奥迪Q5的动力感受

首先我觉得动力非常充足,特别是切换到S模式时,动力非常充足,提速超车一气呵成。转向精准,100公里每小时高速公路过弯很平稳,内饰虽然有点过时,但是很精致,自动启停很实用,但是我自己已刷为自动记忆上一次状态。作为豪华中型SUV关注度...

清波惠子子

发布于:2018-03-19 16:32

16 0 0

老屌丝换代前糊糊涂涂买了个丐版Q5,交个作业吧!

408真的是一辆很不错的车,皮实耐用,稳! 打算换车,目标当然是SUV啦,我本来想换一辆标致5008算了,空间,颜值都有,但老婆的意思还是买一辆豪华品牌。想想也是,买了标致5008,估计经常还是会做豪车梦。 问了几家广州...

KittyCK420

发布于:2018-03-19 16:20

13 0 0

Q5头回拉高速,带着媳妇自驾游

眼瞅着天儿开始变暖,真正的春天彻底来了,最近雾霾也有所减少,我就合计着开车带媳妇儿跟哥几个旅旅游,去趟大城市的景点——红螺寺。媳妇说红螺寺那边还能植树,正好咱也为北京空气做个贡献,种几颗爱心树苗!说走就走,媳妇一直就这么雷厉风行,...

此生相依

发布于:2018-03-15 05:26

18 20 0

钟爱的朱鹭白Q5到手,选择进取型,作业不早不晚

一直就很喜欢白色的Q5,今年换车终于实现了自己的小愿望,之前的老帕功成身退了。虽然买的是低配进取型,不过对我来说这样的配置就够用了,配置再多我估计也不太用得着,车子主要是用来开的,动力足,好开最重要,进取型和其它配置的型号比动力一...

此生相依

发布于:2017-04-11 11:24

20 26 0

带着我的Q5去体验冰雪的魅力 转

从一入冬我跟身边的朋友们就一直嚷嚷着要去滑雪,但是由于各种原因没能聚在一起。在这个春节的长假里我们终于聚在一起踏上了我们今年的滑雪之旅,同时这也是Q5来到我身边之后第一次陪我一起出游。我们上路了,开启了我们期盼已久的“圆梦”之旅我...

日行一善的

发布于:2017-03-27 14:04

15 23 0

激情点燃冰雪,2014奥迪见地未来冰雪体验

在祖国的北地有一片雪国,这里是美丽的海拉尔呼和诺尔湖。我们和奥迪一起在这里见地未来,在银装素裹的北国风光中,在呼和诺尔湖的冰面上体验奥迪卓越的冰雪驾控性能,感受来自于quattro的四驱魅力。光滑的冰面让我变得更加勇敢,一次次的漂...

飞翔的荷兰号

发布于:2017-03-03 10:41

15 18 0

游走于乡间野路,体验Q5越野篇

开Q5也有段时间了,可能因为还没过新鲜劲儿,开得一直挺小心,也没好好的去真正体验过它的野性。怎么想都觉得有点埋没了它,这不,最近正好有空,决定放养它一次,叫它出去撒了回野。Q5作为中型SUV, 4629*1898*1655的身形,...

此生相依

发布于:2017-02-22 08:50

26 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看