在北方冬天出门还是得开车

2020年东北的第一场雪来得有点猝不及防,双十一包裹还没收全,一下子雪就来了,早上一起床看见窗外白茫茫的一片,人都是懵的,这种天气不管有没有车,出门都不方便。有车吧车门不一定能够打开,我看朋友圈一大票朋友车门被冰冻住了。在北方车子...

网飞歌

发布于:2020-11-23 16:49

33 0 0

领界s给了我这个工地人一个大惊喜

可能工地人说出去不好听,大家的印象就是脏兮兮的五大三粗的,但是我自己还蛮有成就感,看着一栋栋建筑在自己的见证下拔地而起,觉得自己的努力是看得见的,矫情点说,这就是城市建设者。而且让我欣慰的是,儿子也这么觉得,上次看儿子写的作文写我...

相爱

发布于:2020-11-23 16:46

37 0 0

OTA对于非电动车也很适用

自家的车买了一段时间了,今天讲一讲我对OTA的理解。 从特斯拉发布Model S开始,OTA功能开始逐渐在汽车中使用。OTA是“Over The Air”的缩写,意思为“空中推送升级”或者“远程升级”。其实OTA并不是什么新鲜技术...

张奇正废

发布于:2020-11-23 16:44

34 0 0

相比于买房套路,还是觉得买车舒服多了

刚刚提车不久,家里又开始筹备着买房,让我没事的时候开着车出去多转悠。对于我一个上班族来说,买车就已经算是掏空积蓄了,再去买房反正压力很大了,所以我只是个工具人,替父母多出去问问。由于之前我在附近找到了一个靠地铁站比较近,同时附近又...

不该上你

发布于:2020-11-22 16:39

31 0 0

水果机操作玩得6,还是觉得汽车更简单

自己在工地里搞设备管理,然后平常也喜欢玩点数码之类的东西,不过身边一些人对水果机的迷之执着,我只能感叹是真性情!一款iphone12手机,快1万的价格买的,用了还没有1个月,现在就屏幕中招。而网上最近这件事情也闹得沸沸扬扬的,水果...

伪飞装

发布于:2020-11-22 16:34

30 0 0

OTA升级功能够强大

这两年因为限行、国六政策的一些因素刺激,新能源车突然就火起来了,大街上挂绿牌的车越来越多,尤其是像出租滴滴很多都是新能源车,甚至连货车都开始挂上了绿牌,感觉下一辆车可以好好考虑一下新能源了。不过说到新能源车,最近几年能这么受欢迎也...

潘忻乐

发布于:2020-11-21 14:15

29 0 0

这次广州车展豪车扎堆了!!

最近广州车展开幕,作为今年最后一个大型车展压轴登场,大家对它的期待还是挺大的,根据目前的信息来看本届车展上豪华新车将近20款,而且还有很多新车会上市,感觉是豪车扎堆上市的节奏,听说在车展首发豪华新车14款、上市新车17款,其中梅赛...

秋夜

发布于:2020-11-21 14:10

35 0 0

去乡下果园摘水果,感受收获的喜悦

都说秋天是一个收获的季节,以前不觉得,最近发现确实如此。前不久刚喜提新车,新车的首付是爸妈赞助的,因为最近打算结婚,爸妈觉得要结婚的人没有车怎么能行。于是赞助首付,我自己还贷款就可以。人生第一辆车没必要买太好,毕竟车技还不熟练,车...

朱燕岚惠

发布于:2020-11-21 14:06

35 0 0

就对车的态度看,我绝对不是三分钟热度

本来我对星座这种事是完全不感兴趣,我是白羊座这个事还是前前女友告诉我的…但是今天在离公司不远的路口顺便搭了一个女同事去上班,她突然问我是什么星座,我说白羊座,她说难怪你买的车都是红色的,白羊座是最热情追求刺激的星座,红色是白羊座的...

失有根据

发布于:2020-11-20 17:07

35 0 0

买东西一定要选最实用 作为一名多年华为用户心

最近看到一个大新闻,华为把荣耀系列的手机出售了,其实大家都知道是什么原因的。面对川建国的这种玩法,咱们有的地方受制于人,只能努力自力更生了。在现在还没有真正技术独步全球的情况,只能选择了这种忍气吞声的方式了,看到不禁有些唏嘘。当时...

炎龙九转

发布于:2020-11-20 17:04

31 0 0

去宜家买置物架回家 终于拯救了凌乱的家

不知道大家是不是也有这种感觉,家里住的只要是时间一久,就会越来越凌乱。反正我家就是这样的,刚开始搬进来的时候,各种整洁,觉得房里什么多余的东西都不需要买。现在时间一长了,各种零零碎碎的东西就布满了整个屋子。不仅找东西比较麻烦,而且...

龚微熹

发布于:2020-11-20 17:00

33 0 0

买车的时候能抽到3888的购车抵用券我就已经满足了

今年双十一我可是忍住了,没去给电商贡献营业额,就在福特商城花一块钱下了个订,买了这个的话,只要到店购车后就可以参加购车抵用券的抽奖,金额有1888块、2888块、3888块、6888块不等,反正这一块钱花了也没什么损失,但买了如果...

砍人别叫我

发布于:2020-11-20 16:56

32 0 0

月供2300,上36期贷款有点香

最近,去店里试驾领界S,顺带也跟店里的人策了下买车的一些优惠,我觉得可以跟大家聊一下。 一、试驾感受: 店里就一款蓝色的尊领Plus,带得是48V轻混系统,这个版本的车起步加速很舒服,可能是前期电机介入了,反正起步不需要等到涡轮启...

程忆雪情

发布于:2020-11-20 16:27

26 0 0

开车打卡长沙大学城花道寿司

对于我这个吃货来说,有车之后最大的好处大概就是有想吃的东西,再远再晚都可以开着车去,嘻嘻。车全程是老公在选,反正我对这方面什么都不懂,最后他选定了领界s带着我去试驾,我就觉得挺好看的也挺大,就掏钱了,千金难买一喜欢不是吗?反正车子...

飞天狸

发布于:2020-11-20 16:25

41 0 0

购车后,首次与朋友交流用车心得

朋友是10多年驾龄的老司机,这次跟他一起去另一个朋友家吃饭,两个人在车里简单聊了聊用车感受。 对于福特这个品牌,我们俩都比较喜欢,毕竟是造车比较早的企业之一,旗下还有福克斯GT这样的“暴躁小哥”,就技术与底子,这个品牌算是比较让人...

拥飞抱

发布于:2020-11-20 16:22

32 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看