入冬后就喜欢走动走动,老年人了?

自从买车之后,感觉整个人都变懒了,随便去哪里,第一时间想到的都是要不要开车去。还记得几年以前,自己都还是想着骑着自行车出去游玩的人,如今被秋裤紧包的腿,上车就开的暖空调,完全没有之前的状态了。感觉今年湖南的冬天来得特别早,以前11...

炎龙九转

发布于:2020-12-04 15:49

17 0 0

这年头到了年底,还不好买车了?

最近一直都在看车,但我发现一个问题,就是以前年底了,往年那些销售为了冲业绩,都会打电话啊,说给你让利之类的,但今年好像不一样,除了一些卖的不怎么好的牌子,还会偶尔打我的电话之外,其他的都基本不带打的。难道说今年上半年优惠给的差不多...

龚微熹

发布于:2020-12-04 15:44

21 0 0

有自驾去过理塘的朋友吗?

这几天刷哪都是丁真,刚开始就觉得还挺帅的,但是不至于为了他萌生要去一个地方旅游的想法。但是后面本来以为他会跟很多突然爆火的素人一样,走上直播带货的套路网红路线,结果人家就被国有化了,签约了当地的旅游公司,去国企上班,当家乡的宣传大...

砍人别叫我

发布于:2020-12-04 15:41

13 0 0

上手还没半月,倒车全靠影像

刚刚从驾校出来的时候,自己觉得什么车开都没有问题,可自从出来工作之后,一直都没摸车,现在对于车完全是个陌生的概念,尤其是倒车入库,之前用朋友的车试了一下,一个好好的车库,愣是倒了5分钟都没有进去,给我尴尬的~所以也就是这个事情,让...

程忆雪情

发布于:2020-12-03 13:45

16 0 0

领界s真的建议大家买黛青蓝!

其实我一直觉得suv大大的,看着有点憨,但是领界s这个黛青色就很好地综合了这种气质,有股子低调的都市精英感。我就是前两个星期提的车,看车的时候一下就被这个黛青蓝击中了心脏,网红色不是没有道理的,这个颜色冬天开很特别,因为冬天大家穿...

飞天狸

发布于:2020-12-03 13:36

19 0 0

最终还是与福特品牌结缘 与领界S的故事

一场雨,让寒冬一下就来临了。原来还想着是金灿灿的秋景,结果一场雨就预告了冬天的到来。早上出门钻出被子都已经成为了一件特别为难的事情,可惜咱们这地方只能享受到包邮这一个福利,不能享受冬天通暖气的福利了。 不过还好上个月把车买了,不然...

拥飞抱

发布于:2020-12-03 11:28

16 0 0

直男老公开着车带我重回母校

不知不觉已经跟老公从青葱的学生时代步入中年,这些年除了互相胖了,也慢慢从一无所有到有车有房。自从今年买车之后,老公慢慢从宅男变成周末在家就待不住的人,每周末就想拉着我开车出门闲逛。上周末带着我去了一趟我们的母校,说是要去重温一下我...

我依然爱你

发布于:2020-12-03 11:21

28 0 0

领界s的大后排真的太好拍照了

最近又解锁了拍照新姿势,之前都是坐在副驾驶对镜自拍,这段时间发现后排更好拍,因为采光好,再把天窗打开,然后故意过曝就有一种特别梦幻的感觉。 而且请注意,不是坐在后排座椅上,是坐在后排地台上。这样显得整个人比较娇小,我也觉得这样比较...

恋情告急

发布于:2020-12-03 11:16

28 0 0

OTA升级不是越快越好

OTA这个话题很火,不只是论坛很多车友在说,最近政府也是出了汽车新规,对汽车OTA升级制定了一些政策。防止一些车企以OTA升级为由,偷偷地做其他的事。随着汽车智能化的发展,现在不管是智能汽车还是非智能汽车都装上了车机系统,汽车上的...

亲戚们

发布于:2020-12-03 11:12

18 0 0

压力大的年底,感谢你的一路相伴

以前总幻想着,晚上驾车回家的场景。但事实上,只有切身实地体会了才知道,晚上驾车回家背后所蕴含的辛酸泪。今年的经济形势不容乐观,因此压力也比往常要大,时常需要加班到很晚才能回家,以前还会想着坐地铁,可自从天气变冷之后,早上爬起来都觉...

野狼团头

发布于:2020-12-03 11:02

18 0 0

家用车什么要好?答案自然是空间

10月份买车,到现在也有小2个月时间,自己买的是领界S铂领,白色金属漆,未加装其他部件。最喜欢的还是这张前脸,霸气外露。后面自带的小尾翼,直接把车身拉得很长,我最喜欢的也是这个角度。 家用车到底要看重什么? 买车之后,身边一个朋友...

有可交

发布于:2020-12-03 10:51

23 17 0

我能想到最浪漫的事,就是和你一起开着天窗打着伞

吸了几天霾之后,终于迎来了一个神仙天气。我是那种顶不喜欢开空调的人,但是现在天气冷没办法,就算温度不调得很高,但也要开起来通风。领界s这个空调还好咯,当初买车的时候我特意说了这个,说我不喜欢开空调的感觉,能少开就少开,但是必须要开...

网飞歌

发布于:2020-12-03 10:45

18 0 0

钓的不是鱼,是夕阳

发现钓鱼真的是一项特别神奇的活动,再怎么喜欢撩猫逗狗动手动脚的男的都愿意在钓鱼竿面前安安静静坐好久。今天天气大好,下班又下得早,接上老婆去河边兜风,就看到好多人在那钓鱼,去围观了一波。老婆说我这是提前体验老年生活,想来我这既练不了...

相爱

发布于:2020-12-03 10:40

24 0 0

新老“哥俩”交替,回家不再单调

家里一台奇瑞E5,还是12年的时候买的,虽然不算是很好的车,但也花掉了自己辛辛苦苦存下来的第一笔积蓄。不过,买了车之后,生活还是方便很多,平常自己跑生意方便不少,而且有空了还能带家里人出去,想想这些年成都、广州、云南,前前后后也跑...

张奇正废

发布于:2020-12-03 10:34

18 0 0

OTA升级系统,停留于娱乐功能足矣

今年广州车展上面,我看很多车都放上了自动驾驶辅助系统的OTA升级功能,突然有点感慨。毕竟这种概念,不是这次车展上首次提起,之前在很多新势力造车企业上,我就看到过。它大概的原理,等于是在开放式的平台上面,对现有这些功能的逻辑进行优化...

不该上你

发布于:2020-11-29 11:12

26 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看