恰逢立夏出来溜溜车 福特领界提车作业

最近愈发觉得原本一直开着的老捷达越来越力不从心了,当初就是买的二手车,想着给自己和老婆练练手顺便还能代个步,回想起来那台老捷达来到家里也有4年的时间了。要说皮实耐用那真是没得挑,但最近总感觉踩下油门动力迟迟跟不上来,再加上一年两验...

银之希尔奇

发布于:2019-08-06 10:53

34 63 0

女神“价”到, 购福特领界EV最高可享价值5万元大礼包

中国上海,2020年3月8日——正值3.8女神节之际,福特领界EV正式推出近10项重磅购车优惠方案,让高品质纯电生活触手可及。作为国内首款合资品牌纯电紧凑型SUV,自上市以来,福特领界EV以领先同级的宽适空间和可靠卓越的产品品质,...

多云

发布于:2020-03-08 16:41

24 60 0

领界s这个车模也太逼真了

之前我在车友群见到别的车友收到了车模,那个时候好羡慕,没想到现在我也是有车模的人。这个车模是中的礼品,但我一开始就是为了红包去的,没想到我运气这么好,中了一个车模。这个包裹一直放在前台,我都没有去领,直到前台小妹把包裹送到我的工位...

有可交

发布于:2020-10-16 18:26

22 48 0

来谈谈OTA升级

现在会发现,越来越多的车会贴上OTA升级的标签,然后在售的时候会成为产品的一大亮点。包括领界S,现在也是支持OTA升级的,但是我问过身边的人,但大多数人好像并不知道OTA升级到底是什么意思?那么它到底是指的什么呢? 网上所说的OT...

潘忻乐

发布于:2020-11-05 19:20

25 47 0

大小车共用,以后出门不用愁

不得不承认,随着年纪的加大,自己的身体也不如从前。可能之前风里雨里,骑着小电摩也没觉得有什么不好,甚至还能冬天顶着雨出门,但现在骑车也就是天气好点,天气不好的时候,车都是丢那不想动。不过,来回上下班也不止我一个人的事情,毕竟还有家...

秋夜

发布于:2020-11-02 20:50

19 46 0

好久没有这样聚在一起了,忆周末欢乐时光

感觉自从身边的朋友都陆续开始步入正轨之后,我们一个圈子里的几个人一年都难得聚在一起,要不就是回来上班有事,要不就是要跑家长和亲戚,经常就是一个呼应之后,大家伙都聊的热火朝天,但实际上却没有几个人出来。就连今年的国庆,我们一圈人都还...

相爱

发布于:2020-10-21 20:26

19 46 0

上牌之后首次出行,记录一下

上周五去把牌照给办下来,办牌照的人真多,花了我一天的时间。我这个临牌就快过期了,好在我在过期之前把牌照办下来,早知道车管所排队的人这么多,国庆之前我就去把牌照给办了。但是那个时候想着就是国庆要出去玩,还是不办为好。给大家全方位展示...

朱燕岚惠

发布于:2020-10-20 19:11

25 46 0

系出名门 空间大动力强配置又全面的福特领界

空间 领界这台车尽管定位紧凑SUV但是空间表现很优秀,轴距2716mm,车长4580mm,宽1936mm,在这个级别特别优秀,坐在车里很敞亮,后排的话膝盖离座椅有两拳半的距离,很自在。可惜的是后排中间地笼凸起有点高,后排坐三个...

淡水家

发布于:2020-07-09 20:25

25 46 0

看了朋友的领界S,我这换新车的想法又冒出来了

自从我朋友买了领界S之后,我就一直很觊觎他那台车,也产生了换车的想法,为啥呢?一个是因为领界S舒适大气,另一个就是觉得空间表现很好。像我这种个子比较高的人应该都会有一样的困扰,就是有时候坐轿车会觉得特别憋屈难受,低顶太压抑,特别是...

拥飞抱

发布于:2020-07-04 15:21

18 46 0

试驾回来了,给大家分享下我的感受吧

身为一个90后,对车的执念一直都在,不过因为工作配车的关系,自己其实一直都不缺车用,所以本本拿回来三年多,也没有想着去买车的事情。但今年换了工作后,这样配车的福利也没了,考虑到自己已经习惯了开车的生活,还是决定买一台“专属”爱车。...

潘忻乐

发布于:2020-06-10 22:11

18 46 0

终于说服老婆换车,说说最近几趟试驾的感受

初来乍到,首先亮明身份,大家可以叫我老王哈。第一次在论坛分享,还请各位多多关照了。秋名山车神镇楼。经常在论坛潜水看大家分享,有时候确实受益匪浅,就我当初选择买轩逸的时候,也有很大一部分原因是在论坛看到不少朋友说轩逸油耗低,适合家用...

我依然爱你

发布于:2020-06-10 19:39

22 46 0

去店里转转,感觉领界S的车机还不错

因为之前在网上询价的时候,留了电话给福特4S店,人家都打了好几天电话了,要不去也实在有点不太好意思,加之自己也确实要买车,就约的今天下午去他们店里看看车。

龚微熹

发布于:2020-11-05 19:07

22 45 0

超爱这个超大尊享停车位

我们公司在写字楼里,地库的停车位都是靠抢的,要是早上去晚了就没地方停车。而且就算是还有停车位剩,也是得找好久的那种,有时候狭路相逢勇者胜还得跟别人争抢一番。但是绕来绕去,晚上来开车找自己的车都要找好一会儿,我是停了两次就吃不消,干...

网飞歌

发布于:2020-09-18 18:35

19 45 0

SUV还是要像领界S一样对得起“大空间”这三个字

我自认为一般选择SUV的朋友,要么就是对SUV的霸气外观情有独钟,要么就是纯粹奔着大空间来的。轿车虽然操控舒服,坐着也还行,但是分分钟让你感觉压抑和晕车,也是真的,真要拿它装点儿啥,那就非常鸡肋了,比如说我前两天出门儿看到的,如下...

有可交

发布于:2020-09-08 21:33

24 45 0

领界S的颜值还是挺对味,就等着看动力了

上个周末抽出了点时间去4S看车,因为没约上试驾就只能先看看样子。 领界S长得还蛮是我的菜,特别是那个前脸,感觉小小的很精致,而且侧面有两条平行的线条看起来运动感也很强,时尚大气这些词来形容一点没错。 上车之后,我发现领界S外表看起...

伪飞装

发布于:2020-07-07 15:26

31 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看