有备无患,生活更需要理性

记不清多久开始,自己对车的理解开始变得理性,或许是受到媳妇影响吧,所以买车我们更讲求的是生活至上。其实之前,我们两个人一起坐地铁上下班也没有感觉不方便,可自从今年5月份领证之后,双方父母来往频繁后,这来回不断增加的打车费用,让我们...

我依然爱你

发布于:2020-11-20 16:19

25 0 0

最近越发觉得有辆车也不错

一直觉得大城市买不买车都无所谓,因为打车挺方便的。但是最近找了一个女朋友,突然觉得没车挺不方便的,约会也不能去接送人家。上周我俩去逛街,偶然逛到一家不错的花店,花品质很不错,价格也不贵。本来是想送女朋友一大盆月季花,现在花店有盆栽...

野狼团头

发布于:2020-11-18 19:29

27 0 0

你的车有OTA升级吗?

前两天跟朋友自驾出去玩,开的他新买的领界S,第一次坐福特的SUV,之前就有听说,福特的车比较美系,车身肌肉感会比较强,这次近距离感受了一下,确实是很霸气,领界S第一眼看上去外观设计就很有肌肉感,气场两米八的感觉,另外里面空间也很大...

有可交

发布于:2020-11-18 19:25

25 0 0

趁着周末天气不错,开车带着家里几个孩子出来放风一下,老是关在家里面也不是一个事情。正好家里的猫咪也是想出门,天天想着怎么偷偷跑路。反正家里有车,周末干脆带上它出门见见世面。现在停车停的已经很标准,你们看看停的标准不标准。虽然自己买...

网飞歌

发布于:2020-11-18 19:21

26 0 0

开车开空调也有一个好处

最近发现一个问题就是开车不开空调,刚打开车,里面真的好闷,即便是开窗户,但是里面的空气还是浑浊,必须开空调自己才能透过气。我的车一般都是停在小区外面的停车场,其实也可以停在地下,但是我懒得停地下。要是停在地下,一上车里面的空气会更...

相爱

发布于:2020-11-18 19:16

31 0 0

人间至味,冬日里的一抹夕阳

都说科技的发展带来的是冰冷感机械感,少了些贴近自然的浪漫与诗意,但我不这么认为,科技本身就是一种美,探索未知解决现状何尝又不浪漫?那天坐在车里静静地抽烟,说给自己一支烟的时间休息一下,顺便说一下,车子里面有点烟器,好像让抽烟这件事...

张奇正废

发布于:2020-11-16 17:38

20 0 0

坐发小的副驾驶,心动了

当然心动的是车不是人…这个家伙悄无声息就买了辆车,也没跟我们哥几个说,看来心里是早有预谋啊,怕我们打岔吧哈哈哈。今天说接我去吃饭,自以为很帅气地靠在车门等我,以为自己在演戏吧…本来还以为这是他借的别人的车,后面问他他说是自己买的,...

不该上你

发布于:2020-11-16 17:36

25 0 0

新车已提回家

在今年5月份领界S上市的时候就大概了解过这车,那时候陪朋友去看车的时候刚好遇上领界S的试驾活动,于是顺带陪朋友去福特店试驾了一把,当时试驾的是蓝色高配车型,去的时候是朋友开的,回来我也试了一下,一开始是觉得这个颜色和设计挺特别的,...

伪飞装

发布于:2020-11-16 17:33

27 0 0

论背景不同对车辆颜值的影响

这是在我们公司楼下停车场,因为背景太杂太乱都是怼着细节拍。但还是拍出了点感觉嘞,犀利的眼神,霸气得很。我真的是一个尽职的摄影师,真的要五体投地了,给老婆拍照都没这么认真过,不过看着是真霸气。一个爱猫不让养猫的人,每天都幻想能在车子...

潘忻乐

发布于:2020-11-16 17:31

28 0 0

开车带朋友打卡顺德美食

前几天朋友从北京过来广州找我玩,朋友对于广州的美食也是门清,该吃的都吃过了。我老婆提议要不我们去顺德玩一趟,其实也不是为了玩就是为了吃饭。都说食在广州厨出凤城,广州的大厨基本上都出自凤城顺德,顺德的菜肴是出了名的清、鲜、爽、嫩、滑...

秋夜

发布于:2020-11-15 18:56

26 0 0

我觉得领界s还不错

最近突然有买车的想法,主要是身边很多人都买了车,感觉自己不买车都已经要被朋友们抛下了。上周朋友约着出去玩,于是坐了一下她的新车。朋友这个车是她爸给她买的,主要是觉得车子大,然后价格也不贵。买的时候送了挺多东西的,脚垫也是4s店送的...

朱燕岚惠

发布于:2020-11-15 18:52

24 0 0

领界s的十一月优惠感觉好多人参加

今年双十一身边的同事朋友都忙着清空购物车,我今年倒是没什么想买的,就想买辆真的车,可以自己开的那种,想去哪里就去哪里。以前喜欢性能车,但是性能车多贵,多不实用。自己赚钱之后才发现赚钱实在是太难了,还是家用车实惠。天天在城里跑,不需...

失有根据

发布于:2020-11-15 17:34

24 0 0

OTA升级那些事

最近看到很多车都在宣传OTA升级的事,特别是这两年很火的新能源车上运用的比较多,像小鹏汽车、比亚迪、特斯拉都已经开始在普及整车OTA了,作为硅谷出身的特斯拉,在OTA技术的应用上可谓开创了一个先河,在技术上的应用是比较牛掰的。 说...

炎龙九转

发布于:2020-11-14 14:57

25 0 0

打工人的解压时刻

2020年终于要过去了,离过年还有不到3个月的时间,知道这个消息的我莫名有点慌!!!!! 在这不寻常的一年里最近奇怪的词语又增加了。年年岁岁花相似,岁岁年年“词”不同。尤其是“双十一”到了又是新词产量高峰,什么“双节棍尾款人,后浪...

龚微熹

发布于:2020-11-14 14:53

24 0 0

辞职的快乐你想象不到!

辞职的快乐大概就是想睡到几点就睡到几点,想去哪里玩就去哪里玩,都说有时候年薪十万的喜悦,不如3分钟的辞职快感。辞职真的如你想象般快乐吗?不,辞职后的快乐你想象不到!!!哈哈,那一刻是别提有多爽,退掉所有群,丢掉七七八八的事情,迎来...

砍人别叫我

发布于:2020-11-13 15:14

26 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看