直呼太省油!拍摄堪景神器——哈弗枭龙MAX

媒体拍摄经常需要外出堪景,而且是多路况的勘察,对车辆的油耗水平是个考验。这次堪景我们用的是哈弗枭龙MAX,对它在多工况的油耗也进行了实测,我们一起来看看它有多省油吧。

ams车评

发布于:2023-09-06 17:08

154422 62 0

哈弗枭龙MAX车主故事: 人生中的第一台车

不知不觉大学毕业工作四年了,虽然住的地方离单位就不到20公里,但是每天挤公交地铁一个多小时的感觉确实也不太好受,这两年也攒了一些钱,所以决定买台车当代步工具,节假日还能开车出门和朋友们一起撒撒欢。 选车的时候其实挺纠结的,毕竟手...

独一无二

发布于:2023-08-25 10:58

85816 53 0

我的第一辆新能源SUV,哈弗枭龙MAX有实力更有诚意

作为一个开车近20年的老司机,我一直是油车的坚定拥护者,对于新能源产品一直有关于续航和安全方面的疑虑。然而眼看着连年攀升的油价以及逐渐干瘪的钱包,终于让我产生了购买新能源汽车的想法。当然我的购车目标并不是纯电动车型,而是首选插混产...

汽车点评V

发布于:2023-07-07 11:55

162787 53 0

哈弗枭龙MAX油耗测试,这数据实在惊人!!

哈弗枭龙MAX油耗测试,这数据实在惊人!!

理想主义者

发布于:2023-09-20 17:07

81430 51 0

哈弗枭龙MAX提车一个月,可油可电生活有多爽!

结婚后喜欢上了自驾游,但是吧,油车跑长途费油,而电车跑长途还得算续航,充电没准也是等半天,于是我选择了目前我认为最“稳妥”的出游座驾——混动 今天我们这台枭龙MAX也提车一个月了,来看看我对于这台车有什么评价吧!...

发布于:2023-08-05 17:13

114593 50 0

提车两周跑1800km,哈弗枭龙MAX到底怎么样?车主说出了实情

最近几年,国产品牌的进步我是看在眼里,尤其是2019年之后,真是没怎么了解过合资品牌旗下车型,有时间也经常去4S店试驾一下国产品牌新上市的车型。直到去年底,因为自己这台宝来开的时间太长了,换车也就提上了日程。这次换车打算买台SUV...

周鑫说车

发布于:2023-07-12 10:25

36278 50 0

能耗出色才能追寻自由 聊聊我和我的哈弗枭龙MAX

能耗出色才能追寻自由 聊聊我和我的哈弗枭龙MAX

零度冰凌

发布于:2023-09-18 11:16

88910 49 0

3000公里自驾出行 哈弗枭龙MAX这个油耗表现可以么?

首先声明一下,我是哈弗枭龙MAX的车主,开车也开了十年了,这次其实我想说说前段时间带着家人自驾出去玩的感受和油耗表现,正好看到最近很多人对这车的油耗挺关心的,就当给大家提供个参考。其实以前开纯燃油车从来没这么试过,主要就是因为心疼...

千面人

发布于:2023-09-15 15:03

261198 49 0

这是哈弗枭龙MAX馈电油耗?我自己都不敢信了

这是哈弗枭龙MAX馈电油耗?我自己都不敢信了

飞翔的鱼

发布于:2023-09-26 16:07

79598 48 0

Battle之后 我选择了哈弗枭龙MAX 既省钱又省心

Battle之后 我选择了哈弗枭龙MAX 既省钱又省心

分秒汽车V

发布于:2023-08-24 10:12

176382 48 0

我的哈弗枭龙MAX用车心得:四驱,也能这么省油?

今年五月份的时候,盘算着把家里的“老油车”给换了。 毕竟在新能源时代,许多燃油车的油耗实在不低,用起来的压力也的确有那么一点大。 最早看新车的时候,身边不少朋友都建议选比亚迪宋PLUS DM-i。不过在实地看了车之后,发现这辆车...

二师兄玩车官方账号

发布于:2023-07-20 16:57

35458 48 0

哈弗枭龙MAX车主故事:没什么比省油更重要

因为工作的原因,需要经常在北京和天津两地经常自驾往返,所以决定买台车来用,别问我为什么不坐高铁,因为每次都要带很多的资料文件,还是开车比较方便,最终我选择了哈弗枭龙MAX。当我选择纯电模式驾驶时,仪表上的动力模式显示为纯电(蓝色)...

仙人掌

发布于:2023-08-25 13:15

85146 47 0

BJ80车主换车哈弗枭龙MAX,直言真好

作为一个山东人,手握一部北京BJ80 珠峰版,在最初的几年,油耗从来不是我需要考虑的问题,不是因为有钱,而是因为山东的油价。但是莫名其妙的,油价就以难以理解的方式上来了,于是平均油耗15+偶尔还要20的BJ80渐渐成了开出门肉痛的...

诗人

发布于:2023-07-24 09:08

39 47 0

BJ80车主换车哈弗枭龙MAX,直言真好

作为一个山东人,手握一部北京BJ80 珠峰版,在最初的几年,油耗从来不是我需要考虑的问题,不是因为有钱,而是因为山东的油价。但是莫名其妙的,油价就以难以理解的方式上来了,于是平均油耗15+偶尔还要20的BJ80渐渐成了开出门肉痛的...

浩毅

发布于:2023-07-24 09:08

157718 47 0

哈弗枭龙MAX开上路一个月,分享下新鲜感

苦口婆心劝(求)了老婆两个月,我终于是把这哈弗枭龙MAX提回家了,当初在一个广告片上看到了这台插电的SUV是一眼就相中了。因为我对四驱车一直都有种向往,以前看了不少四驱车,要么就是20好几万买不起,要么就是极其费油养不起。而我看了...

车品

发布于:2023-07-20 16:50

29652 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看