激情点燃冰雪,2014奥迪见地未来冰雪体验

在祖国的北地有一片雪国,这里是美丽的海拉尔呼和诺尔湖。我们和奥迪一起在这里见地未来,在银装素裹的北国风光中,在呼和诺尔湖的冰面上体验奥迪卓越的冰雪驾控性能,感受来自于quattro的四驱魅力。光滑的冰面让我变得更加勇敢,一次次的漂...

飞翔的荷兰号

发布于:2017-03-03 10:41

8109 18 0

优秀 步履坚定,只为最初的梦想——奥迪Q5

时间过的真心快,我这么一个站在80年代尾巴尖儿上的人竟然都三十了。虽然我在这三十年里,七八年在捣蛋,近二十年在读书,正儿八经打拼的日子的确不算长,但今年我提了奥迪Q5。回顾毕业这些年来的奋斗,简直也能拍部电视剧(其实每个人的人...

rhrt

发布于:2018-03-02 05:33

1468 3 0

Q5头回拉高速,带着媳妇自驾游

眼瞅着天儿开始变暖,真正的春天彻底来了,最近雾霾也有所减少,我就合计着开车带媳妇儿跟哥几个旅旅游,去趟大城市的景点——红螺寺。媳妇说红螺寺那边还能植树,正好咱也为北京空气做个贡献,种几颗爱心树苗!说走就走,媳妇一直就这么雷厉风行,...

此生相依

发布于:2018-03-15 05:26

912 20 0

钟爱的朱鹭白Q5到手,选择进取型,作业不早不晚

一直就很喜欢白色的Q5,今年换车终于实现了自己的小愿望,之前的老帕功成身退了。虽然买的是低配进取型,不过对我来说这样的配置就够用了,配置再多我估计也不太用得着,车子主要是用来开的,动力足,好开最重要,进取型和其它配置的型号比动力一...

此生相依

发布于:2017-04-11 11:24

614 26 0

带着我的Q5去体验冰雪的魅力 转

从一入冬我跟身边的朋友们就一直嚷嚷着要去滑雪,但是由于各种原因没能聚在一起。在这个春节的长假里我们终于聚在一起踏上了我们今年的滑雪之旅,同时这也是Q5来到我身边之后第一次陪我一起出游。我们上路了,开启了我们期盼已久的“圆梦”之旅我...

日行一善的

发布于:2017-03-27 14:04

560 23 0

游走于乡间野路,体验Q5越野篇

开Q5也有段时间了,可能因为还没过新鲜劲儿,开得一直挺小心,也没好好的去真正体验过它的野性。怎么想都觉得有点埋没了它,这不,最近正好有空,决定放养它一次,叫它出去撒了回野。Q5作为中型SUV, 4629*1898*1655的身形,...

此生相依

发布于:2017-02-22 08:50

391 22 0

奥迪Q5的动力感受

首先我觉得动力非常充足,特别是切换到S模式时,动力非常充足,提速超车一气呵成。转向精准,100公里每小时高速公路过弯很平稳,内饰虽然有点过时,但是很精致,自动启停很实用,但是我自己已刷为自动记忆上一次状态。作为豪华中型SUV关注度...

清波惠子子

发布于:2018-03-19 16:32

264 0 0

老屌丝换代前糊糊涂涂买了个丐版Q5,交个作业吧!

408真的是一辆很不错的车,皮实耐用,稳! 打算换车,目标当然是SUV啦,我本来想换一辆标致5008算了,空间,颜值都有,但老婆的意思还是买一辆豪华品牌。想想也是,买了标致5008,估计经常还是会做豪车梦。 问了几家广州...

KittyCK420

发布于:2018-03-19 16:20

241 0 0

冬日小自驾,美景+爱车齐分享

冬日周末休闲自驾,邂逅了小村落还没来得及化的雪。2018年的第一场雪于城市而言,在匆忙的脚步下,在喧嚣的汽笛声中,只一夜的时间便销声匿迹。而在为少人问津的小村落,居然有如此鲜活的雪景,冬日小自驾的惊喜,分享。...

马铃薯加番茄

发布于:2018-03-19 16:51

259 0 0

旧时王谢堂前燕,今日落户到我家

家里2010年迎来了我的第一辆车,阿福,10款的两厢福克斯。说实话,福克斯这个车还真是不错,皮实耐用,从来没掉过链子,除了腿短一些,在铺装路面还好,一到坑坑洼洼的的方,都开的我一手心的汗,底盘低,通过性不足,是他最大的短板。因此对...

hzmumu

发布于:2018-03-20 17:18

259 0 0

好喜欢这款 奥迪的样子,分享一下

奥迪e-tron quattro量产版将在日内瓦车展上正式亮相。外观方面,新车与奥迪e-tron quattro概念车基本保持一致,其前格栅将继续采用奥迪最新的六边形设计,搭配造型狭长的前大灯组,看起来十分时尚。新车的尾部采用...

嵘客子

发布于:2018-04-04 15:12

95 0 0

干净的Q5、俊俏的媳妇还有明媚的阳光

阴沉沉好几天,天空突然放晴,实在忍不住再让爱车穿着脏兮兮的外衣,洗车中电话谈了几个今天要办的事情,等到洗完,看着干净的爱车,心情舒畅,却不知道要干嘛了,突然想着:暖和的阳光、干净的爱车,不如带着媳妇和儿子出去放个风吧   立马...

chuxiaojun

发布于:2018-04-04 15:27

868 0 0

平凡的外表不平凡的心,进口奥迪Q5提车

家里人很早之前就说喜欢Q5,就打开看了看,因为现款国产Q5除了进取型和动感型不带越野风格包,其他配置都带,实在是看不上轮眉上的防擦条(个人观点)进取型配置又太低只好锁定动感型,而且动感型还带可变阻尼调节的悬架。咨询了我们当地五...

发向阳

发布于:2018-04-04 16:40

504 1 0

奥迪Q5技术版棕熊提车感受

这部车买的时候没去看过任何车辆,奥迪的品牌和价值对我来说直接认可,不需要试驾,也没过其他品牌,去过二家4S店看过,价格基本相差不大。Q5的外形还是很让我喜欢,而且也更低调,也比较符合我这个职业的气质。到目前为止开了快1200公...

醉呼云饮光

发布于:2018-04-25 14:38

960 2 0

踏实不浮夸,奥迪Q5用车感受

请允许我这么亲切的称Q5为胖五 这么称呼显得是一种接纳,一种信任,一种..........莫名的喜欢! 不为情怀,只为胖五是一款很好开的车 每次在路上,都能给人一种踏实的感觉 对于胖五,很多方面是很满意的 驾驶着胖五,感觉很舒服,...

一鹏米

发布于:2018-05-14 15:55

11427 5 0

奥迪Q5车友圈

• 成员 8
  • 主题 19
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看