一份来自秋色中的旅行自驾

老婆读大学的时候,在青岛交流过半年时间,所以对青岛颇有感情。结婚后答应老婆要带她一起回青岛看看,只是因各种原由一直未能成行。刚好十月份申请到年假,因此择日不如撞日,青岛自驾之行正式启动喽~ (刚回来没几天,青岛就发现了几例新冠,赶...

小树过节

发布于:2020-10-23 11:34

8 0 0

情怀落地 奥迪用车作业

十年前,我就跟老婆提出买奥迪的想法,无奈老婆一直没有答应。因为当时的经济压力确实比较大,自己的这个要求也确实有点不合适。不过两年前,我们还清了房贷,孩子也出生了,卡里的积蓄也稍wei让人有点安全感了。但是当我再次跟老婆提出了买奥迪...

芬芳的天地

发布于:2020-10-22 20:16

18 44 0

适合才是最好 奥迪Q5L用车有感

这里废话就不多说了,直入主题吧! 开始好好讲讲我为什么选择了Q5L。说起来其实是个意外,本来打算换Q5的,可去奥迪二手车4S店办手续的时候,正好展厅新添了辆Q5L,闪亮的传奇黑的车漆让人直流口水,也没多看,当场就移情别恋了!可能大...

飘起的雨

发布于:2020-10-15 19:54

26 44 0

魅力十足 我与奥迪Q5的故事

好看、耐看:这代Q5外观看上去饱满有力,不管从车身哪个角度看,都依然能感受到整体的那种协调。车身的造型十分时尚动感,尤其是侧面的线条,流畅、顺滑,隐约带有一丝浪漫之美,当然也少不了男人该有的刚毅气质。 性价比高:这车现在优惠很大,...

83爱我多一点1

发布于:2020-09-25 14:11

21 49 0

一场邂逅结缘,老Q5用车作业

2014年,也许是当时社会上把面子看最重的风气吧,一个出色的品牌,再加上当时最吸引人眼球的设计,当时事业刚刚起步、手头没多少钱的我,还是咬咬牙最终在奥迪二手车提了Q5这个老伙计,老伙计是真老了,到现在前前后后服役了10年了,但事实...

突然有一天

发布于:2020-09-20 13:03

9 0 0

说走就走,怀柔自驾野营

因为之前一直盘算着暑假高峰期结束之后去青岛或者北戴河,带孩子玩玩沙子,作为能老老实实去幼儿园的奖励,可是刚好那几天大台风从浙江登陆,北上横扫沿海地区,以至于计划泡汤了一直耿耿于怀。于是夫人还有爹妈商量,正好这几天我磊姨在我家陪孩子...

蜂飞蝶舞

发布于:2020-09-19 10:15

13 1 0

一篇人与车的历史 提奥迪Q5

一个摄影师的独白 摩根曾这样说,光给了我创意的形状和脚本,也是我成为摄影师的原因。 渴望扑捉我眼前所有的美。 保持对生活周遭事物的好奇心,并常思考如何将平凡的事物拍得像画一样。 用心记录,为爱映画。 只要一点光,就能带我们去远方。...

g144249458

发布于:2020-08-28 13:45

13 46 0

大暑天出行,自驾田园,风光无限

夏天,是一年中最热情的季节。山间所有的植物都闪耀着一种热情,没有什么可以阻挡三伏天自驾出行感受田园风光的冲动,驾上Q5,出发吧! 途中没什么好多说的,周五中午在单位吃完中饭,简单休息后就从容出发。自驾游,图的就是一个随心随意。算了...

等待寂寞

发布于:2020-08-21 10:57

6 0 0

换车!买的早不如买的巧,误打误撞喜提爱车座驾

时光飞逝,岁月如梭,转眼间,我的Q5已经来到我身边一个多月了,在这一个多月的陪伴里,我和Q5建立了深厚的情义!朋友们可能要问了,早绝版了,咋个就提车一个月了?实不相瞒,我的这辆Q5是二手的,下面就和大家分享一下我的提车经历。 买车...

秋千58

发布于:2020-08-07 21:39

19 14 0

久违的自驾游,水上乐园嗨两天

趁着孩子生日来了场久违的自驾游,一家人去水上乐园玩,这么多年了,也是全家第一次来,各种游乐场去过几次,但水上乐园还是第一次来,票是某宝买的,提前买能便宜点。 附几张图,一家四口,开着Q5本来可以一天往返,玩的尽兴也不累,但是孩子想...

我一直在寻找

发布于:2020-08-04 13:20

11 0 0

商务带娃两不误,入手二手Q5开启奶爸模式

闲来无事,逛逛论坛,看大家又是喜提新车又是游山玩水的,都在分享自己的车生活,忙里偷闲我也来码码字,说说我的Q5吧! 对于80后来说,奥迪应该是一个梦想吧,如今我拥有了这辆Q5,魁梧的身形,稳重的气质,在车水马龙中总吸引着目光回头。...

小庆dewt

发布于:2020-07-18 11:45

20 3 0

二手车油耗还是要高一些

Q5买回来有一阵子了,最近在“磨合”。 所谓“磨合”大家理解的不一样,说白了就是适应,不管是驾驶上的还是心理上都有一个适应的过程,开惯了小轿车,不习惯大SUV,内心本来想买新车,结果鬼使神差买了二手的,本来想在二手车市场淘辆超高性...

秋千58

发布于:2020-07-10 21:14

17 3 0

如愿以偿,终于把心仪的爱车提回家了.

在对的时间遇上对的人,对我而言,现在在对的时间把二手Q5L提回家。 刚开始就打算买SUV,没想过买轿车,因为轿车我开太多了,没新意,想试试SUV,所以选来选去徘徊在SUV车型里,直接考虑了二手车,因为预算不太多,而且不想在买车上花...

情愿一个人

发布于:2020-07-05 12:14

15 49 0

换辆车,走更远的路,去更多的地方.

工作地离家大概10公里吧,之前是每天骑摩托上下班,当时也觉得挺不错的,拉风时有,狼狈时也有,用现在的话说就是挺豪横的,自己一个人怎么着都行,结婚的时候买了这辆A3,去的地方也不远,就是上下班开开,串个亲戚开开,老婆家离我家也就4公...

等待寂寞

发布于:2020-06-23 20:15

14 41 0

广州番禺奥迪Q5改装之路,Q5改装车灯+行车记录仪+安卓大屏图

奥迪车灯及大屏导航进行升级改装案例~~~

车市网友_967319

发布于:2020-06-20 16:44

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看