对空气质量敏感的人 买东西也比较纠结

每年到了冬天的时候,就会觉得鼻子特别难受。这也不是说我比较矫情,而是我们这边空气质量确实不太好。这几年还是好多了,随着国家环保方面的大力治理,PM2.5的数字是比以前好太多了。要知道,早些年还常常出现爆表的情况,不要说我这种对空气...

伪飞装

发布于:2020-11-29 11:08

54 0 0

来到异乡8年终于安定 房与车都要解决了

来到这座省会城市已经快8年了,终于在这边安顿了下来,也组建了自己的家庭,算是完成了一件人生大事。今年也已经把自己房子给装修完毕,自己做了多年的家装行业,终于可以装修到自己的家了,可谓是经验丰富。所以装修起来也比较轻车熟路,成本当然...

潘忻乐

发布于:2020-11-29 11:05

32 0 0

现在买车更注重什么? 我觉得健康更重要

不知道论坛里的朋友有没有跟我一样工作的,本人是做电工的。主要就是做一些工装这块,偶尔也会接一些家装这块的工作做。不过做工装还是有好也有坏的,好处就是工程量相对来说也比较大,费用也高一点。缺点就是大家都懂的,就是结款的周期太长了。最...

秋夜

发布于:2020-11-28 10:00

26 0 0

车子的ota升级跟手机的ota升级真的不一样!

最近手机升级了最新系统,真的卡出翔,闪退是常见,卡死机也有过,用了十来天感觉好一点了,不知道是真的磨合好了,还是我自己适应了这个节奏…想到最近很多人都在说车子ota升级的事,大部分人都会用手机升级类比汽车升级,虽然技术原理是一样的...

朱燕岚惠

发布于:2020-11-28 09:55

31 0 0

是现在买车还是等段时间啊大家觉得?

想啥来啥,白天还在逛论坛呢,晚上就看到实车了,真的感觉是从图片里面走出来的一样,玄幻……这应该不是我们小区住的人的车,这条路我天天走,这还是第一次看到。白车真的是卖得最好的,之前在路上迎面开来的两辆也是白色,也是,我们这雾霾重,白...

失有根据

发布于:2020-11-28 09:51

31 0 0

淡季来海边玩得更尽兴

五一节的时候就想跟朋友去西涌穿越海岸线,酝酿了很久,跟朋友们还做了很多攻略,计划着去那边怎么玩,结果准备定民宿的时候一问当地的导游,因为那时候防控很严,那段期间暂停开放!只能临时取消了! 一直想来感受一下深圳的最长海滩,都说海岸线...

炎龙九转

发布于:2020-11-28 09:43

29 0 0

带孩有感,还是挣钱比较容易

最近媳妇公司项目比较忙,没时间兼顾家里面,所以现在都是我接送小孩。快期末了,小孩周末都会去学校学习,我就负责接送,送完孩子还可以去超市买个菜,做完饭然后去学校接他。一天到晚的工作就是接送孩子买菜做饭,我都快累死了,现在才知道孩子妈...

龚微熹

发布于:2020-11-27 17:07

31 0 0

车子算不算刚需用品?

最近和我们公司的小弟弟讨论一下车子算不算刚需用品,本人90后至今还没买车,上班全靠蹭公司的班车,或者是打车,最近看车中。我们公司98年的小弟弟说车子必须算刚需,工作需要车来通勤,搞对象需要一辆车,接、送,出去浪有车还是方便一点,平...

砍人别叫我

发布于:2020-11-27 17:03

24 0 0

夜晚的领界S,滋味自在心头

因为年底工作比较紧张,所以有时候难免心情会不是特别好,而晚上的车里,灯光比较昏暗,同时又还有暖空调吹,不会觉得冷,是最好放空自己的一个地方。最近这几天,自己都会选择在车里待一会儿再上去,什么停车烧油之类的问题,不想去想,毕竟就那么...

程忆雪情

发布于:2020-11-27 17:01

34 0 0

告别暖阳,未来路上你就是我最好的伴侣

2015年的某一天,我来到了这个熟悉而又陌生的城市,长沙。可能我比较顾家的关系,在工作了几年后,我还是选择了辞职回到这里,曾经这个地方只是我与朋友聚会的地方。但在当时,对于我更多意味着以后将要在这里生活,所以是完全不一样的感触。...

飞天狸

发布于:2020-11-27 16:54

27 0 0

与朋友一同出门,体会下新车乐趣

男人之间最大的乐趣是什么?除了游戏、运动,我想就是车了。大家坐一起,闲着没事的时候,总爱聊聊自己周边的一些车,而谁如果有新车了,都想凑上去体会一把,看看与自己选车的车到底有哪些不一样?也去看看这车可能会需要注意的地方?这不,今天正...

拥飞抱

发布于:2020-11-26 17:46

38 0 0

记录一下一家三口的周末出游

有车之后明显感觉自己周末出门的频率高了很多,上周开车带着老婆孩子去一个刚开的酒店玩,主要是朋友送了几张酒店餐厅的券,因为这个酒店就是他们公司开发的,所以给员工发了挺多员工消费券,朋友正好用不完,干脆给我得了。酒店位置比较偏僻,朋友...

我依然爱你

发布于:2020-11-26 17:43

33 0 0

领界这个车越看越喜欢

看车就像看人一样,有的车初看不起眼但是越看越喜欢。领界就属于这种初看不起眼,但是越看越好看的车。虽然黑色不是这款车主推的颜色,但是我觉得这个颜色配上这个宽大的车身,出来的效果是最好看的。 空间大 一般买SUV图的就是大空间,比起日...

恋情告急

发布于:2020-11-26 17:41

20 0 0

我觉得OTA升级还是要严谨比较好

OTA升级是什么?这两年这个概念炒作得特别的厉害,很多新出品的车型都有OTA升级。随着特斯拉以及造车新势力的不断宣传,不停地各大媒体平台轮番轰炸,让好多人都误以为只有新能源车型才有OTA升级。其实不然,OTA是一种线上升级技术,很...

亲戚们

发布于:2020-11-24 16:31

28 0 0

双十一花一块钱下了个订金,佩服自己眼光长远

双十一的时候,花了一块钱下了个订金,只要在规定时间内到店买领界s,就可以参加购车抵用券抽奖,金额1888块、2888块、3888块、6888块不等,中奖几率是百分之百,就是看金额大小的问题。虽然不一定会买领界s,但是这也是我的备选...

有可交

发布于:2020-11-23 16:51

27 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看