晒晒我所喜欢的小天,有细节图哦!

新提的车,也上坛子晒晒我的小天!恰巧今天天气不错,厚重了一个冬天,终于迎来春天了!中控来一张,很简洁明了;7寸多功能液晶显示屏,画面很大很清晰我选的是米黄色的内饰,我觉得比较好看,给人一种温馨的感觉。而且天籁的座椅的确可以和家里的...

dwenhua

发布于:2017-04-11 16:54

20 1650 0

晒车作业,有熊!

最近天气不错, 开着我心爱的小白出来晒晒太阳!舒适的靠枕,不能轻易枕上去,很可能会睡着啊!!!具有时尚感的方向盘,超级有手感~后排空间很大,三个人坐在一起也不觉得拥挤!一键启动与7寸液晶导航显示屏,温馨之中还点缀着一点典雅。。。对...

youngcloud

发布于:2017-04-09 20:33

21 1337 0

梅雨季节的汽车保养大全

在潮湿的梅雨季节里面,潮气入侵了我们生活的每一个角落,就连我们的爱车也不例外。座椅、地毯、漆面、音响系统、线路、底盘、发动机甚至连刹车系统,都是潮气入侵的重要区域。为了让大家在梅雨季节用车的时候能更有效地避开这些让人烦恼的问题,我...

整天穷开心

发布于:2017-06-29 13:13

18 306 0

求婚也能恶作剧,闺蜜遭遇男朋友“最另类”表白

今天我和朋友一起出门,见证了一场“另类”表白。神马餐厅,公园里、沙滩、飞机场的求婚场面,瞬间弱爆了!!! 我和朋友早上开她的车出门去办事,刚开出小区,就接到了安吉星客服的电话,我还想是什么事,结果是替他男朋友传话的说。。。。说他男...

蓝甜甜33

发布于:2017-03-14 16:35

63 246 0

女青年也是老司机,我与大唐的美图诱惑

前言:购车 说起来,自己考驾照已经是5、6年前了,当时还是热爱学习的大一女学生,考驾照也是小事一桩,所有考试项目全是一次性通过,我教练还夸我,说我以后一定是女司机中的佼佼者。哈哈哈,自诩为周围女性朋友司机中的藤原拓海。毕业上班后,...

向上看宁静时分

发布于:2018-10-16 13:09

16 167 0

今遇重阳日,登高去远山,大唐伴我游古窑

高强度工作了有好几个礼拜了,整个人一直处于上班加班上班加班的循环往复中,身心俱疲,好不容易这周工作不忙了,正好趁着重阳节调休一天。人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,以前重阳节都是陪着奶奶一起去登高祈福,不过今年恰好她回了老家,我...

错过又如何

发布于:2018-10-19 16:31

27 156 0

这些年来我对速锐的感受

速锐来到我的生活中已经两年多了,当初为什么选择它呢,原因很简单,性价比挺高的,空间大配置高,经济实惠。国产车里挺优秀的了。话不多说上图吧。

上高原

发布于:2018-09-26 10:32

16 153 0

与“唐DM”共赏五龙山美景 传说精彩忆当年

中秋刚过又迎国庆,小长假7天应该去走走-旅旅游。网传丹东五龙山,这个神秘的山谷,确实很神秘。那些传说,不敢不信,令人着迷。规划一下路线来一趟说走就走的自驾游。 先来聊一下我的座驾,大唐算是一款大气的中型SUV,首先,就空间方面来...

乔大叔

发布于:2018-10-26 18:00

28 151 0

新“元”驾到,提车有感

生活对于我跟家人来说,每天都充满了愉悦与幸福,而除了美好的生活之外,更意义非凡的事情,就是我家又增添了一位新成员,比亚迪元!!! 还记得选车得时候,家里跟开锅了一样,大家各执己见,纷纷投票给自己喜欢的车,那情景至今还历历在目。讨论...

错过又如何

发布于:2018-11-14 16:39

24 149 0

你一定听说过麦兜吧,但你吃过麦记餐厅吗

秋天的正确打开方式,自然是浪漫、温馨、惬意。今天,我们一起领略,一个关于高颜值、文艺范儿与美味具备的网红“麦记”餐厅吧。在那里,绝对是一个年轻人聚会的圣地,到了周末,约起好友与我家F3,一同来开启属于秋天的清凉新模式吧。...

孩还他爹

发布于:2018-11-03 17:26

25 136 0

速享秋日美景,锐游海洋世界-原创

很早之前,就听说抚顺皇家海洋世界是一个好地方,那里有喷泉、有假山、有过山车,绚丽多彩的娱乐应有尽有。那里还有大白鲸,小金鱼,美轮美奂的鱼数之不清。 秋日的风凉凉的吹拂脸颊,很开心又盼来了周末,室外温度适宜,少了炎夏的炙热,海洋馆必...

云媛姐妹

发布于:2018-09-26 14:17

23 136 0

分享速锐生活~陶艺自己做,蟹煲大家吃

DIY,已经走进了人们的生活,对于事物、食物,人们更多的喜欢上了亲手制作,而这份属于自己的手艺,分享起来更乐在人心。国庆假日,再保养过爱车速锐后,带着家人来到了“泥人周”陶艺馆,亲手陶艺秀,品味高端大气的乐享生活,再饱饱一顿美食,...

此简单

发布于:2018-10-11 09:32

15 132 0

好客山东 孔孟之乡《尼山圣境》篇

有朋自远方来走进尼山圣境感悟中国文化 尼山孔子诞生地,明理修贤处 2018 央视中秋晚会主会场 世界文明论坛举办地 国家重点旅游项目推介中心 殊荣一身绝世瞩目 中秋之夜当我和全家人守在电视机前 看中秋晚会主会场以及海外分会场 遥想...

真是峹到家

发布于:2018-10-11 09:10

23 130 0

唐燃油提车+2376公里行驶+上海日常上下班用车感受

一、 提车,之前帖子说过,因为工作,车牌,卖旧车的问题,我在一周时间内卖车买车,验车,办贷款,可以说是忙得一头雾水。下面说几点注意事项 1. 销售开出 后7个工作日之内一定要关注微信迪粉汇做车主认证和车主共赢。我就因为没搞清楚做不...

向上看宁静时分

发布于:2018-09-13 16:35

50 129 0

丰富多彩速锐,平平淡淡幸福

最近闲暇无聊时看了本“张爱玲”的《倾城之恋》,《倾城之恋》是张爱玲的成名作,故事讲述女主角白流苏和男主角范柳原的爱情故事。看完这个故事很有感触的,爱对方就一定要珍惜对方,不要等错过了,再去后悔,有的爱情可以追回,有的爱情也许就是错...

老熊麦克

发布于:2018-09-26 11:02

19 128 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看