提车两个月,补个买车经历

买车的经历很坎坷,直入正题吧: 我一个老同学在奥迪二手车4S店买了辆A6L,看照片很不错,还送了原厂质保,我就也打算4S店买,省点心。结果找了一圈儿,我们这没有奥迪二手车4S店,于是乎又茫茫车海淘车去了,过程不表,花了一个多月时间...

突然有一天

发布于:2019-05-26 19:22

21 23 0

自驾帝都后花园,享受都市外的宁静

喜提Q5两三个月,都没时间开出去玩,提车回家时就到附近的公园拍了几张照片打算写个车子的作业也偷了懒。 为了美观把车牌装在后面,前面空着,结果刚进小区门卫就说我这样视为无牌,罚200扣12分,搞不好还扣车,我一惊,奥迪二手车4S店那...

燕晓梅

发布于:2019-05-25 20:25

16 20 0

滴水山穿越记 奥迪Q5L用车作业

作为一个Q5L车主应该站出来说几句。周末也是巧合,跑了一个穿越滴水山的越野路段,觉得Q5L的越野能力确实出乎我的预料,决定还是把整个过程分享给大家。 周六从弥勒回昆明,第二天陪朋友去宝珠寺还愿,上完香时间还早,她也不大想回去,另一...

大大大事不好啦

发布于:2019-05-22 10:10

28 41 0

【不以长短论英雄】——详评全新Q5L

。关于全新Q5L我已经有了多次的体验,不过真真正正开回家,来个深度体验的机会还是没有。前两天朋友圈看见了一段话,“问你为什么会有选择困难症,归根结底还不是因为穷!”哈哈,我觉得很有道理!粗面很喜欢车,但是粗面又是个穷人,不能把每一...

沧海一粟庐

发布于:2019-05-14 10:01

19 31 0

更幸福的旅游,与Q5一起

作为一个旅游爱好者,第一次自驾旅游,想想自己单纯为了更方便更幸福地旅游不顾家里的反对买了这辆Q5,就觉得不可思议。更不可思议的是我人生中的第一辆车居然是二手的。 本来好说歹说家里才同意我买车,这个同意是说不通我的意思,哈哈!媳妇给...

我一直在寻找

发布于:2019-05-07 20:28

14 21 0

驾车出去玩,一辆二手Q5开启全新生活

今年清明小长假,时间充裕,计划出去赏花看景,看chun光。在朋友圈看到朋发的门头沟谷山村赏梨花,媳妇有点心动,于是决定就去那,5号上午向50多公里处,一头扎进山里,随着拥堵的车队开进临时村里尘土飞扬的停车场。 小长假这几天天气真不...

燕晓梅

发布于:2019-04-15 18:58

23 16 0

小长假自驾游,开着Q5感觉人生到达了巅峰

难得三天小长假,天气又格外的好,开着Q5出去玩,这也是Q5来到咱家第一次开车出去玩儿,前几天一直是上下班代步接送小孩,从来不知道自驾游这么好玩儿! 4月1日愚人节那天奥迪二手车4S店提的,刚下了雨在家附近拍的几张“新车图”,15年...

自然顺其

发布于:2019-04-13 19:25

19 17 0

家里的第二辆车依然选择二手车

第一辆车十年前的一辆二手两厢,代步的,开到现在也快报废了,而且也不够用,就想换辆大一点的车,目标SUV。 1月份的时候开始逛二手车市场,走了几家经销商,都没有我理想的车,要不就是价格和网上的价有差距,一直找到现在,终于在奥迪二手车...

自然顺其

发布于:2019-03-22 20:52

22 2 0

整整一年,二手Q5用车心得

找了几张下雪的时候拍的照片,雪后的天空很蓝,洗后的Q5很白(还挺押韵,哈哈)。 大气!奥迪经典造型,识别度很高,在奥迪二手车4S店看车时,仔细检查了车的状况,全车翻新,钣金接缝比较紧密,做工不错,没有什么损坏,对得起奥迪二手车的再...

图片dfe

发布于:2019-02-27 14:03

13 2 0

知否,知否,二手Q5跟我走

一看这标题大伙应该能猜到我最近被老婆强按头跟着看那个婆婆妈妈的宅斗剧了,得,老婆奴没辙,买车也是给老婆买。 本来买车这事还要等一两年的,手头上比较紧,老婆说驾照拿了半年一直没机会碰车要还给教练了,就赶紧给她买辆车,BTW:学车还是...

自然顺其

发布于:2019-01-22 21:06

45 2 0

奥迪成了一种执念!入二手Q5

有时候执念是一种动力。 大学的时候被某土豪同学嘲讽一辈子也开不起奥迪的我,90后刚参加工作不到两年的我,终于拥有了人生第一台汽车,一辆心心念念的奥迪,二手Q5。 从品牌的角度来说,它完成了我的一个小梦想,小目标,让我更坚信,天上不...

痴情的守侯

发布于:2018-11-18 17:17

25 34 0

新款不如老款卖得快!如今买它最合算——2017款奥迪Q5

说起奥迪Q5 这些年卖的可以说真的是很不错,当时还是它的老大哥奥迪Q7很贵的时候 奥迪Q5悄悄的进入了国内 ,挑起了奥迪中端豪华SUV的市场,不过不得不佩服的是 这台车竟然整整卖了八年才迎来了改款! 也可谓是神车一台了!...

我ai521

发布于:2018-11-13 11:15

30 1 0

Q5马上满一年了,统一交个提车用车作业分享

提车时的公里数,翻了半天手机才翻到,对于二手车来说这个公里数很良心,可能大伙要说调表,我也担心过这个问题,并且在看车的过程还真发现过调表的车,买二手车真非常操心,要不是预算不够,即便二手车性价比高,我也会打退堂鼓,后来去了品牌二手...

图片dfe

发布于:2018-10-27 19:31

15 2 0

秋高气爽,Q5自驾野游小记

去的怀柔,4个大人2个小孩,一辆Q5。 小孩一个4岁一个6岁,坐一车确实有点挤,也还凑合,考虑过坐小火车转公交,拖家带口的也麻烦,还是决定自驾。 车是辆Q5,空间不小,平时家用足够,全家总动员出游问题也不大,前年买的开了两年,是辆...

可支乐不

发布于:2018-10-24 21:06

35 3 0

Q5用车一年作业记录

照片来喽! 除了好看,我还能说啥呢,都说人是喜新厌旧的动物,可咱这车买一年,买时还是二手的,我对它只有更喜欢~ 大空间不能更满意了。白色的车街上很多,我本来想买个别的特别一点的色儿,结果到奥迪二手车4S店看到真车后更觉得白色好看,...

我一直在寻找

发布于:2018-10-16 18:59

17 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看