晒晒我所喜欢的小天,有细节图哦!

新提的车,也上坛子晒晒我的小天!恰巧今天天气不错,厚重了一个冬天,终于迎来春天了!中控来一张,很简洁明了;7寸多功能液晶显示屏,画面很大很清晰我选的是米黄色的内饰,我觉得比较好看,给人一种温馨的感觉。而且天籁的座椅的确可以和家里的...

dwenhua

发布于:2017-04-11 16:54

73179 1649 0

晒车作业,有熊!

最近天气不错, 开着我心爱的小白出来晒晒太阳!舒适的靠枕,不能轻易枕上去,很可能会睡着啊!!!具有时尚感的方向盘,超级有手感~后排空间很大,三个人坐在一起也不觉得拥挤!一键启动与7寸液晶导航显示屏,温馨之中还点缀着一点典雅。。。对...

youngcloud

发布于:2017-04-09 20:33

54054 1336 0

梅雨季节的汽车保养大全

在潮湿的梅雨季节里面,潮气入侵了我们生活的每一个角落,就连我们的爱车也不例外。座椅、地毯、漆面、音响系统、线路、底盘、发动机甚至连刹车系统,都是潮气入侵的重要区域。为了让大家在梅雨季节用车的时候能更有效地避开这些让人烦恼的问题,我...

整天穷开心

发布于:2017-06-29 13:13

25966 306 0

求婚也能恶作剧,闺蜜遭遇男朋友“最另类”表白

今天我和朋友一起出门,见证了一场“另类”表白。神马餐厅,公园里、沙滩、飞机场的求婚场面,瞬间弱爆了!!! 我和朋友早上开她的车出门去办事,刚开出小区,就接到了安吉星客服的电话,我还想是什么事,结果是替他男朋友传话的说。。。。说他男...

蓝甜甜33

发布于:2017-03-14 16:35

45594 244 0

元 元 元 缘来是你

转眼间提车快半年了,我买车初衷主用就是用于上下班开,偶尔来次途旅行。随着生活质量和节奏的提高,车已经成为居家必备的一部分。我也不例外。所以我当时买车的原则明确要求既然是家用车,必须经济适用。 选择比亚迪元有几个原因首先就价格符合预...

故事里的事事

发布于:2018-06-03 15:58

3443 105 0

我的白龙马-小元

转眼之间又快到大夏天了,真是光阴似箭!提小元快两年了,总想写点什么记录下来,但一真闲不下来,也静不心来!工作工作还是工作,人生就一个陀螺一直转个不停。这就是人生,这就是生活! 说起来我提元也是偶然,工作几年了一...

依林那依

发布于:2018-06-01 10:06

511 104 0

有一种冷叫忘穿秋裤,有一种喜欢叫“元”来是你

有一种冷叫忘穿秋裤 有一种暧叫美丽乡约 寒潮一波一波来袭 在没有暖气的日子 此时唯一的梦想就是---------自驾出游...

依林那依

发布于:2018-05-23 15:18

614 102 0

颠覆!新奇骏的新生之路

什么叫“男人”!!!现款奇骏真男人、纯爷们的造型,加上出色的越野性能,是让很多像我一样拥有它的人,给它的一种评价吧!!!什么叫颠覆!!!去年在法兰克福车展上,展出的新奇骏很好地诠释了这一词。 我个人觉得可能是...

果蔬汁

发布于:2018-03-05 11:06

12735 102 0

看车展究竟是看露点还是看亮点?大家都进来说说~

男人看车展,是看车的多,还是看美女的多,这是我一直纠结的一个问题,但某日有损友告诉我说,这有啥可纠结的,男人那点心思,无非是车和美女,而车展是把两者凑一块展出,没有哪个男人能抵挡住这种诱惑的~不知是谁当初想到车模的,可见这人脑...

小吴大侠

发布于:2017-06-19 11:35

55448 101 0

14款新奇骏海外版官图外加高清实拍大片,求关注哦!

本人一直关注新款的奇骏,对14款的奇骏各种期待。这次作业缘于一个媒体盆友,他手头有一些“私货”,在给我嘚瑟的时候被我“打劫”了,所以很有交作业的冲动,就把福利发到论坛来了,图虽然不多,但都是最初出现的14款奇骏,算是绝对的“鲜货”...

千辛万苦

发布于:2018-03-02 04:18

2747 98 0

清明提前错峰出游之枫泾古镇

枫泾古镇成市于宋,元朝至元十二年(1275年)正式建镇,是一个已有一千五百多年历史的文明古镇,地跨吴越两界。枫泾镇为典型的江南水乡集镇,周围水网遍布,区内河道纵横,素有“三步两座桥,一望十条港”之称,镇区多小圩,形似荷叶;境内林木...

个人精彩

发布于:2018-04-12 15:21

5835 69 0

拥有撼路者的两年,其中的用车感受

我这撼路者提车到现在已经有两年多的时间,老版本的旗舰型!行程到现在也有三万五千多公里。从买车就一直关注了坛子,看到很多童鞋发的作业,我自已一直潜水也有些觉得不好意思。 想写个提车的帖子,但是怕自己的水平不够,每每总是作罢,觉得没...

斩情侠

发布于:2018-05-15 15:34

2068 66 0

放纵下自己——感受自然的魅力,溧阳农庄自驾游!

习惯了都市的忙碌,偶尔有个一天半载的假期,何不用来享受一下生活的美好,或是感受悠闲恬淡的山林隐士生活也是很不错的。五一值了两天班,休息全留到了这个礼拜,好不容易把手头的事情全部完成了,约上了朋友,驾驶着我的途观直奔溧阳。一路上迎面...

瞬间的释然

发布于:2018-05-15 16:46

2131 61 0

清纯可爱美女王珞丹

大梧桐树

发布于:2017-05-31 17:11

8541 56 0

冲冠一怒为红颜?1.8T大帕提车分享?求加精!

先简单自我介绍一下,本人85后,自幼对车就非常着迷,小时候坐公交一定要想方设法坐在驾驶员旁边,当时的梦想就是长大了当公车驾驶员,各位见笑了。18岁一到便去考了驾照,学出来后就想尽办法蹭车开,基本上家里人或者朋友出去办事我都抢着当司...

升于

发布于:2017-01-30 14:10

8674 56 0

车友随手拍

• 成员 180
  • 主题 85
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看