记录跑腿日记

自从家里给买车之后,就沦为亲戚们的专职司机,经常给他们跑腿,上周五就被我姐安排上去郊区接外甥。外甥读的是国际学校,平时都是寄宿,只有周末才会回家。 其实我不太愿意去这个学校,国际学校大家都知道,学生家境都很好,门口停的都是豪车,我...

网飞歌

发布于:2020-12-16 14:31

19 0 0

这个功能绝对是新手女司机的救星

今年迫于家人的压力走上了女司机的行列,以前我对开车一点兴趣没有,驾照完全是给老公扣分用的,但是随着老公工作的日益忙碌,孩子也开始读小学了,周末各种兴趣班都需要家长车接车送。于是在家里几个老人的支持下,买了领界s。当初买的时候特意买...

相爱

发布于:2020-12-16 14:29

23 0 0

未来值得期待

今年赶在年末买了车,其实也不是很想买车,只是家里觉得男孩子大了,出门在外需要一辆车,正好我爸觉得领界s空间大,价格也不是很贵,跟国产车差不多,但是合资车开出去还是会更有面子一点。车子是爸妈去看的,钱也是他们付的,我就负责车子的...

张奇正废

发布于:2020-12-15 14:32

27 0 0

学习娱乐两不误

最近女儿学校布置了周末去博物馆看展的任务,外面天气也是很好,干脆开着车带着全家人出去学习一下。正好博物馆附近还有公园,看完展还可以去公园晒晒太阳。很早就出门了,十点到的博物馆,找了一个地方停车,提前在网上的买的票,现在去博物馆要戴...

Mrkim123

发布于:2020-12-15 14:29

22 0 0

买车还是有很多工作要做!

1.要和家人商量好,不要自己做决定 打算买车了,所以最近经常利用工作时间,偷偷摸鱼做功课。买车就是为了日常出门方便一点,所以买什么牌子的车一定要和家里面的人商量好。我有一个朋友自己花钱买了车,没有和女朋友说,最后搞的女朋友生气了,...

伪飞装

发布于:2020-12-15 14:27

20 0 0

冬日里的一抹暖阳

大家都开始用热空调了吗?我好久之前就用上了,因为有个巨怕冷的老婆,但感觉热空调比冷空调耗油啊,但是不开又冷到不行,南方这湿冷的冬天不开空调方向盘都握不稳…好在车里面空调开着还不是很闷,不过开一会我一般会开窗透一下气。不然白天闷在办...

潘忻乐

发布于:2020-12-14 14:46

25 0 0

没想到买车之后我跟儿子的关系都改善了

不知道有没有男车主跟我一样,跟自己儿子相处起来特别尴尬……因为儿子刚出生没多久,我就被外派了,基本都是孩子他妈陪在他身边,我也就是逢年过节才回去,一年相处的时间加起来也都还没半个月。小时候还好,买个玩具亲亲哄哄也肯让我抱。但是现在...

秋夜

发布于:2020-12-14 14:43

22 0 0

唯大空间实用论者

我是个唯大空间实用论者,因为我之前是真的受够了空间小的车。以前老爸开的是一辆小车,他开车,老妈坐副驾驶,我们兄弟姐妹三个就在后排挤着,坐车打瞌睡全部挤成一坨,几乎没有地方伸展手脚,坐久了还屁屁痛,再加上我是一个有点晕车的,每次全家...

朱燕岚惠

发布于:2020-12-14 14:41

21 0 0

新车开车回老家 慢悠悠的驾驶

买了车其实也有一段时间了,别人买了车都会开出去玩一下,或者走亲访友的。我买回来差不多就是放着了,主要是当时刚好公司有事情,需要我出去出差一个来月。于是,我买的新车就变成了放在车库里等待了。终于把出差的工作忙的差不多了,我也赶了回来...

失有根据

发布于:2020-12-13 20:43

18 0 0

两个宅男出来爬个山不容易

最近听说很多地方都要下雪了,但是深圳这边还是艳阳高照,虽然收起了短袖,但还是只穿一件衣服的季节,办公室的空调有时候还是开的制冷模式,看到家里都下雪了,突然就想念家乡的雪景,不过还好再过一个多月就可以回家了,想想有点开心!!! 周一...

扮豬日虎

发布于:2020-12-13 20:38

18 0 0

天气好带着家人去户外走走

今年冷得特别早,所以平时都是在家待着,很少去外面走动,即便是家里今年买了车,天气冷就是不想出去,只想在被子里面躺着。上周难得天气不错,于是开车带着老婆孩子和朋友去家附近的公园晒晒太阳,朋友原本是想开他的车来,但是因为我们两家本来住...

龚微熹

发布于:2020-12-12 14:26

25 0 0

刚提了车就带着老婆孩子出门转转

周六很早就去四儿子店把定的车提了,之前就办好手续交了钱,周六就去拿个车,刚提了车就开车带着老婆孩子在市中心找了一个能溜达的地方。天气好,开车去郊区湖边溜达一圈。最近周末老是下雨,好久没有见过蓝天了。发现郊区的天都要比市中心要蓝一点...

砍人别叫我

发布于:2020-12-12 14:24

21 0 0

年底聚会多,开车可以躲酒

现在才12月初,今年过年是二月份,但是我发现年关将近,聚会是越来越多。工作上的聚会,部门之间的聚会,越来越频繁,另外朋友之间的聚会,也开始多了起来。一到聚会必定离不开喝酒,但是我发现今年自从我买车了,基本上在饭局上就没有碰过酒,有...

程忆雪情

发布于:2020-12-12 14:17

19 0 0

接下来准备买车了

最近老婆花了一笔钱巨资买了一个车位,接下来就是要我大出血买车了。我们小区车位比较紧张,没有车位有车也不好停,停里面经常没地方,停外面怕贴罚单。不是买不起车,是因为没车位,所以不敢买车。 上个月老婆因为车的事情和了一架,一怒之下自己...

飞天狸

发布于:2020-12-12 14:11

23 0 0

入冬以来难得的好天气,出门溜溜

虽然现在的天气已经变冷,西北风吹的越来越带劲了,但是像我这样在家关不住的人,周末一般都是要出去放风的,加上最近的天气一直都是阴雨绵绵的,雨虽然不大,但是雾霾很严重,只要是阴天一般对面的楼都看不到,每天都活在云里雾里,周末难得遇上好...

拥飞抱

发布于:2020-12-12 10:38

23 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看