提升用车质量 入手q5一月有感

本人是在杭州工作的95后一枚,家里有辆丰田的卡罗拉代步,今年2月份单位闲聊同事说摇号一直摇不上,我们说他运气差,他说你们有本事就摇,结果几个人当场摇,我,中了!人家摇三年没摇上,我随便一摇,把同事气的脸都绿了……但立马就有个最现实...

孤鸾

发布于:2022-08-24 20:22

26 40 0

自驾去青岛,吹吹风看看海

暑假的时间除了安排各种培 训 班,也需要带娃出去走走,疫情好转一些,公司可以出省后,立马安排起来,开启旅程暴走青岛。

一落索

发布于:2022-08-24 11:17

15 2 0

奥迪q5提车18天,原厂原装,基本达到预期

大家好,今天有空来给大家写入手q5的心得了!今年7月份把自己开了3年的小A3在奥迪二手车4S让同步置换掉了,就是现在的2017款奥迪q5进取型,用车18天,随便聊一聊。 驾驶位来一张。 提车那天是和媳妇儿一起去的,之前也看过很多次...

享受着阳光温暖

发布于:2022-08-14 21:53

19 22 0

喜欢没有理由 一代经典老车奥迪q5

都说买车得买大车,当初我咋没有这个想法,买了台轿车,自从结婚后特别是有了小孩我才发现轿车根本不能满足一家子的日常出行,想说等孩子读了小学换辆SUV,带上爸妈一家5口出去旅游,周末出去玩,这样不用挤小轿车。自打有换车的想法一直看q5...

一落索

发布于:2022-07-19 18:57

17 1 0

因它改变 与奥迪q5的故事

提车已经快 三个月了,因为疫情以及其它别的原因,一直想来论坛分享,现在就补一个提车日志以及用车生活,供大家参考吧! 买车体验:以前都是开的小轿车,这辆q5也是前面那辆日产小车在奥迪二手车4S店置换的,补贴了2000大洋,换车主要第...

秋千58

发布于:2022-07-09 09:53

22 2 0

夏至好时光,q5带我们短途游

周末不太累的短途休闲两日游。 首先说,由于我前一天加班睡眠不足,老婆女司机开车,而老婆拿了驾照后有强烈的驾驶瘾,方向盘一握就兴奋,所以这两天都是老婆开车。早上睡到自然醒,我被老婆叫醒,慢慢走,慢慢开。...

享受着阳光温暖

发布于:2022-07-08 13:22

16 2 0

果断没有犹豫 奥迪q5提车记

去年8月份家里买车的时候就偶尔在奥迪二手车4S店看了几款A6L和q5,当时心很氧,跟销售相互加了好友,后面新车开着就没怎么关注,直到最近因为孩子学校的事手机刷的多才看到他们店里的车主节活动,扫一眼质保买一送一,送保养,利率优惠,又...

一落索

发布于:2022-06-18 20:32

18 2 0

惊喜不期而遇—经典老车奥迪Q5

受老爸的影响对车特别喜欢,家里这些年父母两个换的车也有十多台吧,我自己拿了驾照后就开父母的车,也还挺乐呵,不用自己花钱很香,而且开的省心没负担,我后面自己买了辆飞度,未拥有过新车的老司机是不完整的,后来给我弟开了,我还是喜欢老车的...

秋千58

发布于:2022-05-31 21:19

18 2 0

生活小情趣,结婚纪念日带媳妇享受二人世界

各位朋友们好久不见!自打提Q5后有段时间没来玩了,忙着工作忙着自驾游玩,这不,和媳妇的结婚纪念日享受二人世界又去了古镇游玩,如果不是疫情本来老早就答应了媳妇要带她去魔都逛吃逛购! 到古镇一个小时的车程。还好天公作美,出行天气也不错...

享受着阳光温暖

发布于:2022-05-26 13:07

24 2 0

原汁原味 来看看我的奥迪Q5

因为热爱,选择Q5 2018年1月的某一天,我的停车位被一辆Q5挡着了,按车上留的号码打过去移车,在等人来的时候你以为我会暴躁如雷?并没有,我前后左右围着Q5看了很久……后来去4S店看了车,但也综合考虑了很多,最终还是没有下手。...

一落索

发布于:2022-05-08 18:37

10 3 0

大城市停车难,放手SUV,入小轿车

打算换辆两厢奥迪A3,原因如标题所示,朋友说我是降级消费,三室两厅换两室一厅,咳,我现在是怎么省心省钱怎么来。就跟我出Q5L一样,也没去二手车市场打探行情,也没找车贩子看车谈价,累人,直接预约了奥迪二手车4S店的来上门检测估价,官...

龙城恋人

发布于:2022-04-23 13:57

17 1 0

魅力不减当年,Q5霸气分享

21年是30岁的而立之年,想着趁着30岁这年圆梦奥迪Q5,这么多年魂牵梦绕的车,勿喷,好车豪车很多我懂。做生意这么多年以来,最早买了辆小轿车方便接送老婆上下班,后面添了辆小面给店里拉货送货员工团建,再后来入了辆MPV接上爸妈过来一...

秋千58

发布于:2022-04-21 20:50

13 2 0

生活很压抑,需要一个出口,自驾放飞自己

眼下,我们还不能走出旅行时,那就开着车去游览春天的美景,路边盛开的海棠花,一栋一栋的小洋楼,每栋小洋楼都有自己的故事……就像每个人都有自己故事。 不顺的时候总是感受到来自生活的压抑,需要一个出口宣泄放飞自己,忙忙碌碌这么多年很少主...

享受着阳光温暖

发布于:2022-04-21 16:40

18 2 0

我与Q5的相遇,缘分从此开始

购车初衷 家里长期3-4人出行,加上儿童安全座椅,家里原本的小轿车实在满足不了需求,再考虑到未来万一有二胎,或者是岳父岳母偶尔要来小住,一台大SUV成为我换车的首选。去年9月份开始关注的Q5L,没错,刚开始看的是新款的奥迪SUV,...

月是故乡明

发布于:2022-04-14 12:47

14 3 0

开车回老家,有时间多陪陪父母、

年后一直在忙着工作,想想好久没有回去看看父母了。周末没啥事儿,就开车带上老婆孩子回老家一趟吧,用两天时间好好陪陪父母。

车市网友_3137726

发布于:2022-04-08 16:43

14 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看