

51678 3 0

哈弗枭龙MAX油耗测试,这数据实在惊人!!

哈弗枭龙MAX油耗测试,这数据实在惊人!!

理想主义者

发布于:2023-09-20 17:07

81430 51 0

四驱标杆!不仅省油还好开 哈弗枭龙MAX给人惊喜连连

四驱标杆!不仅省油还好开 哈弗枭龙MAX给人惊喜连连

一猫说车v

发布于:2023-09-20 15:04

13638 34 0

哈弗枭龙MAX车主故事:陪伴才是最长情的告白

哈弗枭龙MAX车主故事:陪伴才是最长情的告白

青春约定

发布于:2023-09-20 11:36

61055 43 0

1100公里油耗长测 哈弗枭龙MAX打破认知

我是我们哈弗枭龙MAX车友群里最早提车的一批车主,开了几个月后这车给我带来不少惊喜,我基本上这个几月都是城市上下班通勤开,前两天终于也算是迎来了一次和它一起长距离的高速旅程。事情其实是这么回事儿,前段时间朋友结婚,我就计划带着老婆...

越野驾驶者

发布于:2023-09-19 15:38

63734 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看