奥迪Q5技术版棕熊提车感受

这部车买的时候没去看过任何车辆,奥迪的品牌和价值对我来说直接认可,不需要试驾,也没过其他品牌,去过二家4S店看过,价格基本相差不大。Q5的外形还是很让我喜欢,而且也更低调,也比较符合我这个职业的气质。到目前为止开了快1200公...

醉呼云饮光

发布于:2018-04-25 14:38

30 2 0

心仪二手Q5到手,得得瑟瑟来报道!

男人都梦想有一台真正属于自己的爱车,女人也是一样,驾照拿了一年多了,没怎么开车,和爱人商量之后,决定买一台开,一直很喜欢奥迪,买不起新车了,抓紧买了台二手车。挑选过程艰辛又曲折,不复述。 有很多人问为什么会选Q5呢,这个真的说来话...

图片dfe

发布于:2019-01-31 22:24

25 2 0

秋高气爽,Q5自驾野游小记

去的怀柔,4个大人2个小孩,一辆Q5。 小孩一个4岁一个6岁,坐一车确实有点挤,也还凑合,考虑过坐小火车转公交,拖家带口的也麻烦,还是决定自驾。 车是辆Q5,空间不小,平时家用足够,全家总动员出游问题也不大,前年买的开了两年,是辆...

可支乐不

发布于:2018-10-24 21:06

23 3 0

我太难了,可它是我的信仰啊!

本来没打算换车的,有一天朋友去买车,他挑了台老Q5,然后陪他买完之后搞的我自己也想换辆了,奥迪可是我从小到大的信仰,然后刚好朋友又无意间给我看到了台12年的,公里数也才13万,查过没调过表,叫了专人看也没什么大事故,小刮小碰的二手...

突然有一天

发布于:2019-11-19 14:00

21 3 0

是好学生就要交作业——给足你面子的奥迪Q5

镇楼图。 本来是准备借部单反好好拍上几张再发帖子,因为以前买车的时候都会仔细拍照,可最近实在太忙了,本来抽个周末,一时不查忘了重要的日子,情人节!老婆催着出门,只能水果手机将就一下啦,看官见谅! 说本次换车的历程前,先说说近几年换...

驻足停留

发布于:2021-08-23 21:42

18 26 0

实力颜值并存 聊我的奥迪Q5

18岁的勇气已经用完,30岁的任性也收敛了,剩下的是三思而行,成长,失去,接受…… 这几年,伴随着年龄的增长以及外在因素对生活的冲击,仿佛顿悟了很多的道理,对生活对工作也有了新的认知。 经常没日没夜的工作,最后的愿望是什么?为了更...

驻足停留

发布于:2021-07-21 21:36

18 26 0

金九银十也是提二手车的好时机

去年3月份,新房终于装修好了 上班距离很近,几乎半年多也不怎么开车,就是回老家看看,但是老家的路老是刮底盘,就打算卖掉 ,正好公司同事的朋友要,居然卖了个不错的价格,可见车保值多重要。 本来暂时不想买车了,现在交通太方便了,出门就...

自然顺其

发布于:2019-09-22 19:54

16 87 0

Q5自驾,分享点用车作业

不能去泰国,不能去三亚,看海的地方还很多,开着Q5去看海啰! 早上在家吃完早餐,元气满满出发啰…….导航从潮州至东山岛一共是95公里,用时将近2个小时。因为不是大假,所以事实上,高速上没什么车,我们用时一个半小时就到了。 准备出发...

燕晓梅

发布于:2019-03-26 20:23

16 2 0

知否,知否,二手Q5跟我走

一看这标题大伙应该能猜到我最近被老婆强按头跟着看那个婆婆妈妈的宅斗剧了,得,老婆奴没辙,买车也是给老婆买。 本来买车这事还要等一两年的,手头上比较紧,老婆说驾照拿了半年一直没机会碰车要还给教练了,就赶紧给她买辆车,BTW:学车还是...

自然顺其

发布于:2019-01-22 21:06

16 2 0

一眼看千年 赏镇江美景

有几天休息时间,想带老婆孩子出去转转,也想不到去哪里,就决定是镇江转转,于是开着Q5就出发了。 有侧踏板的车更有越野风。 打小就喜欢越野车,无奈一直也没有机会实现,最开始想买的时候刚参加工作,手里没什么钱让我任性的,后来成家立业了...

孤鸾

发布于:2021-05-17 20:05

15 41 0

大自然的美,用心感受

公司放小长假,我说去北疆走走看看,以前在夫人的强烈要求之下,我们都是去城市、城镇等现代化的地方,因为夫人不喜欢爬山,这一次是我的极力说服下才答应的。夫人拿出她压箱底的相机,一切打点好之后,我们就驾车出发了,相信大自然的美不会让她失...

小庆dewt

发布于:2019-09-24 17:28

15 0 0

冬日小自驾,美景+爱车齐分享

冬日周末休闲自驾,邂逅了小村落还没来得及化的雪。2018年的第一场雪于城市而言,在匆忙的脚步下,在喧嚣的汽笛声中,只一夜的时间便销声匿迹。而在为少人问津的小村落,居然有如此鲜活的雪景,冬日小自驾的惊喜,分享。...

马铃薯加番茄

发布于:2018-03-19 16:51

15 0 0

提升用车质量 入手q5一月有感

本人是在杭州工作的95后一枚,家里有辆丰田的卡罗拉代步,今年2月份单位闲聊同事说摇号一直摇不上,我们说他运气差,他说你们有本事就摇,结果几个人当场摇,我,中了!人家摇三年没摇上,我随便一摇,把同事气的脸都绿了……但立马就有个最现实...

孤鸾

发布于:2022-08-24 20:22

15 40 0

最美好的遇见莫过于我对你的喜欢~分享我的Q5

迟到半年多的作业了,30而立才拥有人生中第一辆奥迪,恩,有点晚了,终于凑齐了德系三骏马BBA,召唤神龙? 买的二手车,在各家比较了很多车,20万以内的,我好像真的挑不出比奥迪二手车4S店更先说的了,15年的车,从外形到售后到价格,...

一落索

发布于:2021-12-16 19:43

14 22 0

买车不是为了让别人叫一声好而买的,且行且珍惜

其实一开始我还是比较忐忑的,因为在选车方面,老婆是让我全权负责的,从决定什么车到价位都是我一个人说了算,她基本上不过问,其实我身边朋友好多人都不理解我为什么这么年轻买辆这么成熟稳重的,三四十岁人开的车,还是辆二手的,按理以我的家庭...

孤鸾

发布于:2021-08-14 19:57

15 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看