用车感受分享:提车后,哈弗枭龙MAX给我的种种惊喜!

提车了!开上了!很激动!回想了一下,拿下哈弗枭龙MAX这个过程其实还挺出乎意料的,所以,特地想写个帖子记录分享一下。 老规矩,先介绍个人情况,大湾区打工人一枚,通勤全靠公共交通和“11路”,虽然这边公共交通很发达也方便,但考虑...

车市网友_1705394

发布于:2023-08-01 16:58

28055 5 0

城市通勤的最佳选择 哈弗枭龙MAX提车作业

城市通勤的最佳选择 哈弗枭龙MAX提车作业

隔壁班大狼狗

发布于:2023-08-01 11:30

27339 39 0

哈弗枭龙MAX,用车1个月,来说点大实话

提车1个多月,终于有时间来发个提车作业帖了,我的这辆是哈弗枭龙MAX四驱领航版,目前行驶了2千多公里,最近看论坛好多朋友都提了同款,闲来无事也凑凑热闹,忍不住来说点大实话。之前开的是大众朗逸,开了5年多了,使用场景越来越多,感觉空...

想啥吃啥

发布于:2023-07-24 15:15

28776 32 0

哈弗枭龙MAX,用车1个月,来说点大实话

提车1个多月,终于有时间来发个提车作业帖了,我的这辆是哈弗枭龙MAX四驱领航版,目前行驶了2千多公里,最近看论坛好多朋友都提了同款,闲来无事也凑凑热闹,忍不住来说点大实话。之前开的是大众朗逸,开了5年多了,使用场景越来越多,感觉空...

探索车世界Z

发布于:2023-07-24 15:15

25 32 0

纯电车主升级,提一辆混动四驱-哈弗枭龙MAX

我最开心的事情, 就是在2021年新能源涨价之前的一刻,买了一辆纯电小车,两门四座,续航300km,小巧灵活,省钱方便。每天开着游山玩水, 真是快活。出去久了,周边近点的地都玩差不多了,就想去再远些的地,但是问题就来了,稍远点的地...

老猫爱吃鱼

发布于:2023-07-24 09:15

28450 36 0

BJ80车主换车哈弗枭龙MAX,直言真好

作为一个山东人,手握一部北京BJ80 珠峰版,在最初的几年,油耗从来不是我需要考虑的问题,不是因为有钱,而是因为山东的油价。但是莫名其妙的,油价就以难以理解的方式上来了,于是平均油耗15+偶尔还要20的BJ80渐渐成了开出门肉痛的...

浩毅

发布于:2023-07-24 09:08

157716 47 0

BJ80车主换车哈弗枭龙MAX,直言真好

作为一个山东人,手握一部北京BJ80 珠峰版,在最初的几年,油耗从来不是我需要考虑的问题,不是因为有钱,而是因为山东的油价。但是莫名其妙的,油价就以难以理解的方式上来了,于是平均油耗15+偶尔还要20的BJ80渐渐成了开出门肉痛的...

诗人

发布于:2023-07-24 09:08

36 47 0

看了比亚迪宋PLUS,最后提了哈弗枭龙MAX

今年五月底,终于下定决心提了自己人生中的第一辆SUV,就是这款长城哈弗枭龙MAX。当时买车就想好了再买一辆可以挂绿牌的新能源SUV车型,因为自己现在有个燃油的轿车,有时家里车出行不够用,又没多余的燃油指标,所以就坚定了这个想法。如...

爱豆车

发布于:2023-07-21 16:59

31918 10 0

南方小姐姐入手哈弗枭龙MAX,这车简直太优秀

买车作为人生的一项大事,谨慎是好事,但是过于谨慎往往就会越来越纠结。我就是一位典型的选择困难症的女性。很多时候我都不想去选择,要么问朋友,要么就随机。但是买车的话还是自己来决定比较好一些。但是现在车型众多,各种车型也是眼花缭乱,那...

切尔诺贝利

发布于:2023-07-21 15:17

26643 5 0

有属于自己的车了,小电动进阶到哈弗枭龙MAX

一、购车背景: 毕业也有好几年了,当时在当地做事也没想过买车,直到后面跳槽去其他地方工作,然后离家距离也越来越远,所以在中山我也是骑小电动上班,但是下雨刮风的时候还是很不方便,而且小电动的续航也不行,因此也经常困扰我,然后我刚好在...

和气生财H2

发布于:2023-07-21 11:27

28096 30 0

轿车换SUV,这种快乐我不说你也不知道吧

我第一辆车是17款的大众朗逸,整车的驾驶感受都还行,131马力加速超车时不是很流畅,内饰智能化跟现在的车没法比了,正好家里的老弟今年3月份刚考完驾照出来,天天嚷嚷着要爸妈给他买一辆车,所以思前想后把我的朗逸先给老弟练手吧,等他赚钱...

虚度年华X

发布于:2023-07-20 17:51

27606 26 0

轿车换SUV,这种快乐我不说你也不知道吧

我第一辆车是17款的大众朗逸,整车的驾驶感受都还行,131马力加速超车时不是很流畅,内饰智能化跟现在的车没法比了,正好家里的老弟今年3月份刚考完驾照出来,天天嚷嚷着要爸妈给他买一辆车,所以思前想后把我的朗逸先给老弟练手吧,等他赚钱...

探索之旅

发布于:2023-07-20 17:51

24 26 0

我的哈弗枭龙MAX用车心得:四驱,也能这么省油?

今年五月份的时候,盘算着把家里的“老油车”给换了。 毕竟在新能源时代,许多燃油车的油耗实在不低,用起来的压力也的确有那么一点大。 最早看新车的时候,身边不少朋友都建议选比亚迪宋PLUS DM-i。不过在实地看了车之后,发现这辆车...

二师兄玩车官方账号

发布于:2023-07-20 16:57

35455 48 0

哈弗枭龙MAX开上路一个月,分享下新鲜感

苦口婆心劝(求)了老婆两个月,我终于是把这哈弗枭龙MAX提回家了,当初在一个广告片上看到了这台插电的SUV是一眼就相中了。因为我对四驱车一直都有种向往,以前看了不少四驱车,要么就是20好几万买不起,要么就是极其费油养不起。而我看了...

车品

发布于:2023-07-20 16:50

29648 44 0

哈弗枭龙MAX,它没让我失望

我的第一辆车就是哈弗,开了这么多年给我的感觉就是做工扎实,适合百姓的一款SUV,比较抗造。不过车龄确实比较大了,这几年生活过的也算不错,对品质的要求也在不断提高,总感觉车子也需要升升级了。基于对哈弗的一种情怀和对国产车日趋完善的造...

汽车改装达人

发布于:2023-07-20 16:41

19 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看