【每日拆箱】北京奥迪Q5汽车换档不走车现象拆箱维修

今天到店维修变速箱的是2011款奥迪Q5汽车,2.0TFSI技术型,搭载8档手自一体变速箱(AT)。据车主叙述:挂挡不走车现象。接下来我们跟着维修师傅看一下这款变速箱拆解的情况吧。

车市网友_719828

发布于:2019-12-02 15:51

25 0 0

今天起,正式成为奥迪车主

最美侧颜镇楼。 那时候觉得这个车好威严,上大学后的第一个月就拿到了驾驶证,开心了一天,总觉得好像是差点什么,然后发现自己差台车,哈哈! 后来有机会就摸车,亲戚的朋友的同学的,慢慢也练出来了,内心对自己的车就更多了一份期待,也更知道...

小庆dewt

发布于:2019-11-20 20:43

26 46 0

我太难了,可它是我的信仰啊!

本来没打算换车的,有一天朋友去买车,他挑了台老Q5,然后陪他买完之后搞的我自己也想换辆了,奥迪可是我从小到大的信仰,然后刚好朋友又无意间给我看到了台12年的,公里数也才13万,查过没调过表,叫了专人看也没什么大事故,小刮小碰的二手...

突然有一天

发布于:2019-11-19 14:00

38 3 0

奥迪Q5L提车作业

其实在这个车的价格上选二手,很多车可以更便宜点,但是综合考虑我还是选择了这辆19年的Q5L,不为别的,就为喜欢,有的朋友可能要问了,为啥不做分期买辆新车,问的好,做分期买辆这样的各项费用加起来总价也40来万50万了,服务费,加价,...

蜂飞蝶舞

发布于:2019-11-19 12:09

23 48 0

快乐与失望并存,提Q5的纠结

本人90后,很多人问我为什么整个这么老气的车,为什么不选Q5L,我当然想买最新的,说到底还是预算不足。 我最早是05年的哈飞,真真切切的体验了一把当时的国产车,不出意外的确实不怎么样,除了外形几乎没啥优点,最终,在一次单方事故中报...

秋千58

发布于:2019-11-15 20:10

21 4 0

告别无车生活,喜提Q5

买车的原因非常简单,之前的车因为某些原因不属于我了,过了大半年无车生活,受够了夏天的晒,秋天的雨,一想到马上要面临冬天的冷就不寒而栗!想想当年没车的时候也没什么感觉,也这么过来了,现在才大半年没开车就叫苦连天的,老婆受不了我的啰嗦...

我一直在寻找

发布于:2019-11-05 13:22

19 25 0

车好不好,开了才知道——迟到的提车作业

先自我介绍一下哈,本人读书工作近十年,享受着离家近的便捷,几乎也没有考虑过买车的问题,为环保做了不少贡献,但是今年由于家庭成员的增加,喜迎小生命,没个车就不行了,出门大包小包的,不买车不行了。 选车过程很简单很效率,看了不少车,不...

小庆dewt

发布于:2019-10-29 13:40

20 46 0

与Q5,看一场秋天的童话

这一天午饭期间,全家决定既然买了车,今年过年自驾回婆婆的老家重庆过年,我想,过年还早呢,何不现在就来一场自驾游,当下和老婆商量,就各自请假,公司的事情安排妥当后,老婆开始收拾东西,我匆匆忙忙做攻略,第二天天刚蒙蒙亮我们就踏上了前往...

突然有一天

发布于:2019-10-26 19:51

19 2 0

提车小半年,用车作业驾到

简单说一下提车的事情吧: 买的二手车,对比了BBA以及差不多级别的二手车,X3,GLK,GLC,雷克萨斯,凯迪拉克,斯巴鲁等等,出于质量以及售后的考虑,一部分车因为找不到品牌二手车店放弃了,出于保值考虑,又有一部分车因为太小众放弃...

图片dfe

发布于:2019-09-24 20:09

20 0 1

大自然的美,用心感受

公司放小长假,我说去北疆走走看看,以前在夫人的强烈要求之下,我们都是去城市、城镇等现代化的地方,因为夫人不喜欢爬山,这一次是我的极力说服下才答应的。夫人拿出她压箱底的相机,一切打点好之后,我们就驾车出发了,相信大自然的美不会让她失...

小庆dewt

发布于:2019-09-24 17:28

28 0 0

秋季自驾,留住这一刻的温柔

俗话说,只要睡一宿就能到的地方都叫周末游,于是周五下午,我们驾着车,来到了千里之外的长沙,到达时,正是第二天清晨,迎接我们的是一碗长沙著名的牛肉粉。 吃的太撑,于是我们决定放弃开车,步行跨过湘江,去橘子洲头。几个人里我是最早买车的...

突然有一天

发布于:2019-09-23 18:53

18 2 0

金九银十也是提二手车的好时机

去年3月份,新房终于装修好了 上班距离很近,几乎半年多也不怎么开车,就是回老家看看,但是老家的路老是刮底盘,就打算卖掉 ,正好公司同事的朋友要,居然卖了个不错的价格,可见车保值多重要。 本来暂时不想买车了,现在交通太方便了,出门就...

自然顺其

发布于:2019-09-22 19:54

45 87 0

秋高气爽,周末出去放风啰

本来打算一家三口去,也做好了出行的规划,目的地缙云,周五下午出发,周末返城,开Q5自驾出行,一天后朋友说他老婆也想带孩子去,我说没问题,最后是车载量超了一点负荷……四个大人带两个小孩。 回头跳望已是傍晚。...

信念zr

发布于:2019-09-08 21:27

21 5 1

奥迪Q5L,终于让我拥有你

这是一篇迟到的提车记,但是还是想给大家说道说道。置入这辆银色的Q5L是我今年以来最开心的事,实在是太爱我的小银了。还有一点值得称道,就是原配的这套特异御乘SUV胎,别的先不说,就说这静音,对比我换车前开的那辆来说,区别还真是蛮明显...

车市网友_773099

发布于:2019-08-29 15:19

28 47 0

这个夏天,一起去寻找那片刻的清凉与宁静

7月底出去玩了趟,到今天才有空整理整理照片,整理整理心情写游记。 今年江浙一带夏天来的有些迟,但来势汹汹,温度一下子就飙升至三十七八度,感觉整个人都要融化了一样,急需一处避暑之地。考虑到交通,更适合的就是周边自驾,带上家人,那就去...

图片dfe

发布于:2019-08-27 21:34

19 4 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看