Q5提车一个月,成熟男人的选择

虽然提车才一个月,还是来说说我这台大Q5的心得吧。 我自己就是有个四环梦的人,一直想拥有一台奥迪的车子,所以在还清了房贷无压力之后坚决要给自己买辆喜欢的车子,虽然预算只有20多万,但是二手车的话也是绰绰有余的,其实想想,二手高档车...

秋千58

发布于:2022-01-27 10:55

10 0 0

一座魂牵梦绕的城,终有幸与你相遇

刚从跨年3天假期中回过神来,接着期盼春节去哪玩儿。如果有机会,我想再去一次彩云之南,这座让我魂牵梦绕的城市,但眼下这个情况有点难,分享元旦游记给大家感受一下。 最开始只想家附近玩两天,轻松一点,但一年没有旅游了内心十分期待,云南也...

享受着阳光温暖

发布于:2022-01-26 21:03

13 0 0

欲游山河十万里,奥迪Q5购车

升级换车的选项基本也就BBA上选了,并且我打算入二手,所以不BBA没排面。 奔驰的话,内饰确实棒,但那动力就有点羞辱人了,宝马,我因为对宝马的一系列事件感官不佳,所以基本也就走马观花看了一圈,所以舆论影响真的蛮重要的。剩下就是奥迪...

一落索

发布于:2022-01-12 14:08

12 0 0

缘分天注定,看看是不是那个嘎巴板正的奥迪Q5

掐指一算,迟到一年多的作业,尴尬了,懒症持续发作,我也没办法,哈哈哈哈! 那会30而立经老婆大人批资送给自己的礼物,恩,30岁才拥有一辆二手奥迪,恩,有点老了,前面拥有两台车,一台小轿车一台MPV,都是为满足家人所需而购,第一辆车...

秋千58

发布于:2021-12-25 14:50

13 0 0

周末自驾游,矿洞海洋馆我们来了

很多人需要坐高铁打飞的才能欣赏游玩到的景区乐园,我们开车只需要一个半小时的路程,但尽管如此,由于工作繁忙所带来的疲惫,周末休息我们也大多时候选择宅在家里,养精蓄锐备战新一周的工作,所以被无数人惊艳的长鹿矿洞海洋馆我们也只去过几次,...

享受着阳光温暖

发布于:2021-12-25 13:18

18 38 0

最美好的遇见莫过于我对你的喜欢~分享我的Q5

迟到半年多的作业了,30而立才拥有人生中第一辆奥迪,恩,有点晚了,终于凑齐了德系三骏马BBA,召唤神龙? 买的二手车,在各家比较了很多车,20万以内的,我好像真的挑不出比奥迪二手车4S店更先说的了,15年的车,从外形到售后到价格,...

一落索

发布于:2021-12-16 19:43

22 22 0

再不疯狂就老了 老Q5用车日记

好久没来了,发个贴。 来坛子至少有10年了吧,一直潜水,极少发言,早些年看贴花的时间特别多,近几年很少看了,一是该了解的了解了,二是买车后也就没啥兴趣再看贴了。 近期新入老将奥迪Q5,趁着新鲜热乎劲发个帖子。 17年的车,4月份首...

秋千58

发布于:2021-11-25 11:08

9 0 0

自驾仙居农家乐 体会小山村美食

由于疫情影响的不确定性,取消了原本的山西游计划,经朋友提议到农家乐去清净两天,这也是我们今年第N次到周边农家乐游玩,由于决定去农家乐的时间短比较仓促,有的没有房间了,最后联系了仙居的农家乐,有房间,马上确定,本次活动参加的人数为6...

享受着阳光温暖

发布于:2021-11-25 09:27

15 0 0

卖车一点经验,无论如何不要卖给所谓的亲戚

十月份买了自己的第二辆车,一直想给人生的第一辆车,奥迪Q5写点什么,直到车子卖了也没动笔,难得这两天有点时间,找了点手机里的照片,和大家随便聊聊。 Q5是我人生中的第一台车,有点高调,当时刚参加工作不久,因为之前大学的时候攒了点钱...

紫色的云块

发布于:2021-11-18 13:07

13 0 0

可遇不可求 终于入手奥迪Q5

每个人都满怀激情,每个人都有自己的故事,在纷扰的世界中本着初心坚定地走下去,生活中有太多的事情需要我们去做,去体验,去选择,买车也是一样,需要我们有所取舍。 对于Q5,可谓是可遇而不可求,我们卖掉了家里一台老CC,因为每天需要接送...

一落索

发布于:2021-11-15 17:04

10 0 0

自驾出行,快乐加倍,小假期旅途中的分享

感谢公司特别开恩,终于给我放年假了,我原本以为这年假已经和杭州的秋天一样说88,一下子4天的假期简直就像天上掉下来一样,趁着这机会出去跑一趟吧。 以前一直都是我带着家人到处跑,应老婆的要求,这次由她规划,我也享受一次不走心的旅行,...

秋千58

发布于:2021-10-26 20:53

12 0 0

不爬山去看海,周末旅行随笔

一篇懒惰的游记,拖了好几天才写,前阵子,天气晴好,秋高气爽,趁着周末休息一家人看海去! 因为我们不打算看日出,所以没有赶早,上午七点左右起床吃早餐,开车前往海边沙滩,原计划的沙滩由于交通管制进不去,临时改变行程导航到了镇边上的小岛...

享受着阳光温暖

发布于:2021-10-25 12:47

15 0 0

情怀也好 梦想也罢 终究还是提了奥迪Q5

当自己认为对的时候就该坚持,这也是我与我家这台15款Q5相识的开始。 还记得2021年7月20号这一天吧,在经过多次到各大二手平台,4S店试探之后,终于在奥迪二手车4S店将我如今的这台15款Q5给拿下了!虽然是一辆绝版停产的车型,...

孤鸾

发布于:2021-10-15 13:48

10 0 0

忙里偷闲简单交个作业呗,一点小心得

自从买车以来,这辆车带给我很多的小惊喜和不错的驾驶体验,用车已经有三个多月的时间了,忙里偷闲,来说说我的经历和感受。 其实最初考虑的预算没有这么高,本来打算买辆差不多的档次高一点的二手,看了很长一段时间,但最后想来想去,还是觉得官...

一落索

发布于:2021-10-11 12:49

7 0 0

用车心得 奥迪Q5带我追寻诗和远方

人生当中的第二辆车了!撒花庆祝下! 一转眼,咱也即将步入而立之年,上有老下有小,虽有压力,但有句话怎么说来着,甜蜜的负担,人生正因为有了这些期待才更有动力! 这两年小日子过的挺顺利,虽然外面又是疫情又是基金波动的,但对我来说没啥影...

秋千58

发布于:2021-09-24 14:53

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看