蓝天白云梦——【530Li尊享豪华】提车作业

本文献给同样蓝天白云梦的兄弟姐妹。 1.、油耗: 10—11个油 市区+市郊+空调 2、价格:落地51.6W(含5000无线充电+车内Wifi) 无其他加装,对于不差钱的兄弟可以各种加装。 3、选车:对混动天生好感(本人第一辆车为...

bjghiu

发布于:2018-06-20 13:44

4337 0 0

黑小4,天气好随手一拍

深圳个性化半年的40运动黑色加选装。反正花几万吧,目前6500多公里感觉没啥毛病机油格也没有掉,看来这代奥迪不太爱吃机油…唯独7速双离合变速箱让人有点担忧… 很多人就说了干嘛不上45呢,人在广东漂泊10年也没见个雪花,40动力也...

烈日骄阳

发布于:2018-06-20 11:57

4919 0 0

你们抓鱼,我们抓钱,这才是正真的4S店团购会

昨个在论坛看到有坛友参加开瑞团购会在现场抓鱼,字里行间都带着得意,今天我来砸场子了,我们南昌也有开瑞团购会,不是现场抓鱼而是现场抓钱!!!这波操作是不是666 看过超市开业人围着水泄不通,也看过旅游黄金期人山人海,但是参加这么带劲...

福得宫会馆

发布于:2018-06-20 09:53

14 0 0

确认过眼神的家用豪华SUV,你就是这样的卓尔不群

问为什么会选择这辆车,自然是喜欢呗。和宝马比起来,感觉还是奔驰更上档次一些。而且这GLE的设计,也比较大气时尚。表示,已经确认过眼神的家用豪华SUV,只爱GLE。车内空间很宽敞,座椅设计也很舒服,感觉稳重扎实。后备箱是相当宽敞了...

小龙虾家

发布于:2018-06-20 09:48

2797 20 0

刚提车没几天就跑了一场长途,回来说说感受

上周才提的1.5T自动豪华型轩朗,还没开着几天,就因为有事而去跑了一趟长途,一圈跑下来,里程数都已经3000多公里了,我估计也是我们论坛唯一一个还没上牌,就已经快要首保的轩朗了。说真的我对轩朗这车都还没摸清,但是对这车高速的驾驶感...

动电

发布于:2018-06-20 09:32

8498 27 0

和陆风X2一起去看海 长岛之旅分享

买了陆风X2以后一直都是在城市里跑,从没有机会开着车去寻找诗和远方。其实很早就开始盘算着出来散心,只是一直没有找到合适的地方,计算着假期时间的旅行方式实在让我感到烦躁,太远的地方去不了,太近的地方没兴趣,偶然之中发现了这个地处渤海...

棋盘山路子

发布于:2018-06-20 09:28

8200 6 0

我是汽车网编辑一枚,给大家分析分析新能源车日益火爆的背后原因

我是一枚资深汽车爱好者,很喜欢汽车,平时也比较关注汽车,不过话又说回来了,有谁不喜欢四个轮的?只要能够买得起,天天换一辆车也不会觉得够~~~ 现在燃油资源是越来越短缺了,好多车子啊、工厂啊啥的都需要用燃油,它总有用完的一天,如果真...

滴妈咪

发布于:2018-06-20 09:21

3038 26 0

磨合期内,随便折腾一下全顺

全顺是4月份娶回家的,现在才开3千多公里,因为工作原因,平时偶尔载载客户、家人,主要还是带货去给客户看,有时候客户远的话,当天可能还回来不了,但是时间不能变,有时候过去找不到酒店,就在车上睡,之前媳妇儿觉得我这样很辛苦,后来有次我...

长腿的猫

发布于:2018-06-13 17:44

115 0 0

迟来的告白帖,6.1儿子对我说:爸爸我爱你!

天气一热店里生意就开挂了,不是要装空调的就是修空调的,6.1带宝贝儿子去玩到现在也没跟大家分享。现在发是有点晚了,晚了就晚了吧,我儿子第一次对我说:爸爸我爱你,帖子是一定要发的先来几张车图吧,小区门口等老婆孩子拍的。车子买了两年了...

和大发光火2

发布于:2018-06-13 17:10

85 0 0

本周末华南城参展的车模私照大起底

看车展看车?呵呵,你太单纯了,看车展肯定看车模的嘛

维道以尔

发布于:2018-06-13 16:42

30942 7 0

大热天的,选个价格凉快的出行工具

6月一到,大家是不是觉得更热了,除了早晚还有点凉,白天走一走基本就是汗流浃背了,出门骑小毛驴、挤公交也越来越遭罪了。更重要的是马上孩子要放暑假了,今年和老婆想把孩子从老家接过来,来城里玩一玩见见世面,所以最近就寻思着买辆车,工薪阶...

风吹咪罩

发布于:2018-06-13 11:42

77 0 0

艳阳高照,重庆车展走起

今天还是工作日,估计周末人会更多,而且车展不是和高考同一天吗,据说还可以凭准考证领门票呢,目测一大波准大学生要来了。 排了一会队,终于进来了,很多网红大V一路直播,各种抖音狂人也开始刷起来了。这tm不是卡土狗吗?仔细一看原来是众泰...

三下斧头花

发布于:2018-06-12 18:30

4590 33 0

提车四个月啦!已做完首保。

从冠道发布就一直有关注这个车,一上市就跑到了最近的五角场店看了实车加试驾,刚出只有2.0的版本,试驾了一下这车动力真的爽,还特地让我爸开,我坐后排去感受一下。。试驾感受了下后排真的爽。。 结束之后回店里谈价,那时候上来就加1w...

嘎嘣脆鸡肉味

发布于:2018-06-12 15:06

2241 10 0

4S店看车归来,上个作业,给大家看看实车

元EV上市了,销售也给我电话联系说,店里已经有车了,让我有时间去看车。正好这段时间也不忙,就直奔4S店,准备去看看实车,给大家带来点一手资讯,让大家欣赏欣赏。...

烟熏那寂寞

发布于:2018-06-09 14:01

2944 50 0

车友随手拍

• 成员 180
  • 主题 43
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看