VV终于提回家啦。。。VV终于提回家啦!!!

注册ID之后一直潜水,今天终于冒个泡,惭愧惭愧。看着大家的提车作业相当的精彩,今天我也来说说我家CR-V。当时选车的时候觉得白色的VV非常漂亮,顿时就把我给秒杀了,二话不说就下订了,订车的时候4S店还反复强调说这个颜色非常受欢迎,...

慢慢的吞噬

发布于:2017-09-12 19:42

18 10 0

赛欧车主告诉你在广州早上吃啥最幸福

每个城市的早餐时段都是有故事的。本人是一个地道的广东美(chun)食(chi)咖(huo),平常对吃的不是一般的关注,可以说只要有机会就拉着同样是吃货的好基友,一起吃!吃!吃! 以前单靠两条腿走街串巷搜罗好吃的都不能磨灭我对吃的热...

人翼态

发布于:2017-09-09 12:34

20 1 0

5和6,不是两个数字那么简单

大家不要误会我说的5和6其实是两款车,最近一直想换辆性价比高的SUV,自己是一名出租车司机,平时工作的原因手动挡开的太多了,这次就想买个自动挡开开。看上两款车刚刚上市没多久的全新景逸X5和哈弗H6,平常也没事关注汽车资讯,现在景逸...

完全护理粤

发布于:2017-09-06 11:35

21 11 0

久经沙场,遇敌无数,VV风风火火把那九州闯

奥运会的热气儿刚过,另一轮热气流又来袭了,从体育界席卷到了艺术界,从以体育竞技转到了以声制胜的《中国好声音》。可以这么说,没看这档节目的人真的是out了,直接可以打包滚到月球上去。 在这个歌手泛滥、选秀节目扎堆的时代,以貌取...

无欲则刚

发布于:2017-09-03 21:12

15 10 0

工作那样,生活安逸,想要的来了。。。。

时间过了,年纪大了,生活和工作也大致就这样了,生活安逸了,于是享受的心态也来了。经验告诉我,除了工作继续努力之外,钱还是攒出来的,不算模范男的我,目前最起码现在:不抽烟,不喝酒,不赌博。至少也算个“三好男人”吧。账户预算多了,作为...

一个人的狂欢

发布于:2017-09-02 17:54

17 12 0

南京法拉利和玛莎拉蒂4S店出事啦!警车都来了!

本帖最后由 金陵一枝花 于 2009-8-29 22:22 编辑 8月28日应该是个好日子,我开车路过宁南大道的南京法拉利和玛莎拉蒂4S店,看到几排车辆并排封门啦!乖乖!什么个事情呢?上前打听才知道,堵门的不是他们的客户,而...

金陵一枝花

发布于:2017-08-29 22:07

30 6 0

粗线条的我看中了精致的车,被吸引

我是个粗人,准确的说,是个粗线条的人,丢三纳四,毛毛躁躁可是我的性格标签。野百合也有春天,我这个平时粗线条的人也有春光无限好的时候嘛。最近比较喜庆的事情就是,因为手头也算宽裕,所以近期有了买车的打算了,想入手一款SUV,潜水过一段...

阿萨德小说网

发布于:2017-08-26 15:37

21 11 0

【80后小剧场】经济适用男的飞度后现代生活

在满世界的人都在给自己贴标签,这边是高帅富,那边是屌丝,而我,则不在任何一边,我是个不折不扣的经济适用男。虽然说高帅富开车豪车,住大房子,身边的美女多如过江之鲫,但是经济适用男才是社会稳定的根本嘛~~长相,不帅不丑,个子,不高不矮...

靳虹影

发布于:2017-08-20 17:50

25 20 0

跑了趟长途,现在终于知道VV为什么这么受欢迎了

出了次远门,和朋友一起两个人,开着CR-V跑了300Km左右,算是长途跋涉了吧。我很少跑这么远,连续这么开,腿有点僵了都。一路上基本都是我开,朋友刚开始还好,侃着挺精神,最后也是晕晕乎乎就睡着了,长途就是这样,容易困,我以前坐副驾...

昨日风彩

发布于:2017-08-17 23:30

54 9 0

关注和行动,总要有一个在进行!

如果说“身体和灵魂,总要有一个在路上”是对于旅行的最佳诠释的话,那么,对于环保,最佳的诠释是否可以归结为“关注和行动,总要有一个在进行”? 之所以有这样一番感受,很大程度上源于此次参与的“现代汽车绿色风暴行动”,一个致力于防风治沙...

精瓶梅

发布于:2017-08-07 14:53

28 46 0

炎炎夏日,去4S充了氮气

今年的天气非常热,新闻里说地面温度最高有近50度,在路上跑着老觉得胎要化了,下午跑去4S充了次氮气,嘿嘿,傍晚回家居然下雨了。约了下店,到店后4S的售后服务人员帮俺安排好了一切, 然后另外一人带了我去坐按摩椅, 还可以。说实话,...

漂移的动力

发布于:2017-07-29 16:25

18 16 0

梦回唐朝,秦淮河畔画舫寻香--我的宝马之旅

早就希望能到6朝古都南京,一睹金陵古城的风韵,夜游秦淮河,感受唐朝盛世一般的繁荣。而今天,我不是骑着宝马来的,而是开着现代文明时代的结晶汽车——宝马来的,这是我们一队人马前往“金陵”的车队。当历史和现代激情碰撞时,会觉得悠然一种感...

简单任务

发布于:2017-07-15 11:31

27 13 0

我认为这是两大劲敌,你呢?

最近生意不错手头上有点富裕了,就想把自己那辆为我服务多年的小车换掉,这次再换就换辆大车,SUV是我首先考虑的。其次一定是国产,不是我多爱国,是因为我觉得现在的国产SUV做的真是不错,配置又高,性价比也不错。有两款车我觉得就是一对劲...

完全护理粤

发布于:2017-07-10 12:42

31 10 0

日照美景-海鲜

日照鑫海渔家

发布于:2017-06-30 17:01

29 14 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看