大家好,尊领的 360全景影像真的好用吗?

已经下定决心入手领界了,但是就是在纠结是铂领还是尊领……铂领算是性价比最高买的人最多的,我看论坛里好多人也是买的铂领。我的第一考虑也是铂领,因为家里已经有一辆车了,领界是第二辆车,就是老婆在家搞搞兼职带俩孩子开,我平常把车开去上班...

潘忻乐

发布于:2020-12-20 15:39

20 0 0

搬一次家真的元气大伤

上个周末搬的家,现在东西还堆在新搬过去的房子里,都是一些零零碎碎的东西,完全不想整理,然后这个星期还要去那边搞卫生,搞完卫生再喊房东过来收房,想想又是一项大工程,又要累到不行。 本来男闺蜜说他过来给我搬家,包搬包运,开着车来,他才...

秋夜

发布于:2020-12-20 15:36

22 0 0

2020年还有不到半个月,大家的目标都完成了吗?

离2021还有不到半个月的时间,一眨眼一年就过完了,感觉还有点没反应过来。 每到年底,各种总结,各种灵魂拷问也开始了:比如你今年的目标完成了吗?计划减肥的成功了吗?想要升职加薪的实现了吗?立志今年要过情人节的脱单了吗?准备买车买房...

朱燕岚惠

发布于:2020-12-19 15:02

26 0 0

车子能买大的千万不要买小的

以前买车的时候我哥就跟我说,买车能买大的就不要买小的,如果嫌大车不好停车,买车的时候可以考虑一下带360全景影像功能的车型。所以买车的时候我就在铂领和尊领之间选了尊领,虽然尊领比铂领要贵一点,但是一分期也不觉得价格会贵出很多。但是...

失有根据

发布于:2020-12-19 14:59

20 0 0

家里非要给我买车,那就买吧

本人在学校上班,今年才参加工作,学校门口就是地铁站去哪儿都很方便,完全没有用车必要,但家里面一直想给我买辆车,让我逢年过节回家开。说白了就是每次过年回家别人都是开车回乡下,我们家都是蹭亲戚的车,我妈觉得抹不开面,而且家里面条件也不...

扮豬日虎

发布于:2020-12-19 14:57

22 0 0

再次被武功山圈粉,最近有去看云海的吗?

千里,到了这种云海常出现的季节真的是有点壮观。没事来在这里度个假,避下暑,是不错的选择,上次跟朋友一起去就是在8月份,当时天气很热,计划去山顶露营,两人一路从山脚下徒步上山,爬了五六个小时才到山顶,不过那次并没有看到云海,灰蒙蒙的...

龚微熹

发布于:2020-12-18 15:26

19 0 0

出差开车蛮舒服的

自从买车之后,出差我会选择开车,反正公司也会报销油费、停车费,开车出去会比打车要舒服一点。因为车上导航也比较灵敏,开车出门也比较方便。出门在外,有车真的会方便很多,拜访客户有车比较方便,不用担心自己迟到。地图导航可以用语音控制,这...

砍人别叫我

发布于:2020-12-18 15:22

24 0 0

买车比脱单简单

工作之后总感觉时间过得特别快,哗啦一下子自己就开始奔三张了。眼瞅着自己身边的朋友买车买房生子,自己感觉落后了好多。房子去年买的,是期房现在还没有交房。现在还是和朋友合租,交房之后还要装修,所以就一直没拿定主意要买车,以后花钱的地方...

程忆雪情

发布于:2020-12-18 15:16

20 0 0

开着车去另外一个城市过周末

每到冬天就特别想找一个暖和的地方过周末,但是今年这个情况,随意出门不安全,出门还是自己开车有保障一点。于是带着老婆找了一个不错的民宿,去我们这相邻的一个地方转转。民宿在山里面,把车子停在住的地方,和老婆山里面走了走发现这里风景还是...

飞天狸

发布于:2020-12-18 15:14

20 0 0

年纪大了难道游戏感也退化了?

周末逛商场,“误入”熊孩子游乐区,发现现在小孩子玩的东西花样也太多了叭!!!!!各种玩具,各种零食,跟小伙伴们玩各种益智游戏,还有爸妈陪着一起玩,想象我们那会一放学就回家玩泥巴,哪里还有爸妈陪,玩累了就自己回家,闯祸了回家不被打就...

拥飞抱

发布于:2020-12-18 15:11

20 0 0

天气无常,珍惜好一个好日子

还记得前几天都还是晴空万里,这眨眼之间,外面的温度就稳定在了10度以下,出门都得裹得严严实实的。不过,变化的天气也造就了一年之中难得的美景,那就是枫叶和银杏叶!这几天开车出门,发现路边的银杏叶都变了。几天前我同事和我都还在纠结,说...

我依然爱你

发布于:2020-12-17 14:16

20 0 0

12月的第一场雪,吃顿好的

从2月份开始,2020年就来势汹汹,年初的疫情让所有人都不得不放弃计划,呆在家中固守。在吃了1个月的腊菜之后,我也总算是回到了工作单位,不过因为工作一个月没有回归正轨,所以事情也变得特别的多,忙忙碌碌下一年也就这样过去了。就在昨天...

恋情告急

发布于:2020-12-17 14:10

19 0 0

家乡风物,最疗愈人心

上周末,老妈说天气冷了给我做了棉鞋要我回去拿,想着刚好结束了一个大项目能松快一下,老妈肯定也是想我了,不然也不至于为了一双棉鞋要我大老远赶路,快递过来也不是不行。我也不戳穿她了,反正有车,开个来回左不过就五六个小时,所以周五一下班...

亲戚们

发布于:2020-12-17 14:05

18 0 0

偶遇一辆大白领

今天从朋友家出来竟然看到了一辆新款的领界s停在他小区外面,还是蛮激动的,毕竟是自己正在考虑的车,就这样突然出现的眼前,不得不说是一种缘分。这也发现,开车还是要看实车,之前看大家说领界s挺大的,我都没什么感觉,这次站在它旁边,是真的...

用户1130475830320

发布于:2020-12-17 14:02

20 0 0

2020长沙的第一场雪

感觉大家对下雪这件事都好期待,好几天之前都在说长沙要下雪了,老婆还去整了件大红色的衣服说要下雪的时候拍照。但是作为一个广东人跑到湖南来,对于下雪这件事头两次还觉得挺新奇的,但现在就觉得冷,前一天晚上老婆兴冲冲地跟我说晚上要下雪了,...

有可交

发布于:2020-12-17 13:59

19 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看