车旅行|御龙勘雪,哈弗枭龙MAX 48小时雪国撒野之旅(下)

景色美,但危机四伏。幸好哈弗枭龙MAX的Hi4电四驱,它的雪地驾驶模式帮了我们的大忙。在这种模式下,动力输出柔缓,收起加速踏板,能量回收的减速度也很柔和,确保车辆在雪地上的行驶安全。虽然没有雪地胎,但是iTVC智能扭矩矢量控制系统...

Voyage新旅行

发布于:2023-12-31 10:59

18 0 0

车旅行|御龙勘雪,哈弗枭龙MAX 48小时雪国撒野之旅

大学同学小潘从南方第一次到北京出差,很幸运地赶上了这场12月中旬的大雪。雪下了两天,我们一直没有机会见面。还好,周五晚的一顿火锅必须安排上。席间,我们三个昔日同窗除了畅聊学校时光,话题不自主地集中于当下各自的生活,而且共同语言比上...

Voyage新旅行

发布于:2023-12-31 10:42

31 0 0

我说这台哈弗枭龙MAX是最省油的插混SUV你信吗?

前段时间公司业务做的比较好,给我们放了一个小长假,也算是比较人性化。所以考虑要不要自驾找个有特色的地方去玩一玩,最后选择了离我们最近的草原,对这件事儿我们全家也是迫不及待。这次全程大概400多公里,有拥堵、有高速、有国道,海拔也有...

越野痴迷者

发布于:2023-10-16 14:35

63561 3 0

它的优秀是方方面面的 分享我与我的哈弗枭龙MAX

在有哈弗枭龙MAX之前我已经换了有几辆车了,但都是燃油车,所以有个我已经习惯但又不舒服的地方,就是低速换挡的小顿挫,这个是传统变速箱的通病,起步的时候稍有点延迟,这些都是传统燃油车的通病。 我是今年7月提的哈弗枭龙MAX,买的全...

独行者

发布于:2023-10-16 09:58

55441 43 0

1米83,我直接睡哈弗枭龙MAX车里,这空间你怎么说?

哈弗枭龙MAX提车到现在已经几个月了,时间说长也不长,说短也不短。这几个月来接近一万公里的行驶里程驾驶感受还是挺多的。当时买车还在燃油和混动之间有过纠结,但是考虑到后期的用车成本,最终还是选择了哈弗枭龙MAX。我很喜欢这台哈弗枭龙...

时光旅人

发布于:2023-10-11 11:39

82240 8 0

动力强劲能耗还低 哈弗枭龙MAX绝对是15万价位的不二之选!

今年经济回暖,手里钱也有富裕了,我和老婆商量着是不是给家里添置一台新车,买车选车其实还是挺头疼的,前前后后看了大概两个月,看了十几款车,最终经过老婆大人的肯定,选择了哈弗枭龙MAX这款车,我俩一致认为这台哈弗枭龙MAX就是同价位独...

热情悍将

发布于:2023-10-11 11:24

80055 11 0

今年做的最正确的一件事儿就是买了哈弗枭龙MAX,你猜是为什么?

虽然今年还没过完,但是我觉得今年我做的最正确的一件事就是7月底买了哈弗枭龙MAX,当时官方还给了2000抵8000的优惠,所以就直接提了最顶配,接下来我就聊聊我最近几个月的用车感受。哈弗枭龙MAX的外观就是我喜欢的样子,毕竟我也刚...

烈火战神

发布于:2023-10-11 11:20

93974 12 0

以后再也不会考虑传统燃油车!哈弗枭龙MAX提车作业!

提车了!终于提了心心念念的哈弗枭龙MAX,还记得当时逛4S店的场景,见到哈弗枭龙MAX的那一刻,真的是一见钟情,无论是外观还是内饰,真的让我非常满意。最开始我是想买纯电车,但是考虑到自驾游出去游玩充电不方便,就直接PASS掉了纯电...

老司机

发布于:2023-10-11 11:11

74308 38 0

更方便了!浅谈哈弗枭龙MAX首次OTA升级之后的表现

转眼提车已经过去3个月了,哈弗枭龙MAX也迎来了发布后首次OTA,有幸加入了内测,提早就体验了OTA升级后的效果提升,接下来我就一点一点聊聊这次OTA升级之后都提升了哪些方面,一起来看看吧!首先,哈弗枭龙MAX OTA升级完最直接...

仙女姐姐

发布于:2023-10-10 16:38

69699 5 0

四驱中型SUV哈弗枭龙MAX百公里油耗不到6L 这是用了什么神仙技术?

作为一个多年的老司机,其实我一直是普通燃油车非常坚定的拥护者,对新能源车,无论是纯电还是混动其实都不太放心,纯电有里程焦虑,混动没电了油耗是个大问题,但是面对疯狂上涨的油价和我越来越空的口袋,我还是决定换一台新能源车型。 现阶段...

热血战士

发布于:2023-10-10 15:57

70888 6 0

哈弗枭龙MAX这是什么神仙油耗?要不是亲眼所见我真不信

今年家里人一直商量着买一台大空间且省油的SUV,因为要时不时走一些烂路,如果还能带四驱就更好了,选来选去,最终选择了哈弗枭龙MAX,选它有很多原因,首先就是和同级别其他四驱车型来讲,价格足够低,其次外观和内饰设计我也非常中意,最重...

旋律的使者

发布于:2023-10-09 10:17

61446 6 0

实测哈弗枭龙MAX油耗 这成绩算不算最省油混动四驱SUV?

前段时间有个开某品牌两驱混动车的朋友问我的哈弗枭龙MAX馈电油耗,我说大概也就是5.5左右,我那个朋友还不信。行,这次我就来测一把,发个文章给他看看真实的油耗水平,告诉他谁才是大小王。这台哈弗枭龙MAX是我在今年6月初买的,当时买...

车界教父

发布于:2023-10-08 17:52

50242 6 0

汽油会过期吗? 哈弗枭龙MAX跑5000公里油钱才200块钱

以前听说过哈弗枭龙MAX省油,没想到竟然这么省,自从今年6月成了哈弗枭龙MAX的车主之后,我是真的对我们国产品牌的混动车型有了一个全新的认识。当然,这一切还要从我当初买哈弗枭龙MAX开始说起。我家里的上一台燃油车开了有十年了,空间...

乐天派

发布于:2023-10-08 17:49

71365 7 0

好奇哈弗枭龙MAX的馈电油耗吗?实际测试来告诉你

作为一名哈弗枭龙MAX车主,我来分享一下这三个月的用车感受和油耗情况,希望对正在考虑买同款车的朋友提供一些参考。我这台哈弗枭龙MAX是今年6月份提的,当初买这台车的时候有2000抵8000的优惠。平时这台车我大部分时间其实都是用来...

艺术家

发布于:2023-10-07 17:01

63163 6 0

主打的就是省钱省心 哈弗枭龙MAX用车成本感受

作为一个整天开着车到处去拜访客户的业务经理来说,持续上涨的油价一直让我特别心疼。所以今年6月,决定买一台新能源车型。一直不考虑纯电,主要还是担心里程焦虑,所以插电混动车成了最佳选择,看了半天,最终提了哈弗枭龙MAX。当初其实也看了...

V8

发布于:2023-10-07 16:44

70479 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看