晒晒我所喜欢的小天,有细节图哦!

新提的车,也上坛子晒晒我的小天!恰巧今天天气不错,厚重了一个冬天,终于迎来春天了!中控来一张,很简洁明了;7寸多功能液晶显示屏,画面很大很清晰我选的是米黄色的内饰,我觉得比较好看,给人一种温馨的感觉。而且天籁的座椅的确可以和家里的...

dwenhua

发布于:2017-04-11 16:54

10 1650 0

看车展究竟是看露点还是看亮点?大家都进来说说~

男人看车展,是看车的多,还是看美女的多,这是我一直纠结的一个问题,但某日有损友告诉我说,这有啥可纠结的,男人那点心思,无非是车和美女,而车展是把两者凑一块展出,没有哪个男人能抵挡住这种诱惑的~不知是谁当初想到车模的,可见这人脑...

小吴大侠

发布于:2017-06-19 11:35

12 102 0

晒车作业,有熊!

最近天气不错, 开着我心爱的小白出来晒晒太阳!舒适的靠枕,不能轻易枕上去,很可能会睡着啊!!!具有时尚感的方向盘,超级有手感~后排空间很大,三个人坐在一起也不觉得拥挤!一键启动与7寸液晶导航显示屏,温馨之中还点缀着一点典雅。。。对...

youngcloud

发布于:2017-04-09 20:33

10 1337 0

求婚也能恶作剧,闺蜜遭遇男朋友“最另类”表白

今天我和朋友一起出门,见证了一场“另类”表白。神马餐厅,公园里、沙滩、飞机场的求婚场面,瞬间弱爆了!!! 我和朋友早上开她的车出门去办事,刚开出小区,就接到了安吉星客服的电话,我还想是什么事,结果是替他男朋友传话的说。。。。说他男...

蓝甜甜33

发布于:2017-03-14 16:35

27 246 0

到店看新车,离下订之期不远了。。

估计上周六去看车的人多,我也确实没有那么急迫就选在这周去了,现在来说下看车感受。实际上我做事情也是速战速决的类型,虽然说不着急,却也准备下订了,看车之后觉得车子真不错就不想接着再去纠结其他的车子了,毕竟这款车子的性能还是很不错的。...

明天我在这里

发布于:2017-03-07 22:48

10 2 0

关注和行动,总要有一个在进行!

如果说“身体和灵魂,总要有一个在路上”是对于旅行的最佳诠释的话,那么,对于环保,最佳的诠释是否可以归结为“关注和行动,总要有一个在进行”? 之所以有这样一番感受,很大程度上源于此次参与的“现代汽车绿色风暴行动”,一个致力于防风治沙...

精瓶梅

发布于:2017-08-07 14:53

13 46 0

本周末华南城参展的车模私照大起底

看车展看车?呵呵,你太单纯了,看车展肯定看车模的嘛

维道以尔

发布于:2018-06-13 16:42

17 7 0

罗密欧stelvio 用车感受

8000公里用车感受总结的以下几点: 优点: 1:红色车身与之匹配的前脸应该是这台车的最大卖点!很个性化,非常喜欢! 2:底盘调校非常不错,高速过弯不像其他车型一样倾斜,很平稳! 3:空间及动力家用足够了! 缺点: 1:刹车疲软,...

Liheqing

发布于:2018-06-08 11:22

6 38 0

蓝天白云梦——【530Li尊享豪华】提车作业

本文献给同样蓝天白云梦的兄弟姐妹。 1.、油耗: 10—11个油 市区+市郊+空调 2、价格:落地51.6W(含5000无线充电+车内Wifi) 无其他加装,对于不差钱的兄弟可以各种加装。 3、选车:对混动天生好感(本人第一辆车为...

bjghiu

发布于:2018-06-20 13:44

14 17 0

【珠江夜摄】带上媳妇和八凯,一起去江边吹吹风

最近喜欢晚上去江边吹吹风,因为广州夏天的晚上还是很热,江边倒是凉快不少。 有车之后出行方便了很多,下班之后先去接上老婆,一起吃个饭,然后一起过来江边散散步,吹吹风,感觉生活节奏都比之前要慢了一些,还不赖~...

贝贝商行

发布于:2018-06-21 16:36

15 8 0

【媳妇当车模】在我的世界里,一切都很美好

家里有个老司机是一种什么体验? 作为一个刚拿驾照两年,车开得不多的萌新来说,对象是一个已经换过小本本的老司机,因工作之便开过凯美瑞迈腾君威等等甚至法拉利……车技什么的,就不要提了~~ 不过也因为是老司机了,对在论坛上露个脸也不排斥...

非常四场

发布于:2018-06-21 16:32

15 7 0

梅雨季节的汽车保养大全

在潮湿的梅雨季节里面,潮气入侵了我们生活的每一个角落,就连我们的爱车也不例外。座椅、地毯、漆面、音响系统、线路、底盘、发动机甚至连刹车系统,都是潮气入侵的重要区域。为了让大家在梅雨季节用车的时候能更有效地避开这些让人烦恼的问题,我...

整天穷开心

发布于:2017-06-29 13:13

10 306 0

2.5智享版提车

放弃了大众跟通用,果断的选择了新天籁。  先上一张钥匙的认证照:  4S店送的挂件,价钱上没给优惠,送的这个也是小东西,不过我还是挺喜欢的。  再来一张美图,正经拍的。  现在有了上边的东西,我可以说说买车的具体事了吧。买这车其实...

追梦的一生

发布于:2017-04-20 16:03

9 41 0

全心全意为家人,POLO升级奥德赛

本人是85后,此前一直开大众POLO,2010年买的,当时叫POLO劲情,1.4手动舒尚版。小车除了空间小、储物格少真说不出别的明显缺点,做工用料都扎实,跑起来跟奥德赛两个感觉。 2014年初有了第一个宝宝之后,...

花主雪花公主

发布于:2018-06-21 11:41

9 10 0

我不那么纠结了,中签之后三选一

摇啊摇…摇啊摇…多少人因为北京这个摇号制度,成了与车无缘的人!  两个半月以前,我也是这摇号大军中的一员。大家先不要觉得我摇中了号多幸运,那因为我是从2011年第一批,一直摇到了今年1月才中的号…所以还在摇着的兄弟们,我非常理解你...

一个人的结局

发布于:2017-04-20 17:59

16 41 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看