AUDI奥迪Q5改装MZspeed ZEUS包围套件

品名:AUDI奥迪Q5改装MZspeed ZEUS包围套件 品牌:ZEUS 产地:日本 材质:FRP 适用车型:AUDI Q5 套件内容:前唇/ 侧裙/后唇 /四出排气尾段...

上海心动16

发布于:2018-09-28 20:01

23 0 0

找到工作了,家里给奖励了辆车……

自我介绍 90后,去年毕业之后一年时间边打工边旅游,单qiang匹马一路走到了西藏,也算是给放荡不羁的青春划上一个圆满的句号。 (如果不是没钱,如果不是家里有意见,我还能再浪一年……) 言归正传 985毕业,以为工作挺好找的,结果...

自然顺其

发布于:2018-09-23 20:55

18 2 0

18款典藏Q5扬州自驾行

整个暑假酷暑难耐,热的人只想待在空调房里,感觉命都是空调给的 好不容易,捱到秋高气爽,之前扬州的老同学就一直邀请我去扬州玩玩,说再不去他就开学了,没时间陪我了,还在微信里show了网络红人,著名的大V-六神磊磊“扬州讲座”的票子来...

蓼虫忘辛

发布于:2018-09-10 11:47

14 0 0

雷厉风行,半小时入店提二手奥迪Q5

都说买车是大事,千挑万选,仔细斟酌,而我买这辆Q5从要买车到买车回家只花了半小时,恩,可以说很雷厉风行了。 效率并不影响我提车的品质,爱车如下: 亮丽的外形,车灯非常漂亮,整个车身饱满圆润,圆圆的车头,圆圆的车尾,比起同级别来说,...

自然顺其

发布于:2018-07-25 21:25

23 3 0

媳妇和女儿钦点爱车——二手Q5迎回家

我以为女人都喜欢轿车,并且是可爱小巧的轿车滴,没想到,我带她俩去奥迪二手车4S店是看A6的,这俩人都说我没眼光,现在都开SUV了,于是临时在店里看有没合适的SUV,找了一下午,这辆Q5被媳妇和女儿翻了牌子,得,也别挣扎了,开回家吧...

东南西北风

发布于:2018-06-30 20:08

21 2 0

情定Q5 品质体验无悔选择

本人2010年大学毕业,2014年买了一辆06款二手现代雅绅特作为练手车。时光飞逝,小雅陪我走过了6万公里的道路,这条路连接了我的事业与爱情,承载着快乐与幸福。婚姻的来临,工作的稳定,加之父母的支持,换车的念头从2016年初就开始...

不需要左

发布于:2018-05-31 15:21

21 4 0

北京奥迪Q5, 记录幸福生活,真实感受,了解下

坐标北京奥迪Q5好车【豪车】, 记录幸福生活,真实感受,了解下谢谢观赏!

流浪天崖

发布于:2018-05-31 14:43

26 0 0

和奥迪Q5的幸福生活

提奥迪Q5已经一年多了,不管是什么样的天气什么样的路况它从没掉过链子,光这一点我已十分满意。在帝都有车有房,周末能带着老婆孩子出去玩耍,说起来也是让人艳羡的幸福生活了。因为工作忙,上次带家人出去玩都是几个月前了,顺便还拍了一组...

唯急流勇进

发布于:2018-05-15 13:58

25 2 0

踏实不浮夸,奥迪Q5用车感受

请允许我这么亲切的称Q5为胖五 这么称呼显得是一种接纳,一种信任,一种..........莫名的喜欢! 不为情怀,只为胖五是一款很好开的车 每次在路上,都能给人一种踏实的感觉 对于胖五,很多方面是很满意的 驾驶着胖五,感觉很舒服,...

一鹏米

发布于:2018-05-14 15:55

24 5 0

奥迪Q5技术版棕熊提车感受

这部车买的时候没去看过任何车辆,奥迪的品牌和价值对我来说直接认可,不需要试驾,也没过其他品牌,去过二家4S店看过,价格基本相差不大。Q5的外形还是很让我喜欢,而且也更低调,也比较符合我这个职业的气质。到目前为止开了快1200公...

醉呼云饮光

发布于:2018-04-25 14:38

49 2 0

平凡的外表不平凡的心,进口奥迪Q5提车

家里人很早之前就说喜欢Q5,就打开看了看,因为现款国产Q5除了进取型和动感型不带越野风格包,其他配置都带,实在是看不上轮眉上的防擦条(个人观点)进取型配置又太低只好锁定动感型,而且动感型还带可变阻尼调节的悬架。咨询了我们当地五...

发向阳

发布于:2018-04-04 16:40

26 1 0

干净的Q5、俊俏的媳妇还有明媚的阳光

阴沉沉好几天,天空突然放晴,实在忍不住再让爱车穿着脏兮兮的外衣,洗车中电话谈了几个今天要办的事情,等到洗完,看着干净的爱车,心情舒畅,却不知道要干嘛了,突然想着:暖和的阳光、干净的爱车,不如带着媳妇和儿子出去放个风吧   立马...

chuxiaojun

发布于:2018-04-04 15:27

17 0 0

好喜欢这款 奥迪的样子,分享一下

奥迪e-tron quattro量产版将在日内瓦车展上正式亮相。外观方面,新车与奥迪e-tron quattro概念车基本保持一致,其前格栅将继续采用奥迪最新的六边形设计,搭配造型狭长的前大灯组,看起来十分时尚。新车的尾部采用...

嵘客子

发布于:2018-04-04 15:12

20 0 0

旧时王谢堂前燕,今日落户到我家

家里2010年迎来了我的第一辆车,阿福,10款的两厢福克斯。说实话,福克斯这个车还真是不错,皮实耐用,从来没掉过链子,除了腿短一些,在铺装路面还好,一到坑坑洼洼的的方,都开的我一手心的汗,底盘低,通过性不足,是他最大的短板。因此对...

hzmumu

发布于:2018-03-20 17:18

27 0 0

冬日小自驾,美景+爱车齐分享

冬日周末休闲自驾,邂逅了小村落还没来得及化的雪。2018年的第一场雪于城市而言,在匆忙的脚步下,在喧嚣的汽笛声中,只一夜的时间便销声匿迹。而在为少人问津的小村落,居然有如此鲜活的雪景,冬日小自驾的惊喜,分享。...

马铃薯加番茄

发布于:2018-03-19 16:51

34 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看