一路有你 快乐加倍——开车去曾家山享受绿色和宁静

在喧闹的城市呆久了,就会想出去走走,上班的工薪阶层没有那么多假期,不妨就用用一个周末,放松放松吧! 这次出发的目的就不是为了去某某景区玩儿,对于我而言就想体验体验环山回归自然的生活,家门口的素有东方小瑞士之称的曾家山,享受与世隔绝...

享受着阳光温暖

发布于:2021-09-24 13:04

16 0 0

Q5已卖,有点失落,发贴纪念

当时买它的时候打算开到退休报废的,不得不感慨,计划赶上不变化,才5年不到就要跟它Say Goodbye了~和老婆从奥迪二手车4S店办完手续出来,内心有点失落,所以回来想写个文章纪念一下我的小五。 先说一点它的购买经历吧。那会奔三了...

孤鸾

发布于:2021-09-15 21:08

15 0 0

感谢Q5给我从相识相知到相惜的机会

最初认识Q5是在2011年的隆冬时节,我与家人闲逛在热闹的大街,街边琳琅满目的店铺让人眼花缭乱,漫无目的的我们逛荡到了奥迪4S店,透过超巨幅的玻璃墙一台黑色的Q5在炫丽的灯光下反射在我们眼前,当年Q5也才上市不久,路上跑的不多,刚...

一落索

发布于:2021-09-15 18:56

14 0 0

是好学生就要交作业——给足你面子的奥迪Q5

镇楼图。 本来是准备借部单反好好拍上几张再发帖子,因为以前买车的时候都会仔细拍照,可最近实在太忙了,本来抽个周末,一时不查忘了重要的日子,情人节!老婆催着出门,只能水果手机将就一下啦,看官见谅! 说本次换车的历程前,先说说近几年换...

驻足停留

发布于:2021-08-23 21:42

25 26 0

红色之旅—湖南韶山

出发的时候又是个大晴天,说好的阴天呢?但依旧不影响我们的出行。 先去4S店取车,每次旅行出发前第一件要做的事情就是给爱车进行全面检查。 韶山宾馆尽管建成年代比较早,但后期翻修了,其中的二号楼、三号楼和六号楼都很新,设施也很好呢。只...

一落索

发布于:2021-08-23 17:21

16 0 0

买车不是为了让别人叫一声好而买的,且行且珍惜

其实一开始我还是比较忐忑的,因为在选车方面,老婆是让我全权负责的,从决定什么车到价位都是我一个人说了算,她基本上不过问,其实我身边朋友好多人都不理解我为什么这么年轻买辆这么成熟稳重的,三四十岁人开的车,还是辆二手的,按理以我的家庭...

孤鸾

发布于:2021-08-14 19:57

27 20 0

懒得买位,干脆卖了,交个作业

换车了,当初买房子的时候只抢到一个停车位,计时停车又挺烧钱的,新房子准备多买一个位了,哈哈,现在先把车处理了——主要现在也用不着两个车。 本人从事的是环境设计工作,大部分时间在外地,家里大部分的事都老婆扛着,又是上班又是带孩子的,...

驻足停留

发布于:2021-08-14 10:55

25 20 0

全家去旅行之烟台

自从生了宝宝,每年至少旅游一次的习惯终于被2020年突如其来的疫情改变了。今年必须要出发了,一是疫情好转,二是阿宝马上就要迈入小学校门了,所以最后一个暑假必须珍惜!本来想着去心心念的南京故地重游,这样不需要提前做功课,玩的轻松充实...

一落索

发布于:2021-08-13 20:33

8 0 0

实力颜值并存 聊我的奥迪Q5

18岁的勇气已经用完,30岁的任性也收敛了,剩下的是三思而行,成长,失去,接受…… 这几年,伴随着年龄的增长以及外在因素对生活的冲击,仿佛顿悟了很多的道理,对生活对工作也有了新的认知。 经常没日没夜的工作,最后的愿望是什么?为了更...

驻足停留

发布于:2021-07-21 21:36

25 26 0

天津的海洋之旅

想看恐龙,想看北极熊,想看海豚,小孩的世界既单纯又充满童趣,这些都是我崽念叨很长时间的心愿,没问题,小小心愿必须满足,好久没出城了,这次就来一趟天津海洋之旅,满足小朋友的愿望!

一落索

发布于:2021-07-21 11:53

13 0 0

商务气质不凡,居家贴心舒适,奥迪Q5工作家居皆适宜!

本人80后,也就是俗称的大叔。为啥一个中年人不选奔驰,不选宝马,就奥迪呢,可能它更符合居家兼容商务的定位,空间更大,品牌更低调。 拿驾照以来换了4辆车,Q5是我的第4辆车了,除了第一辆是新车,包括这辆Q5都是二手的,买第一辆二手车...

芬芳的天地

发布于:2021-06-23 18:29

15 0 0

上海迪士尼亲子两日游——一切随缘的一次旅行

每个大孩子小孩子都有一个童话梦,收拾好行李,领着4岁的小娃圆梦去喽。 出发前看了别人的迪士尼游记,大家都说要早早早,纠结好久之后觉得领着孩子太早会很辛苦,还是买上两日票慢慢玩吧,不用太赶,事实证明玩两天是绰绰有余的。因为带小孩,所...

小树过节

发布于:2021-06-23 16:38

14 0 0

选它从未遗憾,二手Q5半年体验

靓照镇楼。 其实,我的选车历程相对比较简单,就是考虑到家里的车太小了应该为家人更换一辆更大更舒适更安全更可靠的车,目标是二手车型。当时朋友也给推荐了不少,有轿车,有旅行车,当然更多的是SUV车型,最终定位SUV,理由是空间更宽敞,...

驻足停留

发布于:2021-06-08 21:32

19 44 0

自驾Q5,带母亲去农家乐采摘金银花

晚上吃饭的时候,老妈突然说,老家那边的金银花这个时候快谢了吧。 往年这个时候老妈都会在家附近采摘金银花,然后晒成干可以保存很久,还会给我们带一些来,今年因为孩子要上小学了,把爸妈接过来一起生活,帮我们看一下孩子,城市里的生活太枯燥...

月上海棠

发布于:2021-06-07 16:15

13 0 0

奶爸家用代步首选 细聊Q5用车心得

对于很多男孩子来讲,应该是从小的时候就开始比较喜欢车子了,当然我也不例外,尤其是参加了工作以后更是经常关注各大品牌的车型,当手里攒的钱够买车的时候,我买了辆最适合家里人使用而对我来说经济压力不大的小轿车,如今我又入手了一辆最适合家...

飘起的雨

发布于:2021-05-23 08:32

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看